ну таверна как таверна, такая же как везде: шумно, тесно, "есть свежий ром"
Таверна на Кубе (без названия)
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться12007-02-24 15:49:52
Поделиться22007-02-24 19:17:23
Джей втащила парня в таверну и бросила на стул в самом темном углу, сама села на соседний. Мимо столиков к ним важно плыл хозяин таверны - Жан-Пьер, француз, знавший и Джей и Катаину когда они были ещё детьми
-Жюли! Катарин! - воскликнул он (первое имя Джей-Джулианна, а потому он называл девушку на французский манер Жюли),- Вольтер (Имя Уолтер тоже давалось ему струдом) - как я рад вас видеть! Моё лучшее вино и моя еда к вашим услугам.
-Побольше и того и другого,- улыбнулась Джей. Официант поплыл обратно.
-Ну здравствуй, Уолтер.- наконец поздоровалась она- вот и свиделись
Поделиться32007-02-24 20:39:30
*Триелла нашла свободный столик и радостно плюхнулась на деревянный стул.Глаза горели,давненько же она не ела...А тут!Прям счастье...еда..да еще и бесплатная,для нее.Ох,повезло,так повезло!Вот оно счастье!Триелла посмотрела на Молчавших Рип и Лиону,они сидели молча,и сверлили друг друга взглядами.Наверное Рип не нравиться Лиона,она ведь так нагло обчистила того Джентельмена.Триелла почесала нос.А по мне так круто!!!ТОж так хочу...По-причине затянувшегося молчания,девушка неуверенно расмеялась и проговорила*
-Ну..хе-хе...давайте не будем тянуть кота за...э..хвост и...закажем чего-нибудь??А?Хе-хе...
Поделиться42007-02-24 21:00:38
Вопрос Триеллы выдернул Лиону из раздумий - откинувшись на спинку жестковатого стула, она подозвала официанта и взяла у него меню.
[b]Триелла/b]
-Ни в чем себе не отказывай... - улыбнулась, подсчитывая сколько уйдет на угощение... хотя с другой стороны куда ей столько денег?
Поделиться52007-02-24 21:22:18
Слова о, не в чем себе не отказывай,ввели Триеллу просто в неописуемый восторг.Девушка сглотнула,глаза азартно заблестели.Ох,Ли,если вздумала меня накормить,это влетит тебе в копеечку!!!Триелла размяла пальцы и стала перечеслять чего ей хочеться.
-Так..я хочу...воды,хлеба,баранью ножку,свининки бы не мешало,потом еще салатик какой-нибудь,потом можно все это.заправить чем нибудь с грибами...Пока что все!!! - радостно улыбнулась
Поделиться62007-02-24 21:34:39
С легкой улыбкой слушала заказ Тришы, и поглядывала на официанта, что строчил заказ
-Еще, любезный, морс клюквенный - стерлядь под шубой еще зкажи!!! - курицы и гарнир какой-нибудь, а для барышни - кивнула на Рип - тоже курицу и рис.. Ах да, еще бутылочку рома - отметить знакомство - улыбнулась.
Поделиться72007-02-24 21:48:59
Рип совершенно не возрожала против заказа Лионы. Когда принесли еду девушка коротко поблагодорила воровку и принялась за угошение. Поведение фрау Гарсии сильно настораживало Кэт, но денег у Рип все равно не было, а ожидать чего посерьезней воровства было несколько нелогично для вольного стрелка. Хотя в принципе... А черт с ним!
Рип разлила ром по стаканам.
- Что ж, береговые сестри... За знакомство!
Поделиться82007-02-24 21:57:36
Подняла стакан и чокнулась с Рип и Триеллой
-Хорошо сказано.. береговые сестры - отпила ром, слегка сморщившись, - хотя я стремлюсь попасть на какой-нибудь корабль. Легавых развелось - честному вору прохода не дают. А там, - кивнула в сторону побережья, - свобода... - Лиона задумчиво улыбнулась, и впервые совершенно искренне.
Поделиться92007-02-24 22:01:29
Набросилась на еду,как будто ее морили голодом целый год.Под чистую умяв все что было,Триелла попросила повторить заказ.
-Аха!!!За знакомство!! - громко провозгласила она и подняла вверх,свою порцию рома - Вампирка,а ты ведь точно,не вампир??? - подозрительно,все таки из-за ее внешности Триелле было не спокойно - Ты прикинь,Ли! - обратилась Триелла к Лионе - Я так перепугалась,когда ее уведела,думала мне хана!Сейчас всю кровь выпьет!Ктож знал,что она такой милой окажеться,не все вампиры-злые! - заключила Триелла
Поделиться102007-02-24 22:06:47
Рип чуть не подовилась куском курицы от слов Триши. Пора привыкать... Кэт проглотила мясо и засмеялась, откинувшись на спинку стула.
- Фрау, ну какой вампир будет среди бела дня разгуливать?! А?!
Кэт немного успокоилась и отпила рому. С такой внешнустью у девушки было только два выхода: обзавсетись или комплексами, или чувством юмора.
Поделиться112007-02-24 22:16:21
-Вампирка?! - рассмеялась, - хотя кого сейчас не встретишь... Безумный век и симпатично сумаседшие люди -чтобы никто не обиделся, показала рукой на себя.
Поделиться122007-02-24 22:23:59
Рип Ван Кэт
-Ну.... - задумалась над словами Рип - И то верно,все вампиры ведет носной образ жизни...Хм...как-то не сходиться,а почему тогда у тя волосы белые?!А?!Аха! - улыбнулась и указала на Рип,куриной ножкой - Наверно ты просто неправельный вампир! - первела взгляд на Лиону,и все тагже размахивая куриной ножкой продолжила -Говорю те,она вампир,ты посмотри какая бледная,и волосы,волосы!Это так круто!У меня подруги-одна вампир,а другая офигенная воровка!
Поделиться132007-02-24 22:30:18
Рип прыснула в кружку с ромом.
- А полезное знакомство, Триша. Пока одна убивает недруга, другая его обчищает. И все бесплатно! Кстати, волосы у меня белые, потому что я альбинос...
Кэт доела обед и окинула новоявленных подруг пристальным взглядом.
- Так-с... Все в троем на корабль? Если предложения на какой именно?
Отредактировано Рип Ван Кэт (2007-02-24 22:48:43)
Поделиться142007-02-24 22:45:38
-На самом деле я посредственная воровка. И это не приступ самобичевания, - задумалась над вопросом Рип.
-По идее можно найти кого-нибудь тут - эта таверна поьзуется популярностью... Или пойти в порт, разузнать среди матросов. И держаться лучше вместе. Чтобы никто не решился обижать таких милых девушек.. хотя мы сами кого хочешь обидим...
Поделиться152007-02-24 22:53:23
-Альбиноска?!А это еще что?!Впрочем можешь,даж не пытаться мне объяснить,потому что,во-первых,я ничего не пойму,а во-вторых,Ты Вампир!!И не аытайся мя разубедить - принялась жевать курочку - И ваше, - с набитым ртом - По мне ты тааааак круто смотришься,прям..ах! - проглотила курочку,запила водой,и посморела на Лиону - А?да ладно,неужели есть кто-то кто круче тебя?!Я таких не видала...Кста....о корабле,надо прсто тут спросить не ищет ди кто,себе пираток ив се...наверно..
Поделиться162007-02-24 23:04:37
- Вот то, что сами обидем - это в точку, Лиона.
Рип убрала пряди волос с лица. Как-то странно, но то ли ром, то ли дружелюбие девченок, но Кэт все больше раслоблялась в их компании.
- Но надо знать у кого спрашивать, Триша. Здесь не Тортуга. Трое пираток, в поисках работы распрашиваюшие все корабли подрят, как минимум настораживающе.
Поделиться172007-02-24 23:36:33
-А как максимум пойдут общаться с пеньковым галстуком - оглядела таверну, мало ли кто слушает их разговор и предложит место в команде... Фантазия разыгралась, Ли? Гораздо вероятнее было нарваться на стукача или шпига, который с радостью донесет об их планах.
-Не будем о мрачном...
Поделиться182007-02-24 23:50:21
Подавилась хлебом
-Нас могут убить?!?! - Сглотнула...ой,и в правду,какая-то я тупая. - А чтож тогда делать?
Поделиться192007-02-25 10:25:40
Дже, сидевшая за соседним столиком, оживленно разговаривала с Уолтером и его подошедшими друзьями-контрабандистами, Кентом и Даниэлем.
-А верно, Джей, что тебя Бэккет словил?- спросил Дан
-А то,- улыбнулась Джей и закатала рукав, где у неё было клеймо. Увидели его лишь те кто сидел за их столиком,- только орать об этом не надо. Бэккет любого пирата мечтает вздернутьт, а у меня уже есть доказательство моего пиратства. А так как вы мои друзья - можете отправиться на эшафот за мной.
-За что??- возмутился Кент
-За укрывательство преступницы,-легко заявила Джей.
-Ну, вы нам так и не сказали зачем прибыли сюда.- спосил Уолтер, глядя то на Кат, то на Джей
-Погулять, покутить, повеселиться...Ну и ещё хотела пару людей на Чайку нанять - а то кок свои обязанности не выполняет, юнги нет, плотника нет....Вот такие дела. А кушать хочется,- Джей глотнула вина из бокала
Поделиться202007-02-25 20:41:57
-Фрау, зачем так сразу мрачно мыслить, а? - Рип чуток понизила голос. - Просто не надо всем разбозаривать про то, кто мы на самом деле, и все. Давайте доедим и пойдем искать корабль.
Поделиться212007-02-25 20:50:06
KAYD вошел в таверну. Оглядев из под капюшона помещение он без проблем обнаружил своего капитана. Не привлекая к себе внимания он направился к столику. Подойдя, он обратился к кэпу:
Джей Тернер
- Не возражаете, если я к вам присоединюсь? - не дожидаясь ответа он одолжил табурет у соседнего столика, где сидели три довольно странные девицы. На себя бы сейчас посмотрел! Усмехнулся он про себя.
- Я бы вас не беспокоил, если бы не одна проблемка - корабельная баланда, которую готовят все кому не лень, мне порядком надоела. И я не мог не воспользоваться возможностью посетить здешнюю таверну. Но вот незадача - мой кошелек лишился своего содержимого во время пребывания в "гостях" у британцев. Так что все мои надежды возложены на вас. - KAYD обезоруживающе улыбнулся.
Поделиться222007-02-25 20:54:47
-Присоединяйся, Кайд. За мой счет пьем и едим все,- заявила Джей, под общий хохот и крики.
-Выкопала я тут один кладик.- шепнула она Даниэлю, тот улыбнулся потому что единственный знал о кладе,- старик обещал смерть и всяческие неприятности. вобщем. ждем-с
Джей глотнула вина и усмехнулась. Смерть и неприятности в раннем возрасте ей были не страшны
Поделиться232007-02-25 21:04:31
-Ты права... - Лиона слегка зевнула - Но и у стен есть уши... - усмехнулась, представив картину, будто встает на стул и громко объявляет: "Господа капитаны! Троица веселых энергичных и ответственных пираток ищут корабль, на котором можно бороздить моря-окияны. Просьбы заинтересовавшихся подойти ближе!".
-Начнем поиски прямо сейчас?
Поделиться242007-02-25 21:08:28
- И как именно, Лиона? - Рип сдела глоток из кружки рома, обернулась и оглядела зал. - Ты видишь подходяшие кандидатуры?
Поделиться252007-02-25 21:11:27
Джей Тернер
- Кладик? Это хорошо. - отвлекся KAYD от диктовки заказа. Официант быстро убежал, так как знал Джей и не хотел быть причастным к ее разорению. KAYD посмотрел в след официанту и улыбнулся. - Шебурные малые. А что до смерти и неприятности - так первое всем уготовано, а со в торым как-нибудь сладим. - KAYD заговорщицки подмигнул. Настроение у него резко пошло в верх.
-Кстати, что-то команда какая-то смурная... - почему-то добавил он, налегая на принесенного цыпленка табака.
Поделиться262007-02-25 21:22:32
-Приставать к честным людям, что только сошли с борта порядком опыстылевшего корабля?! Нет, амиго это слишком жестоко. Вот когда они поедят, выпьют положенную кружечку-другую рома. Мы и начнем... *усмехнулась*
Поделиться272007-02-25 21:25:17
Рип скосила взгляд на Лиону.
- Ты уже кого-то приметила, фрау?
Поделиться282007-02-25 21:28:49
-А?А? - смотрела то на Ли,то на Рип,ничего не понимающими глазами - Какая я дура...я совсем немпонимаю,что выхотите сделать - поникла,затем на секунду задумалась,и радостно провозгласила - И ладно,давайте,девочки,эту отвественную миссию я возлагаю на вас!Эй.офиициантка,можно мне еще куриной ножки!
Поделиться292007-02-25 21:35:48
-Присмотрела?! - замахала руками, - ты меня не переоценивай! Откуда?! - Лиона в легком шоке посмотрела на Рип. - Не знаю как ты, сеньоритта, но я на Кубе всего третий день и не знаю как обстоит ситуация с трудоустройством на кораблях... - завершила тираду на повышенных тонах и немного отодвинулась от стола.
Поделиться302007-02-25 21:43:39
- Фрау, ты так говорила, что я решила ты кого-то нашла... Но видимо ошиблась. - Рип пожала плечами. - Эх... Не самое приятноее дело, но...
Кэт чуток отодвинулась от стола, откинулась на спинку стула, вытянула ноги. Одна ее рука раслабленно опустилась. Кэт прикрыла глаза и, претворилась, что смакует ром из кружки, а на самом деле пыталась найти подходяших людей, судя по их разговорам. А подслушивать не хорошо как сказала бы бабуля... Хех.