...
Таверна "Весёлый Роджер"
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22006-12-13 18:32:29
Джей вошла в таверну, битком набитую солдатами, рабочими и прочими личностями. Дойдя до лестницы, ведущей в комнаты, Джей поднялась наверх и вошла в третью дверь. Там сидела молодой парень лет 16
-Джей!- он вскочил и они с Джей обнялись
-Пит, мне нужна информация. Кого-то привозили сегодня или вчера в тюрьму?
-Да, человека с Чайки. Имя его не узнал. Он из твоих?
-Да, один из наших. Зачем он им? казнят?
-Пока о этом речь не идет. Они тебя ищут.
-Неужели мой жених дал Беккету наводку где мея искать?
-Более того. Они теперь знают что ты общаешься с Джеком и Иви
-И они хотят уничтожить сразу три корабля??
-Именно...Зря ты сюда пришла, Джей
-Мне надо его вытащить из тюрьмы
-Ничего не гарантирую...
-Питер!
-Ну хорошо, хорошо. Сегодня ночью отправимся к Саре, у неё есть ключ ещё с прошлого раза
-Отлично,- Джей откинулась в кресле и улыбнулась,- славное все-таки было время
-Может бросишь свой корабль? Вернешься к нам, опять будем путешествовать, представления давать...
-Нет, Пит...Поздно уже
Поделиться32006-12-13 20:34:32
Катарина, прожив ещё какое то время в Порт-Рояле, практически забыв обо всех прошлых приключениях, удобно устроившись компаньонкой какой то пожилой но состоятельной дамы, зашла в таверну с весёлым названием. девушка хотела немного развлечься и подкрепиться, кроме того нет более подходящего места чтобы узнать последние новости. Катарина пристроилась возле барной стойки, попросила стакан вина и чего нибудь пожевать, приступила к трапезе, внимательно вслушиваясь в разговоры окружающих
Поделиться42006-12-15 21:55:02
девушке надоело сидеть в таверне, ничего нового и интересного она не услышала и перекусив, отправилась гулять по порту
смена локаций: тюрьма
Поделиться52006-12-18 16:05:50
Проскользнув по заполненной народом таверне, Джк
Поделиться62006-12-18 16:09:31
Проскользнув по заполненной народом таверне, Джей и Пит уложили Кайда в комнате Пита
-Ну, подождем пока он очухается и отправимся на корабль. Принеси чего-нить пожевать
-Джей, а может все-таки,- начала Пит
-Эта тема уже закрыта, Пит. Я не вернусь. По крайней мере пока. Если свергнут с капитанского мостиа, то тогда...
-Тогда можешь на нас расчитывать.- Пит отправился вниз, а Джей закрыла глаза и села возле стенки
Поделиться72006-12-23 20:30:49
KAYD открыл глаза и удивился, увидев перед собой деревянный потолок, а не каменную стену. Повернувшись в сторону он заметил своего капитана.
- Приветствую, капитан! Как дела? Мы, кстати, где? Вроде качки нет...
Поделиться82006-12-25 09:05:08
KAYD
-Очнулся? Ну и чудно,- Джей быстро вскочила,- мы в Порт Рояле, в таверне. И если не хочешь и дальше жить в тюрьме - нам надо поспешить
Поделиться92006-12-25 14:51:24
- Я только за - не прельщает меня местный сервис. - KAYD улыбнулся и сел на кровати. - Вот только, надеюсь, в бой нам вступать не прийдется, т.к. с моим простреленным плечом от меня будет не особенно много толку. Кстати, надеюсь вы прихватили мой топор?
Поделиться102006-12-25 18:06:57
KAYD
-Я куплю тебе новый,- ответила Джей, стучась во вторую комнату. Оттуда вывалился заспанный Пит.
-Мы покидаем твое гостеприимое жилище,- заявила Джей
-Я был очень ра тебя видеть!-Пит улыбнулся
-Я тоже тебя была рада видеть,- Джей обняла парня,- встретишь Тину или Рона - мой привет и поцелуй. Рада, что у вас все сложилось лучше, чем у меня.
-Ты самая лучшая. Удачи тебе
Смена локации: Порт
Поделиться112007-02-09 21:22:18
Сегодняшний вечер в таверни выдался на удивление скучным и тихим. Не было почти ни одного человека. Мелисса откровенно говоря скучала, и зевала в полный рот. Два жалких пьяницы уже практически засыпая сидели за дальним столом. Неподалёку от них сидела женщина, средних лет , но уже изрядно подвыпившая. На полу было пятно, непонятного содержания, с виду напоминавшее рвоту. От всей этой картины Мелиссе стало как то не посебе. Она уже отвыкла от той богатой, жизни хоть она и была полна лишений ,но всё же была лучше чем эта. Замечтавшись она не заметила как её звала женщина и сквозь грёзы услышала её яростные крики
-Эй девчёнка пойди сюда! Ты что меня не слышишь?! Наглая дрянь!
Девушка тут же очнулась и решила подойти к женщине
-Что вы хотите?[/b[b]]-Принеси мне кружку рома и жаренную курицу и побыстрее. Хм.. а ты красивая. Не похожа на тех оборванок которые работают в заведениях подобных этому.
-Я рада что вы так считаете, сейчас я принесу ваш заказ.
-Да да и быстрее!Девушка отправилась на кухню. Очень скоро она поднесла женщине заказ и снова окунулась в негу мечтаний.....