*Девушка вышла на темную улицу,по которой шныряли бродяги,и завидев ее разбежались.С моря дул свежий ветерок и раздувал рыжие волосы корсарки.Даниэль вздыхая его полной грудью пошла медленным шагом по улице,так как кайд еще не выбрался из таверны.*
Улицы Тортуги.
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22006-12-03 21:09:43
Выбравшись из таверны KAYD вдохнул свежий ночной воздух и направился вслед Даниель. Поравнявшись с ней и выровняв шаг KAYD заговорил.
- Прекрасный вечер. О чем поговорим?
Поделиться32006-12-03 21:18:12
- Кстати, а здесь есть парк? Или парк - это джунгли вокруг города?
KAYD с любопытством осматривался по сторонам, часто поглядывая на Даниэль.
Поделиться42006-12-03 21:19:59
*Продолжая смотреть в даль и на приблежающее море,Даниэль ответила:*
-А надо ли?Да прекрасный с этим я соглашусь.
Дурацкое письмо...
Поделиться52006-12-03 21:24:05
- Можно посидеть на пристани... А говорить не обязательно.
KAYD посмотрел на Даниель.
Поделиться62006-12-04 19:19:05
Джей выскочила из таверны и наткнулась на Даниэль и Кайда
-А, это вы,- вздохнула она. ну вы гуляйте, гуляйте. Если какой-то молодой человек спросит не знаете ли вы Джей Тернер и не знаете ли где она. скажите что знаете и она на Чайке, проводите до порта покажите корабль но сами оставайтесь здесь. Все ясно?
Поделиться72006-12-04 19:43:15
- А может стоит проводить его до корабля? Мой топор прекрасно справится с ролью гида. - KAYD хитро посмотрел на капитана.
- Или я ошибаюсь и это желанный гость?
Поделиться82006-12-04 19:47:32
KAYD
-Это не гость и нежеланнный, это человек которй меня ищет. Провожать его не надо - это наше с ним дело. Прятаться я от него не могу да и не хочу
Поделиться92006-12-04 19:51:08
- Так может вам понадобится помощь в... "общении" с ним. Скажу честно, потеря капитана меня не очень-то устраивает. Кстати, а не с ним ли связано ваше вчерашнее, да и сегодняшнее настроение?
Поделиться102006-12-04 19:58:40
KAYD
-У меня всегда такое настроение. Кайд, повторю ещё раз - это дело мое и его. У него есть право мне мстить, и я напомню вам что я действитеьно ваш капитан - я тот человек который ведет дела на корабле и ведет вас в бой. мне кажется я умею владеть шпагой и мушкетом, вы так не думаете? А убить меня не так то просто - Даниэль расскажет вам сколько раз мне удалось выходить живой. Ничего, команде не впервой меня вытаскивать с того света. Надеюсь се понятно?
Поделиться112006-12-04 20:03:57
-Да, мэм. Проводить в целости и сохранности в порт, чтобы он смог добраться к вам.
KAYD стал по стойке смирно и отдал честь на английский манер, не забыв щелкнуть каблуками.
Поделиться122006-12-04 20:16:24
KAYD
-Молодец. Кайд. Горжусь!-Джей улыбнулась и зашагала в сторону моря
Поделиться132006-12-04 20:18:52
KAYD посмотрел вслед капитану, его лицо оставалось хмурым. Оторвав взгляд, он обратился к Даниель:
-Ну и как тебе это нравится?
Поделиться142006-12-05 17:09:43
-Мне...Да нормально.Она и в правду везучая...Ее уже пять раз убивали, она как видишь жива.
Мысли:Хм а кто это может быть...Уилл? не такого и быть не может...покрайне мере я так думаю.Этот...да тоже не подходит...
Поделиться152006-12-05 18:50:06
- Ну ладно. Давай все-таки пойдем посидим в порту - оттуда открывается прекрасный вид на океан и на корабли, стоящие в бухте.
KAYD заговорчески подмигнул и улыбнулся.
Поделиться162006-12-06 17:09:38
-Как хочешь!Мне как-то все равно куда идти.Хоть в порт,хоть на пляж...
*Даниэль улыбнулась*
-А у тебя опять нервный тик начался!!!
Поделиться172006-12-06 17:45:00
- Да с вами не то что тик, еще и так начнется! - KAYD улыбнулся и, взяв Даниель за руку, направился в порт.
СМ. лок. Порт
Поделиться182007-04-09 22:29:12
---) Таверна
Оказавшись на улице, Анна-Мария прислонилась к стене и сделала еще пару глотков рома.
Подняв глаза к небу она обнаружила, что звезды уже не стоят на месте, а кружатся в странном танце.
Отлично!.. Уже небо поплыло!.. Еще немного, и твое тело найдут утром храпящим где-нибудь под забором!.. усмехнулась пиратка.
Она повернулась и посмотрела на входную дверь, ожидая когда же выйет Алекс.
Поделиться192007-04-10 08:30:57
<---Таверна
Наконец дверь начала отворяться и из таверны вышел спиной вышел Алекс, обращайся к кому то, видимо, оскорбившему его:
-Я до тебя ещё доберусь!!
Алекс снял с головы свою шляпу, и с огорчением был вынужден константировать факт.......что в ней дырка.
Мдя..
Эксквемелин выбросил шляпу и подошел к Анне-Марие. В отличие от Анны, Алекс был более или менне в адекватном состоянии и мог идти практически не качаясь.
Поделиться202007-04-10 08:35:18
Пронаблюдав все это, Анна-Мария рассмеялась.
- Ооо, Тортуга!.. Тут нич-чего не меняется, сколько я с-себя помню!.. - женщина протянула Алексу начатую в таверне бутылку.
- Ну?.. - она вопросительно посмотрела на парня. - К-куда пойдем гулять?..
Поделиться212007-04-10 09:01:21
Алекс взял бутылку и отпил рома, но видимо сегодня у него день не заладился и через мгновение из таверны раздался выстрел на улицу и очередная бутылка была разбита пулей, а весь ром оказался пролит.
-Твою.......Ну ладно
После некоторых раздумий Алекс предложил:
-Предлагаю......ммм...пойти.....прямо!, - Алекс показал рукой вперед, однако долго не мог сохранить это состояние и рука стала извиваться из стороны в сторону.
Поделиться222007-04-10 09:07:02
Посмотрев пряма Анна-Мария снова рассмеялась. Да, давно она не позволяла себе смех... Да и сейчас это смеялась вовсе не она а сидящий в ней ром.
- П-пряма... это будет вееесьма слож-жно.. - потом она посмотрела на парня. - Ну... П-пошли!..
Она отлепилась от стены и если бы не стоявший рядом Алекс, тут же оказалась бы на земле, так как хмель занес её в сторону, словно она была не на суше а на корабле во время шторма.
Поделиться232007-04-10 09:15:52
И вот значит такая картина: Идут два пирата явно на веселе, у одного в руках осталось только горлошко от простреленной бутылку. Пираты облакачиваются друг на друга в надежде хоть как нибудь удержать равновесие и не свалиться на первого встречного. Вообщем стандартное состояние на Тортуге.
-Эх, мороз мороз---оооззз, морозь меняяя-я! Не ммоооррр-озь меняя а мороззьь Воробьяяяяя! Нет че то не то.
Алекс достал свой пистолет и дл явеселья сделал залп в воздух.
Поделиться242007-04-10 09:22:07
Пройды пару улочек, Анна-Мария отцепилась от Алекса и шлепнулась на стоявшую рядом бочку.
- Ч-черт... Алекс... - женщину качнуло назад и она чуть не загремела с бочки. - Эть... с-с-спокойно!..
- Алекс... А может ты п-пойдешь ко мне... то есть... аа.. ну да... пока что к-ко мне... на Жемчужину?.. А то нам ком-манду все равно набирать нужно... Эта с-сволочь Норингтон... - она изрядно выругалась. - Положил половину н-наших ребят...
Поделиться252007-04-10 09:37:28
Алекс чувствовал что его начинало качать из стороны в сторону и если он не сядет то может укатиться до порта в там свалиться в воду. И не долго думая он сел прямо на землю перед бочкой где сидела Анна-Мария.
Норрингтон, бррр наневижу англичан. - подумал Алекс, по выражению его лица можно было понять что он испытывает неприязнь ко всем Англам.
-Пошли, я до сих пор не состою ни на одном корабле, даже сюда еле еле добрался.
Алекс попробывал встать, но ему казалось что земля сама держит его и не дает подняться.
Приехали...
Отредактировано Алекс Эксквемелин (2007-04-10 09:39:58)
Поделиться262007-04-10 09:43:15
- Отлично!.. - Анна-Мария улыбнулась. Уверенно поднялась с бочки, но тут же покачнулась и оказалась на земле рядом с Алексом.
- П-похоже, что мы пришли!.. - сказала она с усмешкой...
Поделиться272007-04-10 09:47:27
-Что уже? А хде корабль......
Алекс рассмеялся и предпринял очередную попытку подняться но......опять оказался на земле.
-Ладно конечно это не самое удачное применение оружия но что поделать.....
Алекс вытащил из ножен свой меч и оперевшись на него оказался, все таки смог подняться и протянуть руку Анне-Марие.
Отредактировано Алекс Эксквемелин (2007-04-10 09:51:40)
Поделиться282007-04-10 09:51:16
- Оу... Отлиичная идея!.. - Анна-Мария протянула руку и попыталась встать, что оказалось куда сложнее, чем кажется на первый взгляд... Алекс, не устояв под её напором, снова завалился на землю.
- Так... попробуем по д-другому!.. - с этими словами она схватилась за бочку и с усилием поднялась на ноги.
С победной улыбкой, стоя на ногах и покачиваясь, она протянула руку сидящему на земле парню.
Поделиться292007-04-10 09:58:14
Вновь оперелся на свой меч и с трудом, но все таки поднялся на ноги с помощью Анны. Затем взглянул за свой меч.
Придется его потом долго точить.
-Ну чтосс.......пойдем чтоль, а то мы так и за всю ночь не доберемся.
Поделиться302007-04-10 10:00:26
- Пошли!.. - Анна-Мария сделала последний глоток тора, и обнаружив, что последняя бутылка подошла к концу, вздохнула и откинула её в сторону.
Парачка снова покачиваясь пошла по направлению к причалу.
---) Жемчужина, палуба