Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Порт

Порт

Сообщений 1 страница 30 из 238

1

тут стоят пришвартованные карабли...

0

2

А-М быстрым шагьм вошла в порт. и перед ее глазами предстала во всей красе... Черная Жемчужина... она очень давно не видела это судно, и успела соскучаться по его штурвалу (4 года назад она 2 месяха мыла рулевым у Джека)...
- он должен быть гдето здесь... - серьезно сказала она...

0

3

Беатрис шла за А-М.
-Красивый корабль...-восхищённо сказала она.

0

4

- да красивый... а какой он легкий на ходу!.. черт не знала что я буду рада сново на него попасть!.. но где же Джек?.. если он снова решил меня провести, то при следующей нашей встрече я его убью!..

0

5

Джек вышел из-за спин девушек
-Не стоит так нервничать,не стоит..я тут прошу на корабль Анна-Мария...быстрей быстрей у меня нет времени...

0

6

- а как насчет ее? - А-М показала на Беатрис

0

7

Джек перевел взгяд на вторую девушку
-Пусть сама попросит или...нет спасибо у меня есть Коттон, но у него есть попугай и он как то со мной общается,я не могу взять немую девушку,ведь она меня не просит,..все на корабль быстрее

0

8

-Я не немая! Уважаемый капитан Джек Воробей, не соблоговолите ли вы принять меня в свою команду на столь прелестный корабль как "Чёрная Жемчужина"?-Усмехнувшись, Беатрис немного поклонилась.

0

9

мм...Нет-Джек развернулся и поднялся на корабль и направился в свою каюту...потом остановился и крикнул Беатрис
-Уговори меня,я у себя в каюте..у тебя есть три минуты и мы отплываем..смекнула?
*Смена локаций:каюта Джека*

Отредактировано Капитан Джек Воробей (2006-08-15 16:33:24)

0

10

- идем... если хочешь... - А-М тоже запрыгнула в лодку...

Смена локации "черная Жемчужина" каюта Джека

0

11

Последовала за А-М и Джеком.

0

12

Дрэйк пришел на причел уселся на бочку и просто смотрел в даль ...на море
-скучно

0

13

Дрэйк увидел отплывающий корабля и тут в голову пришла безумная идея....с разбегу прыгнул воду и поплыл к кораблю,ухватившись за цепь якоря пролез на корабль
-была ,не была

0

14

*Корабль пречалил*
-Ну что пошли.

0

15

пошли, куда? *улыбнулась*
офф:бегаем по всему форуму, хехех))

0

16

-Так в порту Жемчужены не видно,жаль.Уже вечер придётся переночевать здесь.Хотя это и сравнимо с самоубийствои.

0

17

Уилл Тернер
офф: мну надоело ужо тяк бегать
я знаю где он *улыбнулась, взяла Уилла за руку и повела к лодке... конечно гребла не я  :P *
офф:все, ищи себя на Жемчужине  :P  ^_^

0

18

*пришла в порт*
мысль:у меня тут назначена в стреча с Уиллом
*стою и жду его*

0

19

*Пришол в порт*
-Привет.

0

20

Уилл Тернер
*заметила Уила,бросилась ему на шею*
привет!сколько лет,сколько зим как давно я тебя не видела!

0

21

-Ну ладно!Хотябы встретились.

0

22

ооф:уйди с палубы! ты в 2 местах сразу

*отпустила парня*
у меня к тебе 1 прозьба!

0

23

-Хорошо выполню.Какая?

0

24

я знаю что Джек Воробей твой хороший друг,а ты знаешь что я всегда мечтала попасть на Жемчужину
иии... ну вобщем! можешь попросить чтоб он взял меня к себе в команду?

0

25

-Попробую.Но все знают Джека он упрям,если он чтото решил его трудно переубедить.

0

26

ну а ты постарайся!Пожалуйсто, ради нашей давней дружбы  ;)

ну что?плывём на Жемчужину?

0

27

-Хорошо!

0

28

*уплыли на Жемчужину*

0

29

*На Тортуге как всегда веселье , корабль "Шаника" причалил в порт , внучка капитана в ожидании хоть какого то приветствия остановилась*

0

30

Прежде,чем причалить у Необитаемого острова,корабль Разящий причалил у Тортуги.Набрав около 10 человек на корабль по-дешёвке,Калисто отошла от причала и направила корабль на Необитаемый остров

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Порт