Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » "Пираты, пошли НАХ" или "what the ***?"

"Пираты, пошли НАХ" или "what the ***?"

Сообщений 1 страница 28 из 28

Опрос

Считаете ли вы целесообразным отказ в регистрации пиратским персонажам
А нах нам ещё пираты? Ролёвка не разиновая!

9% - 1
Да - теперь будет по ровну пиратов и офицеров!

18% - 2
Ага, офицеров не было, теперь ещё и пиратов не будет...

63% - 7
Целесо...что? а чё это за слово такое?

9% - 1
Голосов: 11

1

Как вы все знаете (а может и не знаете), со вчерашнего дня была внесена поправка в объявление (цитирую): "Регистрация для прочих пиратов временно приостановлена!!! Принимаем только офицеров английского флота!!!." (конец цитаты) И вот я вижу в теме "анкета" новенькую... и для себя не могу найти ни одной причины отказать ей в том, чтобы присоединиться к игре. Но вот незадача - персонаж отнюдь не офицерский, а принимать в одностороннем порядке (то есть не посоветовавшись с остальными) - не мой метод. И, полагаю, этот случай не последний... сама собой пришла в голову ассоциация с СССР: железный занавес, невъездные/невыездные, однопартийность, "партия сказала - надо, комсомол ответил - есть" итп... Можете считать меня "Брежневым", но мне, ёпвашумать *стучит туфлёй по трибуне*, интересно ваше мнение.

0

2

Я считаю, что это нецелесообразно. У нас еще пиратские суда не укомлектованы, между прочим. Во-вторых, это означает, что приниматься будут только персонажи мужского пола, что само по себе дискриминация. Ну и в третьих, у меня вид на жительство на Тортю не продлен.  :D

0

3

А давайте будем принимать на королевскую службу девушек!!)))))))))))))))не бейте меня только! просто в пираты идут одни девушки- ну не была тогда столько пираток!! а играть официантками на Тортуге или Кубе люди вряд ли заходят...

0

4

пару официанток уже было...но врядли им это понраивлось, ты права))
пираток уже много))девушек всмысле...(ничего личного!) но они всё ранво набегут после того как "запрет" уберут...так что бесполезно)) а вот принимать на королевскую службу мона))) тогда будет гармония!  :)

0

5

Создать корабль специально для женской команды.Амазонки были,есть и будут.И туда всех новых пираток.

0

6

да у нас и так одни "амазонки"! ну почти...но большинство! хотя идея ничё так...

0

7

Michaella Christopher написал(а):

Создать корабль специально для женской команды.Амазонки были,есть и будут.И туда всех новых пираток.

такой корабль уже существует. Только в данный момент пустует... но это уже совсем другая история.

Джей Тернер написал(а):

А давайте будем принимать на королевскую службу девушек!!))))))))))))))

Катарина де Алькантре написал(а):

принимать на королевскую службу мона)))

мда... девушки-моряки... бред, если честно. Может они того... ряженые хотя бы будут)

0

8

Хм...чет не врубилась , но выбрала третий вариант.
Вы же прекрасно знаете, если мы кого-нибудь из "офицеров" силком сюда не притащим, то никто не зарегестрируется...ну за редким исключением.

0

9

Captain Evie Lewis
Почему пустует??Это нехорошо.Может начать набор?

0

10

Michaella Christopher написал(а):

Почему пустует??Это нехорошо.Может начать набор?

Набор, в принципе открыт (я Окрылённую имею в виду), просто вся ваша компашка на Чайку пошла, а до этого новенькие долго не регились. Вот так-то.

0

11

А вообще, почему только английского флота? Мне, как человеку, в котором есть французская кровь (несмотря на то, что папа - Воробей), даже обидно!  :D

0

12

Джон Блэйк
да потому что уже хоть какого-нибудь флота... нечего по разным флотам разбрасываться)) на один бы наскрести...)

0

13

Я подам жалобу в ООН. )
Все, ладно, больше флудить не буду.

0

14

Джон Блэйк написал(а):

Я подам жалобу в ООН. )

а я в ОАА... *дунула в чарку, на случай пыли на дне*

0

15

Что я могу сказать? У нас корабли без команды плавают, действующих игроков можно посчитать по пальцам одной руки...во флот должны идти мужчины, но мужчин у нас тоже дифицит....жёсткий...А видеть амазонок в форме...бррр...весьма не радужная перспектива... офицеров не было, теперь ещё и пиратов не будет... Я за то, чтобы убрать ограничения.

Отредактировано Captain Jack Sparrow (2007-02-26 09:03:48)

0

16

Согласен с предыдущими высказываниями. Все таки это ограничение свободы. Да и если вспомнить, то мы вообще играли и собирались дальше играть без офицеров. Так что же изменилось? Пришли офицеры. Вот и хорошо - значит будет кому отыгрывать. А зачем еще? Если будут желающие - пожалуйста. А так люди просто будут разворачиваться и уходить. ИМХО не правильный это запрет. Но можно изменить условия. ;)

0

17

KAYD
И как же их изменить!? я вся одно большое ухо!)))

0

18

Уф... Ну, для начала смириться, что приходят в основном девушки. А девушки-офицеры - ну понимаю еще одна-две (типа: "отец хотел мальчика, но родилась я. А так как папа быль офицером британского флота, то скоро я научилась драться, управлять кораблем и писать стоя  :lol: "), но много - это уже слишком. Уж лучше пиратки. Но или пусть они начинают с юнги и обучаются (НУ ОТКУДА МОЖЕТ БЫТЬ У ДЕВУШЕК ОПЫТ?!!!), или детально расписывают, где онный опыт получили (но не так: " меня подобрали пираты и обучили меня". С таким опытом в другие места идут...)

Может вышло и грубовато, но лучше так, чем сбежавшие-аристократки-подобранные-ДОБРЫМИ(!)-пиратами или сбежавшие-аристократки-подобранные-ДОБРЫМИ(!)-офицерами-британского-флота.  :D

*Насобирал палочек, чтобы добавлять к минусам и делать из них плюсы*

0

19

Заипали,люди добрые girl_mad.gif
Девочки на суда не принимаюцца-ффсё.Пацаны пусть идуууут...куда хотят king.gif
Ну хватит с нас девчёнок уже...итак уже бери какую хочешь.А тут ещё и...пф...Мрж вообще регистрейшн для девочек закрыть?Хотя кому охота,чтобы на форуме появились лже-парни? girl_mad.gif

0

20

feminist.gif  :lol: иногда лучше суметь промолчать...

0

21

Я нинаю,шо делать даже :lol: Одно закрываешь-одни не довольны,другое-другие...

0

22

Прошу прошенния,что влажу нахально в ваш разговор,но надеюсь сгладить ваше недовальствие...а вы выслушаете немного меня
Да я здесь новенькая,и четр возьми не смогла разобратся сразу со всеми правилами,но идея этого форума меня привлекла и я не могла не зарегистр. Но как я вижу,здесь есть недовольные,только не пойму от чего от того что новенькие приходят или Женского рода больше чем Мужского подаются в Пиратство! У вас все время будет так если игру будите развевать только между собой и поверьте вы не единственные с богатой фонтазией!...... У меня все...

0

23

Логично...

0

24

Ну хоть одного слова я добилась...а то думала меня спец.игнорируют=" (((

0

25

Жасмин Черная
Ну я уже смирилась...Давайте уж пока будет так,но на жемчужину девушек уже хватит.

0

26

Я не просилась не наодин из кароблей....

0

27

Kalisto Green Sparrow написал(а):

на жемчужину девушек уже хватит.

Ну это-то как раз даже не обсуждается... никто их туда не принимает и принимать не будет.

Жасмин Черная написал(а):

Я не просилась не наодин из кароблей....

орфография изумляет... А собираетесь, как Вы выразились, проситься? (пардон за флуд, но тем не менее)

0

28

Так а мне тогда что делать??? уйти от сюда ((( раз ни кто не признает((( Обидно....

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » "Пираты, пошли НАХ" или "what the ***?"