Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Бухта

Бухта

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Бухта находиться с другой стороны острова.Ну впрочем недалеко от Порт Рояла.
Здесь бычно прибывает контробанда...

0

2

*шлюпка причалила у бухры, здесь было довольно оживленно...*
чудненькое местечко*Бел поморщилась...*
Captain Evie Lewis
-Ну и куда дальше?*поинтересовалась Бела у своей спутницы*

Отредактировано Беатрис Грей (2006-09-01 00:08:52)

0

3

Беатрис Грей
Сперва придётся поработать вот этим *Ив вынула из шлюпки две лопаты и протянула одну Бэл* Так.... *стала отсчитывать какие-то шаги от огромного камня на берегу*

0

4

Captain Evie Lewis
*в полном недоумении и ступоре девушка посмотрела на лопату*
-Это, что?Т.е. я знаю что это лопата,но я ....чето не врубаюсь, мы что копать приплыли?*девушка сделала такое выражения лица, что посмотрев на себя со стороны она бы подумала, что у нее съехала крыша, причем полностью...*

0

5

Хахахаха....  Да тут копать-то! не хочешь - сама справлюсь. *зашла в лес продолжая\ отсчитывать шаги* Ну вот *остановилась и начала копать* А ты пока оттащи шлюпку и прикрой ветками, чтоб не спёрли.

0

6

Captain Evie Lewis
*поднатужилась и стала тащить шлюпку в кусты...да мне не привыкать, Санни же до кровати донесла..
*Хруст*упс, надеюсь Иви не слышала, я что виновата что на Голландце шлюпки гнилые*Бел стояла в шлюпке с проломленным дном, поколено в воде*Блин и зачем я согласилась, теперь еще шлюпку искать!*девушка закрыла проломленное судно кустами*чтобы Иви заранее не обрадывалась*и побежала к Льюис*

0

7

Беатрис Грей
кажется я слышала "УПС"???? что случилось? *сказала Ив, отряхивая землю с замка небольшого сундучка*

0

8

Captain Evie Lewis
-Да так ничего особенного..,барсука раздавила *промямлила Бел с невинным видом и,поковыряла землю мыском ботинка, и сразу оживилась при виде сундучка, а как же это ведь возможность переключить неуютную темку..*
-Что это у тебя?

0

9

Барсукоубийца! *с наигранным ужасом в глазах прокричала Иви*... ха-ха... да ладно, с кем не бывает. *открыла сундук* вооооооот *достала шикарное алое платье с узором* Ничего ткань не напоминает??...хотя... откуда тебе знать.... *достала три звенящих мешочка* Держи *дала один Бэл*

0

10

Captain Evie Lewis написал(а):

хотя... откуда тебе знать....

не совсем понимаю тебя, знать что?
*взяла мешочек*
-Что там?

0

11

Беатрис Грей
Я про ткань... красивая, правда? *поглаживая красный узорчатый подол* Это ещё со времён пребывания на Жемчужине... В мешочке золото. На всякий случай, если попадёшь в переделку или понадобится что-то сверхнеобходимое... *достала из сундука ещё какие-то вещи и засунула всё это в мешок* ну вот и всё, пойдём заглянем кое-куда в порту *захлопнула сундук и засыпала землёй*

0

12

Хотя, знаешь что... если хочешь можешь пока прошвырнуться по торговым точкам причала, купить провианта для корабля... ты же всё-таки боцман! встретимся здесь через час. /смена локации: таверна/

Отредактировано Captain Evie Lewis (2006-09-01 01:45:08)

0

13

А вот и я! *увидела Беатрис Грей, спящую сном младенца рядом с раздолбанной шлюпкой* Ну всё! это была последняя капля! *достала пузырёк и поднесла к носу Бэл ,от чего та сначала приоткрыла глаза, а затем окончательно отрубилась. Взвалила ТЕЛО на сундук и потащила* /смена локации: портовая зона/

Отредактировано Captain Evie Lewis (2006-09-01 02:18:09)

0

14

Прошло несколько дней и торговое судно причалило к бухте порта Роял. Мари вышла из каюты и лучи, уже  заходившего за горизонт, солнца освещали нежную кожу девушки. Говоря всем до свидания, так как Мари никогда не прощала. Она считала это дурной приметой. Сошла с палубы. Вот он, порт Роял, когда я в последний раз потопила военный корабль в этом порту… Эх былые времена, к сожалению их уже не вернуть…
Мари захотелось обойти весь порт и узнать, нет ли свободных мест на кораблях

0

15

Не найдя для себя ничего особенного, Мари решила пойти в таверну.
Может там найдется что-то интересное в особенности о пушечных судах порта.
Ещё раз окинув  своим пронзительным взглядом бухту… Как же здесь скучно, развалить бы эту бухту ко всем чертям Пролетели мысли в голове девушки. Она развернулась и направилась в сторону города.

Бухта -----> Таверна

Отредактировано Мари Дэ'Гранд (2006-10-14 13:57:39)

0

16

*вышла из таверны*
Вот, здесь мы можем поговорить*девушка улыбнулась*

0

17

Я не понимаю его логики, мы получили то за чем пришли, но зачем сейчас позировать мешенью для Разщего
Голлнандец сейчас не в лучшем состоянии и лучише нам уплывать отсюда пока не огребли, ты же можешь повлиять на него...

0

18

Шарлотта Барбосса
Могла...., если бы знала где он...., а сейчас..., я даже не знаю что делать..., куда деваться...Разящий уже на горизонте, а мы здесь...И что скажет мисс Льюис?Я не представляю ее реакцию...
Что же делать?*Бел вопросительно посмотрела на сестру*

0

19

Настало время решительных действий! Нужно уводить корабль из порта!
*Задумалась на секунду и печально вздохнула*
Скажи ты знаешь когонибудь, кто достаточно смел,что бы стоять у штурвала?

0

20

Шарлотта Барбосса
К сожалению нет....., а команда вся вообще куда то подевалась...
*вздохнула....*

0

21

*Артемис не хотел заплывать в сам порт, и поэтому решил доплыть до бухты... Добравшись до земли, убийца тяжело вздохнул набирая воздух в легкие, и упал коленями на песок... земля... как же я теперь тебя люблю... Встав на ноги, Энтрери облакотился на первое же что смогло его удержать и начал проверять наличие всего своего снаряжения*

0

22

*заметила мужчину выползшего на берег и взволнованно подбежала к нему*
-Простите, с вами все в порядке?

0

23

*Артемис приподнял голову, убирая с нее капюшон, и взглянул на молодую девушку*
-Да вроде живой... *Сильно закашляв Артемис на несколько секунд отвернулся, но когда зараза отошла он вновь повернулся*
-Да... надо теперь почаще плавать...

0

24

Беллатриса Барбосса
офф: посты больше одной строчки!!! :D

Отредактировано Captain Evie Lewis (2006-10-14 20:39:43)

0

25

*озабочено разглядывая незнакомца*
А вы откуда?

0

26

Артемис Де Энтрери
*улыбка сменила взволнованное выражение глаз*
*помогла плавцу поднятся*
-Вы откуда?Что случилось?Почему вы оказались в море?Как вас зовут?
*Бел буквально закидала молодого мужчину вопросами*

0

27

Кхе, Кхе... Как видишь из моря... *Неудачно пошутил Артемис закончив проверять амуницию... Вроде все было... Ножи не затупили, кинжалы остры как бритва... еще 3 шашки осталось только их высушить...*
-Зовут Артемисом... полное имя я сейчас просто не выговорю...

Отредактировано Артемис Де Энтрери (2006-10-14 20:45:05)

0

28

Captain Evie Lewis
Где?
Покази?

0

29

Артемис Де Энтрери
Ты веть не здешний, здесь моло кто плавает, месные боятся проклятья Голландца,
позтому бухта  пуста...Тебе нужно согреться, там дальше по улице есть Таверня тебя проводить?

0

30

Артемис Де Энтрери
Приятно...Я-Белатрисса, а это моя сестра-Шарлотта...
Действительно, не пойти ли нам в таверню?

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Бухта