Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Кухня,столовая.

Кухня,столовая.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Проходите поеште у нас хороший кук.

0

2

Простите мне мою наглость кеп,но может все таки кок, а не кук?:)

0

3

Беатрис Грей
Упс хе хе

0

4

Да, да хе,хе.... :/
*зашла на кухню и съела все что было из запасов, с горя*
*пришлось послать матроса за едой, на СВОИ деньги, а то еще чего доброго кеп узнает иии....тода точно топиться!*

Отредактировано Беатрис Грей (2006-08-30 02:48:48)

0

5

офф: кок у тебя в штанах... английская шутка. не, ну надо же было так повара обозвать!!!

0

6

Ммм...да что тут у нас *стал копаться на кухне*так так вот вот*стал чтото гатовить и через десять минут сворганил поесть и накрыл целый стол*Ммм..да как тут всё вкусно с чегобы начать начнука я с бульёнчика *стал есть бульёнчик*

0

7

Билл Прихлоп
Руки! мыли? * :D *

0

8

Captain Evie Lewis
Да не привычно както*хе хе хе*

0

9

Билл Прихлоп
*писклявым голосочком:*Ой, щас подождите, я принесу вам розовое мыло с моего туалетного столика... *громко и развязно:* БУГАгАГАгАа!!

0

10

Беатрис Грей
*С удивлением*
А это ты как ночь бастро пролетеламне уже лудше но всё равно не очень пойдука я воздухом подышу*Пошёл в сторну выхода*
/Смена локаций: палуба/

0

11

Да я-боцман и больше никто!Ха
*Девушке даже есть расхотелось и она вышла вслед за кепом*
Смена локаций:палуба

0

12

Теексс...усе съели, да что-то тот матрос особо не постарался принести побольше еды, причем на мои деньги, пойду ка отлуплю его...но это чуть позже, а пока
смена локаций:трюм

0

13

*Бил вошёл внутрь и принялся готовить, через некоторое время Билл приготовил завтрак на двоих, один он быстро умял, а вот второй оккуратно составил на поднос и понёс в каюту Бел. При этом он от кудато надыбал белую розу и положил её на поднос.*
/Смена локаций: Каюта Бел./

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Кухня,столовая.