Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Таверна на Кубе (без названия)

Таверна на Кубе (без названия)

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Самозабвенно поедала принесенную курицу
-Ох...а вы знаете,может аон те,вид у них очень пиратский,вроде..хотя я конечно не знаю,н мне кажеться... - Триелла указала,на сидящую группу товарищей недалеко от них,о главе с двумя молодыми женщинами

0

32

Дрэйк вошел в таверну и направился к свободному столику.Вальяжно усевшись и закинув ноги на стол он оглядел всех схватив бутылку рома стоящую  на соседнем столе

0

33

Катарина натянула шляпу по самые глаза и подозрительно оглядывалась по сторонам. конечно, вероятность того что хоть кто то её узнает была ничтожной, но девушка была твёрдо уверена что "враги повсюду". когда принесли еду, подозрительность Кэт улетучилась и она весело принялась за еду, периодически перебивая Джей

0

34

Чьи-то руки легли на плечи, знакомый голос произнес ее имя... Рип чуть не подавилась ромом от неожиданность и резко развернулась.
- Кетти! Май гот! Каким ветром тебя сюда занесло?!
Кэт обняла старую подругу.

0

35

Минуту Триелла смотрела на старых подруг,затем вскочила нпа наго и радостно завопила
-Вот это да!!!Вы знакомы!Ура!Отлично!Здорово! - перевела дыхание - Очень рада знаклмству,Друг Вампирши-мой друг! Я Три, - протянула Каторине руку - Очень рада!

0

36

-Лиона Гарсиа - проедставилась воровка, рассматривая знакомую Рип. Искренняя радость от встречи.. Как мило. - А обсуждаем наше возможное трудоустройство - улыбнулась

0

37

Осматривая посетителей таверны KAYD заметил Дрейка, севшего за свободный столик. Не похоже было, чтобы он собирался присоединиться к ним.
У каждого свои причуды. Но все равно уж больно он мрачен. Можно было бы позвать его, но не похоже, что он этого хочет. Хотя возможно он не заметил нас.
Тут кто-то задел KAYD-a. Это была девушка, подошедшая к трем другим, из-за столика которых KAYD взял табурет.

0

38

-Мама миа,- заявила вдруг Джей,- уже почти 12! Мне срочно нужно в гавань.
-Ну так идем в гавань,- радостно закричал Уолтер
-Сори. дарлинг, у меня личное дело,- заявила Джей,- так что вы идите гуляйте, а я в гавань. Кат, встретимся с утра возле церкви. Договорись пока с ребятами насчет товара, днем мы отплывем я думаю.
Джей уже было вышла но тут заметила ту троицу, на которую днем упала, и ещё какую-то девушку
-Дамы, сильно извиняюсь за падение сегодня на вас,- Джей подошла к девушкам и виновато улыбнулась,- задумалась и не удержала равновесие. Сильно извиняюсь ещё раз.
-Мисс Тернер, не зайдешь ещё к нам сегодня, есть тебе передачка от Мины.- окликнул её Кент.
-Зайду. Всем пока
Джей выскочила из таверны
Смена локации: Куба

0

39

Надеюсь хоть в этот раз она не ищет неприятностей? - подумал KAYD, вспомнив прошлый раз. Тогда все начиналось примерно так же, а закончилось простреленным плечом. - Взялся за гуж, не говори, что не дюж. А плечо - если надо будет. то пусть и второе прострелят. Кстати, может и мне навестить старых знакомых? Вот только сколько у меня времени? И где збор? У церкви? Но это ко мне не относилось...

0

40

Итак, нас теперь четверо... Как погляжу подбираеться яркая компашка...
- Фрау, обслужи мою подругу! - попросила Рип ближайшую официантку и дружески хлопнула по плечу Кетти. - У тебя еще остались денги,Лиона?
Тут к четырем пираткам подошла та самая девушка, недавно сбившая их с ног на улице.
- А? Не стоит извенений, - Рип улыбнулась, но незнакомка уже удалилась из таверны. Поэтому все внимание Кэт опять переключилось на двух новоиспеченным и одной старой подругам.
- Да, надо решать вопрос... Кетти, может ты знаешь приличный корабль, который ныне швартуеться в местном порту?

0

41

-Деньги? конечно - Лиона проводила взглядом упавшую на них девушку, она так бойко раздаа всем приказы... Может она капитан?!
-У меня такое ощущение что мы пропустили, что-то очень важное - задумчиво проговорила она.

0

42

К ним подошла девушка и извинилась за столкновение
-Ой,да что вы! - бодро проговорила ТРиелла - Какие пустяки!Подумаешь врезались... - Триелла вновь переключилась на уже неизвестно какую по счету порцию еды,умяв ее,Девушка откинулась на спинку стула...и стала раскачиваячься внимательно прислушиваясь к подругам,неожиданно ножка стула подломилась... - Аааааа!!! - Триелла полетела на пол,спустя пол секунду она уже лежала на деревянном полу и самозабвенно любовалась по потолок...И что за ...?

0

43

Рип вскинула бровь, посмотрев на Лиону.
- Шестое чувство? Что мы пропустили?
Неожиданно Триелла упала на пол. Кэт помогла ей встать, придерживая за локоть.
- Не малова-то ты выпила для полетов со снижением, фрау? Больно ушиблась?

0

44

Слегка нахмурилась -Да вот эта компания... И девушка что не нас упала - в этот момент Триша отправилась в полет - Бог мой, нужно аккуратнее быть, Триш! - участливо сказала Лиона, - меланхолично ковыряя курицу вилкой...
-Так вот эта девушка раздавала довольно четкие указания остальным, причем никто ничего не сказал против! Отсюда следут что она если не капитан так старпом! Хотя того ли флага - пробормотала Ли.

0

45

Рип Ван Кэт
-Нее..я не ушиблась - радостно протянула Триелла - вот тока стула сломался,наверно денег за него сдерут - растроенно - Хотя всегда можно сказать,что это так и было и мы совсем не причем! - добавила Триелла после раздумья,весьма радостно - Слущай Ли - заговорщически наклонилоась к девушке - Если она КАпитан,то первое,кто побежит за ней,и второе,а разве девушки бывают капитанами? - как-то не совсем втему задала последний вопрос Триелла.

0

46

-Это просто предположение... Ну и смелая надежда. Бежать за ней уже бесполезно - недогоним. Разве что пересечемся где-нибудь... - ее предположение разваливалось на глазах - я наверное ошиблась.
-Ждем пока Катарина доест? Или трое отправятся на разведку? какие идеи?

0

47

- Ты может быть и права... - Рип убрала прядь волос за ухо, - к тому же капитан-женщина не реально только среди офицерова... Хм... Ладно, пускай Кетти пока ест, а сами можем спросить у предположительной команды той девушки...

0

48

-Ешь, - улыбнулась Лиона, - я сегодня угощаю.. Провинилась малость вот и угощаю. - Идея последовать за таинственной девушкой нравилась Лионе, но кто знал чем это может обернуться? Решив не рисковать она встала и подошла к одному из официантов.
-Кто тут у вас главный? - парень кивнул в сторону стойки, - Отлично...
-Уважаемый господин, вы не можете подсказать трем... четырем девушкам какой-нибудь сносный корабль? - Ли выудила из кошеля несколько золотых монет и положила их на книгу доходов-расходов.
-Мадемуазель, откуда мне знать?! - возмутился мужчина, после того как монеты исчезли. Ли удвоила сумму. -Вам помогут в порту и на улицах Кубы. Если я кого-нибудь встречу здесь... - он принялся читать книгу дальше, показывая, что намек был понят, а платеж принят.
-Это, кстати за сломанный стул - подкинула еще одну монету и вернулась за стол.
-Первый этап пройден - к их столу пришла официантка и поставила перед Кати тарелку, - но надеяться на это слишком глупо. Придется отправится на поиски самостоятельно. Если нам повезет встречаемся тут... а если нет.. все равно пересечемся. - Лиона замолчала, ожидая что скажут о ее плане остальные.

0

49

-Ни-ха-ха.... - высказалась Триелла,эти слова ничего не значали,просто она постоянно повторяла их когда,волновалась,или еще что.Состояние "или еще что",приследовалло Триеллу постоянно,Так что звук "ни-ха-ха",был чем-то вроде девиза девушки. - Катарина...,а что вы так эту курочку не того...самого,простите, не дожрали? - Очень удивилась Триелла,ей это курочка очень понравилась и она искренне не понимала,столь неуважительного поведения с курочкой...   - А??А вы куда??? - Катарина подялась,а лиона высказала жилание пойти поймать капитаншу,или что-то типа того,Триелла так и не поняла конкретно, - Рип... - протянула девушка - Я решительно тупею,я непонимаю...мы что должны ту милую девушку,что извинилась,поймать?

0

50

Дрэйк все еще за свободным столиком медленно пивая ром. В его руках появилась,словно из неоткуда книга, с названием " Железное сердце" .Она была потертой и грязной. Дрэйк медленно перелистывал странички
мда...ну и безумцы эти писатели...но все же...это гениально

0

51

- Триша, не поймать, а отыскать и предложить свои услуги в качестве мотросов... Хотя, учитывая нашу пеструю компанию... - Рип кивнула, с трудом сохраняя серьезное лицо и стараясь не засмеяться, - это будет именно что поимка с допросом и дальнейшими уговорами и ултиматомами.
Кэт все таки фыркнула и окинула взглядом толпу. Заметила нетепичную для портовым таверн картину: какой-то мужчина, потягивая ром из кружки, читал старую книгу. "Железное сердце"... Это про что... Рип повела плечом и повернулась к подругам.
- Так-с, пойдем на поиски?

0

52

Дрэйк сново перелестнул страничку.Он незаметно поглядывал на группу ,но решил не стоит к ним подходить.Он задумчиво пил ром вытянув ноги.
хммм...чтоже мне делать...что то в последнее время кэп странно себя ведет
Он закрыл книжку и пошел к выходу надевая свою шляпу

Отредактировано Дрэйк МакВин (2007-03-03 20:13:16)

0

53

- Кетти, мы хоть и не демоны, но компашка наша все же калоритная... - Рип дружески взерошила волосы подруги. Затем встала из-за стола, перекинула мушкет через плечо.
- Все, береговые сестри, идемте искать корабль, а то до Второго пришествия так здесь и проседим.
Пиратки не особо торопясь встали и пошли к выходу.

=> Сантьяго де Куба

Отредактировано Рип Ван Кэт (2007-03-03 22:11:20)

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Таверна на Кубе (без названия)