Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Глубина

Глубина

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Чтобы сесть на мель,нужно очень сильно постараться

0

2

ЧЖ быстро рассекала волны уходя от погони
основная задача выполнена

0

3

Ядро пролетело в нескольки метрах от корабля
пока везет

0

4

Несмотря на то что парус был порван ,ЧЖ лишь слегка потеряла скорость
-ага конешно...думают что догонят

0

5

Спустя около 12 часов...глубокая ночь

В тишине раздавался звук вёсел,которые бьют о воду.
-Чёрт...чёрт...чёрт...
девушка кажется произнесла эти слова где-то в 500-й раз.Вдруг заметила огни среди ночи
-Есть!
Калисто подпыла к кораблю и стала на него забираться
Смена локации:Ч.Чайка,Трюм

0

6

Джей первая закинула абордажный крик на Черную жемчужину
-Вперёд, ребята! На Жемчужину! Наша главная цель капитан, вперёд!

0

7

Девушка криком поддержала Джей.
-Вперед!
Двинулась на абордаж и выстрелила в целившегося в нее пирата.

0

8

-Жемчужина будет наша!-с этим криком Ади перебролась по тросам на Жемчужину и сразу зарубила одного из приставучих пиратов.

0

9

ООС: ребята, не всё так сразу. Сейчас игроков нет...

0

10

Офф: я вернусь минут через 15

0

11

оффтоп: ну, потм ответят. нам это не мешает - жемчужина всё раво будет наша. если и не жемчужина, то капитан точно, да и коанду мы повредим))

0

12

ООС: посмотрим...

РПГ: Девушка вздрогнула, и обернулась. В её руках уже было два пистолета. Навыки наёмной убийцы давали о себе знать. Она хищно прищурилась, глядя на пираток.

0

13

Джей, пока Мел доставала пистолеты, просто выстрелила ей в живот, отчего та упала. Джей усмехнулась и спряталась за бочкой отстреливаясь с остальными

0

14

ООС: девушка, а это не нагло :O ?

РПГ: Уворачиваясь, Мел и вправду упала. Она просто откатилась в сторону, оказавшись лицом к лицу с Джей, и выстрели в неё с обеих рук, быстро спрятавшись за следующую бочку.

0

15

офф: нет. не нагло
Джей запрыгнула а бочку и выстрелы пролетели под ней после чеодевушка схватилас за канат и дала Мел ногой в лицо, после чего выстрелила, на этот раз точно попав в ногу

0

16

Меланталь зло зарычала. Её глаза стали красными. Больно... очень больно... Из последних сил она схватилась на занесённую для следующего удара ногу, и сдёрнула девушку с каната, которая упала прямо на неё. Вдохи отдавались болью и теснотой в груди. Она просто зажала схваченную ногу, и одним движением сломала...

ООС: ну нагло, так нагло... продолжим...

0

17

оффтоп: логично - я же уже спрыгнула с каната, так что как ты можешь меня сдернутЬ? е мола ж я стрельнуть с каната...придется переписывать дорогуша

0

18

ООС: у тебя не написано, что спрыгнула.

0

19

В это время матросы во главе с Ади крошили матросов с Жемчужины.
Ади стреляла из пистолета, как вдруг один из пиратов подошел к ней сзади, Ади услышала его шаги и повернулась, со сладкой улыбкой она нажала на курок. Щелк и ничего.
-Ой! Патроны кончились!Черт!-она стала доставать нож.-Поддержи браток-и нагла сунула пирату пистолет. А потом ударила его ножом в живот и он упал. Ади ухмыльнулась.

0

20

офф6 по логике я не могу дновремено лететь, ударять и стрелять

0

21

Дрэйк достал две катаны и увидел бегущую девушку
-ну ну
И бросился ей навстречу

0

22

оффтоп: ладно считаем ногу ты мне сломала. пишудальше
Черт, та самая нога которую мне пробил дрейк...вашу мать- Джей из последних сил всадила в живот Мел нож

0

23

Джей из последних сил поднялась и убила выстрелами ещё парочку пиратов
-Ну и ка я переберусь на Чайку?-Джей снова упала,- все, попала я

0

24

Лидарана
Дрэйк замахнулся катаной ,пытаясь нанести удар с боку ,а другой резанул руку девушки
-это на долго

0

25

Меч Мел пробил дырку в ножнах, не выдержав тяжести, и навылет пробил ребра Джей.

Отредактировано Меланталь Фриерра (2006-08-26 20:27:15)

0

26

оффтоп:Интересо как ты меня обила если ты лежишь с ножом в животе? где логика. и вобще нетрогайте меня
Джей не удержалась и с грохотом свалилась в воду
-Это конец, подумала Джей , выныривая,- болит, зараза

0

27

ООС: не била. У меня написано... ножны оказались плохие... меч слишком острый... а ребра близко...

0

28

оффтоп: а у мня написано, что я тебе всадила нож и отползла, так чо не ыходит. и вообще я уже выпала

0

29

ООС: офигенно. Кстати, представь, писать за меня не надо. Почитай мою биографию. И - ты не всемогуща.

0

30

оффтоп: ты тоже. хоть и в прошлом убийца. посто логика должна быть в том что пишешь

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Глубина