Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Причал Сантьяго де Куба

Причал Сантьяго де Куба

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

-Мне? - на мгновение нахмурилась, закрывая глаза. Так-так-так Ли, оборотики сбавь.. Не к чему устраивать драку в такой солнечный день
-Конечно же нет... в смысле да... - совершенно "растерявшись" - Я вас обидела? честное слово - не хотела. - убрала кошелек в карман, отряхнула  руки.
-Полагаю я должна загладить свою неудачную шутку... Например обедом в местной таверне.  - взъерошила волосы на затылке, продолжая улыбаться. Господи... совершенно не могу нормально поговорить с людьми..
-Лиона Гарсиа, к вашим услугам - отвесила легкий поклон.

Отредактировано Лиона Гарсиа (2007-02-21 22:24:56)

0

32

Рип Ван Кэт
*расмеялась*
-Да..я немного странная...мне все говорят,что нужно быть более сдержанной,но вот беда,я всегда много говорю.При этом я не могу просто остановиться,я говорю и говорю,вот как сейчас,наверна Вампирка,я тя уже порядком достла,ну да ладно...Коробль это хорошо! - снова улыбнулась,тут к ним подошла еще одна  девушка,рыжая,и как выяснилась воровка.Кого-то она мне напоминает.Девушку звали Лионой, и судя по всему она собиралась угостить их едой.В животе заурчало.
Лиона Гарсиа
-Хай!!!!! - звонко поздоровалась она с Лионой - А я Триелла,можно Триеллочка,Триша,Три,как нарвитсья больше,так и зови.Кста.. - глаза полны интузиазма - Ты ведь хочешь нас угостить?!Отличное начало знакомства!
*Триелла сзватила обоих девушек,тобишь Рип и Ли,подруки и потащила в каку-то таверну,что видела не подалеку,При этом,всю дорогу она осыпала,новоиспеченных подруг,распросами*

0

33

Джей подошла к Катарине, не снимая капюшон
-Ну вот, я все узнала)))Идем дальше к пункту назначения?

0

34

Рип даже не успела что-либо сказать, как Триша схватила ее и Лиону под руки и повела в ближайщий трактир. Сначало Кэт хотела немного повузмущаться, но пустой кошелек и брюхо изменили ее решение (когда еще жизнь подкинет подарок в виде халявного обеда) и Рип промолчала. Да и сложно было как-то вставить слово в быстрый монолого Триеллы.

0

35

Джей молаливо шла вперед, позабыв что где-то сзади шла Катарина. Внезапно проходящий мимо человек оступился, упал и прямо на Джей. Девушка подскальзнулась и упала на проходящую мимо троицу (как выпонимаете это были Триелла, Рип и Лиона). С лица девушки спал капюшоню
-Джей!-завопил падающий прохожий,- твою налево, какими судьбами! На Чайке приплыла? А где Катарина??
Джей вскочила, схватила прохожего за руку и закрыла ему рот.
-Идиот! Губернатору хочешь разболтать о Черной Чайке, пиратах и его дочке? Пошли в таверну там поговорим!

0

36

Какой-то человек сбил девушку в капюшене и последная упала на троицу из Рип, Триши и Лионы. На дороге образовалась куча-мала. Кое-как разобравшись где чья нога, рука и кто на ней сечас лежит, все трое (Джей как лежашая с верху поднялась почти сразу и скрылась в трактире) девушек поднялись. Рип отряхнулась и поправила ремень мушкета.
- Так мы идем обедать?

0

37

-Конечно идем! *приоткрыла дверь, пропуская новых знакомых. Внутри было достаточно шумно, но наметанный взгяд сразу обнаружил упавшую на них.*
-Кто что будет? *спросила она усаживаясь за свободный столик*

==>Таверна

Отредактировано Лиона Гарсиа (2007-02-24 20:44:53)

0

38

Лодка причялила к берегу. По пути KAYD успел израсходовать и пополнить свой запас выражений, а-ля "сапожник в работе", т.к. денек выдался жарким, а плащ лишь усугублял жару.
Так, и куда пойдем? Может в церковь - там бесплатно кормят бедняков... - пошутил он про себя, взглянув на собор. Настроение немного улучшилось и  спросив дорогу в ближайшую таверну  он направился прямиком туда.
СМ. лок Таверна.

Отредактировано KAYD (2007-02-25 20:38:32)

0

39

Катарина пошла вслед Джей, пробиваясь сквозь толпу. девушка пыталась вспомнить где видела молодого человека, который узнал Джей и спросил про неё, Катарину.
чёрт, откуда же я его знаю?! а! точно! прошлое лето, где то в Мексиканском заливе! он ещё плавал на брёвнышке после крушения его корабля, когда мы с Джей его подобрали! и Катарина щасливо улыбаясь вошла в таверну

0

40

офф: я создаю таверну! а то как то прямо на улице...

0

41

*переход локации
Таверна

0

42

Джей вышла на пустую набережную и дошла до пристани. С севера дул сильный ветер.
-Будет шторм,- пронеслось у девушки в голове,- выходить в море опасно. Ой да, бог с ним..Ничего страшного не случится
В ожидании "падрэ" Джей уселась у самой кромки воды, почти засыпая

0

43

- Устали, дочь моя? - раздался позади Джей тихий голос. Блэйк умел ходить почти неслышно. Впрочем в данный момент это была не настолько его заслуга, как "помощь" шума бушующих волн.

0

44

-До смерти, падрэ.- честно и очень тихо призналась Джей,- до смерти...
Девушку обдало волной но она ничего не забывала. Проблемы о которых она так и не поговорила с Тиа Дальмой все также давили. не давая спокойно мыслить и жить

0

45

- Ваши мысли тяжелым грузом ложатся на ваше сердце... - падре сел рядом на большой камень и устремил взгляд на линию горизонта. ... - Ни эти волны, ни этот ветер не смоют и не прогонят их...

0

46

-Что вы посоветуете мне, падрэ? - Джей бездумно смотрела на одну из звезд, пока та не сорвалась и упала,- как мне самой смыть мои мысли?

0

47

- Отпустить прошлое с миром... - задумчиво сказал священник. - И найти свой дом. Я свой уже нашел, думаю... - он взглянул на бушующее море. - Там... под ветром, что играет с черной парусиной...

0

48

-Повезло вам с домом...а вот я свой найти никак не могу...- Джей помолчала, но вспомнила о делах
-Джон.Мы отплываем завтра. Уплываем строго в полдень - слишком велика вероятность того чо нас могут тут найти. Пиратский корабль в честном Кубинском порту...Ты плывешь со мнойц? или остаешься ждать ЧЖ?

0

49

- Вот уж не думаю, что неуловимую капитанскую посудину занесет в этот порт. Черная птица слишком заметна в стае белокрылых. - усмехнулся падре. - Я плыву с тобой. Но лучше отложить отплытие до темноты. Днем меня будут искать, если я не вернусь к вечерней проповеди.

0

50

-А до вечера найти могут меня, если я не уплыву отсюда подальше! Я увожу отсюда контрабандный товар, плачу за это деньги, я скрываюсь от Кубинских офицеров, которые полгода назад меня пытались повесить, я скрываюсь от сына губернатора, который 2 недели назад продырявил мне ногу, более того, на моем борту моя лучшая подруга - сбежавшая дочь губернатора, которую хорошо ищут"

0

51

- Хорошо, днем. - ответил Джон. Причины Джей были куда серьезнее, чем его собственные. А долю риска надо выбирать меньшую, если не хочешь раньше времени отправиться на тот свет. - А курс какой? - спросил Блэйк.

0

52

-А вот с курсом...эээ...проблема,- виновато ответила Джей,- компаса как у Джека у меня нет, мыслей никаких пока тоже...

0

53

Тут у Джона в голове промелькнула мысль... А что если попросить Джей взять курс на тот остров, где высадили пленников? Вряд ли команда ЧЖ уже пьянствует на Тортуге. Да и проведать "несчастных" неплохо бы. - Тогда.. Не будет ли капитан возражать, если курс подскажу я? - хитро прищурившись, он посмотрел на девушку.

0

54

-Капитан не будет возражать,- улыбнулась Джей,- говори. что задумал, вижу я твой хитрый взгляд))
Ну и куда он нас потащит?? ой, да все равно....все равно весело

0

55

-Капитан не будет возражать,- улыбнулась Джей,- говори. что задумал, вижу я твой хитрый взгляд))
Ну и куда он нас потащит?? ой, да все равно....все равно весело

0

56

- А груз на борту подождет? - задал Джон еще один вопрос, чтобы развеять свои последние сомнения относительно выбранного курса. - И не спрашивай, откуда я знаю. У меня память хорошая... - усмехнувшись добавил он.

0

57

-Груз подождет, груз не живой, он хоть месяц ждать будет))А вот люди меня убить могут. Они вообще в последнее время нервные,- улыбнулась Джей

0

58

Море бушевало, перекатывая волны, вот-вот должен был начаться дождь. Только в бухте сила ветра была чуть меньше. Суда стояли, спустив паруса. Черной Чайкой корабль Джей назвали не за цвет парусины, который был белым, в отличие от парусов Жемчужины. А за цвет корпуса судна. Джон взглянул на корабль...

- Джей, а у тебя случаем ямайского на борту не найдется? - лжепадре чертовски хотелось рома. Но приходилось соблюдать коспирацию. - Заодно я тебе курс проложу по карте.

0

59

-На моем корабле все есть,дарлинг,- ответила Джей,- да только штормит...лан, поехали! только помни что у тебя служба с утра. пошли найдем шлюпку, что ли

0

60

-На моем корабле все есть,дарлинг,- ответила Джей,- да только штормит...лан, поехали! только помни что у тебя служба с утра. пошли найдем шлюпку, что ли...
Сменалокации: Палуба Черной Чайки

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Причал Сантьяго де Куба