Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Порт

Порт

Сообщений 61 страница 90 из 238

61

Билл Прихлоп
ооф сколько можно повторять....  :mad:  :mad: не меньше одного поста!!!

-не похоже...
Дрэйк посмотрел на лицо прихлопа

0

62

Офф: Все я сваливаю,всем до встречи!!!! Дрэйк МакВин удачи в борьбе с людьми,кот пишут один пост..Ххех..завернула)))

Отредактировано Пенелопа Лейн (2006-08-22 17:30:12)

0

63

Дрейк МакВин ,я тоже очень рада и всё же я Суонн ,а не Стоун! *отвернулась*

0

64

Дрэйк МакВин
*С удивлением*
Почему?

0

65

-ладно...кого интересует должность на корабле ...пройдемте за мной на палубу
Дрэйк развернулся и пошел на жемчужину

\смена локации палуба ЧЖ\

0

66

пошёл за ним

0

67

*Направился в таверну*

0

68

/как там место локаций? вообщем Летучий Голландец/

0

69

Кира быстро вошла в порт и остановилась. Черной жемчужины тут уже не было. Впрочем Ви не очень расстроилась и быстро выяснила у прохожих в какую сторону и как давно отплыл корабль-легенда. Разговаривать пришлось исключительно с мужчинами. Женщины увидев высокую темноволосую девушку сапогах, бриджах и бандане шарахались в разные стороны. По их лицам можно было видеть, что единственное с чем они готовы смириться в образе пиратки - это белая блузка.
н-дя....очевидно эти фифочки ничего не понимают в... - подумала было Ви. Но тут её мысли занял один очень простой вопрос:и каким образом мне догнать жемчужину?!
Судя по рассказам отплыл корабль сравнительно недавно. На лодке у девушки не было шансов догнать его, а вот на корабле были...
а где взять корабль?! - подумала Вендетта, но тут же увидела ответ на свой вопрос. В каких-то паре десятков метров Кира увидела небольшой рыбацкий кораблик.Подойдя к нему, Кира усмехнулась. От посудины дико воняло рыбой. Вендетта посмотрела на него, прикидывая выредржит ли эта развалюха путь до Чёрной Жемчужины. Решив, что попробовать стоит девушка посмотрела совершенно в другую сторону, выжидая момент, когда на неё будет направлено поменьше взглядов.

0

70

*Кристи пришла в порт,предварительно всех перетолкав и опрокинув пару вёдер в воду*
Упс...простите,извините,я не хотела*говорила она,потом увидела девушку,стоящую возле корабля*
Может она мне поможет...*подумала она и спросила*
А ты не знаешь,где корабль "Чёрная жемчужина"?
оос:а он разве не в порту???)))

0

71

оос: насколько я поняла недавно отплыл.
Кира повернулась на шум.
это ещё кто? и зачем ей Жемчужина?! - девушка узучающе посмотрела на незнакомку.
-Знаю. - коротко ответила она. Люди начали оборачиваться на них с удвоенной частотой.
чёрт!
-А зачем тебе? - поинтересовалась Ви.

0

72

Да я хотела устроиться там...
*посмотрела на злой народ,который смотрел на неё*
упс...
*подумала она и тихо сказала*
Меня сейчас убьют...

0

73

-Ясно. Я тоже. Пойдем пока отсюда. Всё равно в данный момент уплыть вооот на этом корабле - кира кивнула на рыбацкий кораблик - Не получится. - под раздараженные взгляды толпы Кира оттащила девушку в таверну. -Если уйдем - не убьют.
/смена локации: таверна/

0

74

*Улыбнулась*
Логично
/смена локации: таверна/

0

75

Из таверны уверенной и быстрой походкой вышла Вендетта. На улице начинало темнеть. Отметив, что на пристани стало гораздо меньше народа, она подошла к старому рыбацкому кораблику. Быстро запрыгнув в него, Ви тихо сказала приближающейся Кристи:
-Быстрее. - она уже достала свой нож и приготовилась разрубить верёвку, как только Кристина окажется на "корабле".

0

76

*Кристи подскользнула,но не упала,про себя подумала*
Удача...*улыбнулась и вскарабкалась на корабль*
оос:и на каком корабле мы?как дальше играть?))а главное где?))))

0

77

оос: (да простят меня за флуд)
через час вернусь. из порта окажемя на ЧЖ.

Отредактировано Kira Danford (2006-08-23 16:55:59)

0

78

Кира заметила, что Кристи подскользнулась и приготовилась к тому, что за этим последует падение, обязательно с шумом, грохотом и прочими мелочами жизни. Но нет, девушка удержалась на ногах и через миг была на корабле.
-Ну всё. - за этими словами последовал точный движение руки с ножом. Верёвка, как змея, скользнула в воду, не издав ни единого звука. Вендетта повернулась лицом к морю и улыбнулась.
осталось совсем немного - подумала она.
/смена локации: палуба ЧЖ/

0

79

Ха!Ты видела?!Я не упала
*тихо,но с восторгом сказала она*
Ну а теперь на самый легендарный корабль
*улыбнулась и глубоко втянула морской воздух в лёгкие*
/смена локации: палуба ЧЖ/

0

80

Ади увидела в далеке красивый корабль. Пятым чувством она поняла что это "Черная Чайка".  Ади взяла шлюпку и поплыла к кораблю.
/смена локаций: палуба ЧЧ/

0

81

Алекс увидел корабль Розящий не далеко плывший от Тортуги,но увидел шлюпку.
Пришлось Алексу плыть в ручную..

0

82

Калисто причалила на шлюпке к Тортуге и глубоко вздохнула
-Тысячи чертей...долго ж плыла...
Пиратка вылезла из шлюпки и залезла на балку,осматривая портовую зону

0

83

*Чёрная Жемчужина, входит в порт на Тортуге...*

0

84

ооф:Джек...правила-правила
Калисто увидела Жемчужину и широко усмехнулась,перепрыгнув на следующую балку.Приспустив шляпу,стала ждать пока Жемчужина встанет у причала.Тогда можно будет абсолютно спокойно зайти на борт втихаря...

0

85

* Жемчужина пришвартовалась у причала* Ребята, можете идти в любой кабак, токо без фанатизма!!!!
А я пожалуй задержусь, должен позировать для автопортрета... *Дождался пока вся команда сойдёт, и направился в каюту...

0

86

Кабаки! Тоже мне!
Беатрис осталась на корабле и залезла на борт возле трапа, свесив ноги.

0

87

Калисто усмехнулась и спрыгнула с балки
-Наконец...
пиратка подошла к тросу и ловко вскарабкалась по нему на палубу
Смена локации:Палуба

0

88

Так, пора прекращать пить!!! Уже шорохи странные мерещаться!!!
Смена локаций палуба

0

89

*Спускается с корабля и озирается в поисках знакомых контрабандистов. Встречает одного и подходит к нему. Берёт объёмистую сумку и отдаёт кошель с монетами.*
Смена локации: Палуба "Жемчужины".

Отредактировано Лара Шантана (2006-09-03 16:51:31)

0

90

Беатрис, услышав крик, обернулась в сторону трюма.
Крысу чтоль увидел?
ВГ: Джек кричит крысам: "ТЫ?"
Врядли...Пойду посмотрю
Смена локации: Чёрная Жемчужина, Трюм

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Порт