Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Что? Где? Когда?

Что? Где? Когда?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь будет вестись что-то вроде бортового журнала. Разве что всеобщего: для всех кораблей и локаций сразу. Так будет проще разобраться в том, что и где происходит в игре.

0

2

Итак, на данный момент Чёрная Жемчужина подплывает к берегам острова Тиа Дальмы. Окрылённая, Летучий Голландец и Чёрная Чайка стоят в порту Тортуги. Разящий отплыл из Порт Роял в сторону необитаемого острова. Планируется встреча Жемчужины с Разящим и Перехватчиком у берегов необитаемого острова.
Капитанам других кораблей - отписаться в этой теме о своих ближайших планах.

0

3

Черная Чайка подплыла к Тортуге. Джей планирует найти иви. чтобы обсудить с ней дальнейшие планы. Команда пока не в курсе - она просто отдыхает на острове и наслаждается жизнью

0

4

Че то все молчат, напишу я, у нас вроде какое-то действие происходит. На Тортугу нападают английские войска. Из команды Джей захватывают Кайда. Сама девушка без сознания. Когда она приходит в себя. пишет письмо Иви о том,что отправляется в Порт Роял спасать Кайда. Чайка отплывает от берегов Тортуги

0

5

А можно мне свежие новости написать, чтоб я быстрее включилась, а то все события месячной давности.

0

6

На жемчужине команда подплывает к острову Тиа-Дальмы. Для того, чтобы вылечить Иви и заодно узнать, что делать дальше.

0

7

Раскажите мне всю историю вкратце. мне будет легче включиться в игру. Кто такая Иви и что с ней случилось? Какая у нас главная цель, например: найти сокровища или еще что-то. Давайте за Тиу Дальму будет писать тот, кто уже давно на форуме и в курсе всех событий.

0

8

епрст кто-нибудь ответит мне на это сообщение:
Раскажите мне всю историю вкратце. мне будет легче включиться в игру. Кто такая Иви и что с ней случилось? Какая у нас главная цель, например: найти сокровища или еще что-то girl_mad.gif

0

9

Иви - капитан корабля "Окрылённая", заболела чем-то там. А что мы ищем, никто не знает, но вроде бы сокровища.

0

10

У Иви лихорадка и насколько я помню она сама попросила отвезти её к Тиа,дескать она одна знает как это вылечить.Ну,мы отправились к ней как видишь и я думаю,чтобы Тиа напророчила нам чего то,каждому из команды.Плюс у меня (У Калисто) есть часть карты,которая приведёт к сокровищам.

0

11

Поскольку и Джек и я в свое время испарились, может быть нас волной смыло? ) Впрочем, капитан пусть сам решает за себя. А меня точно волной смыло во время шторма. Поражаюсь, как это мне удалось не потонуть. )

0

12

Спасибо что вернулся хоть

0

13

Да не за что, мисс Сестричка Воробья. Кэп-то хоть объявится?

0

14

Джон Блэйк
Не знаем *пожала плечами и фыркнула* Его Величество где-то шляется,где-без понятия.Хотя говорят у него уважительная причина...

0

15

Блин, я читала, что при сильных увечьях могут атрофироваться мышцы. То есть, теоритически, он сейчас может учится чему-нить заново.

0

16

Kalisto Green Sparrow, ну что ж.. А как это будет обыгрываться в ролевой?

Отредактировано Джон Блэйк (2007-02-04 01:07:20)

0

17

Джон Блэйк
Я думала над этим вопросом.Думаю,Он может пока как бы исчезнуть,но потом при его появлении окажеться,что он с ценной картой пытался найти сокровища.ничего путного не придумала

0

18

Он был на Жемчужине? Может волной смыло во время шторма (я серьезно). И меня заодно. ))

0

19

Краткая история того, почему Блэйка нет на острове у Тиа, где находится команда Черной Жемчужины.

Во время шторма, в который попадает Черная Жемчужина, Джона смывает волной за борт. Уцепившись за какую-то бочку, он не утонул, а был спасен командой торгового испанского судна. Когда Блэйк пришел в себя, то он честно поведал испанцам, что он пират с Черной Жемчужины конечно соврал, что он падре. В общем-то, ему поверили, так как Блэйку удалось заговорить зубы своим спасителям. Несмотря на то, что "падре" был не в сутане, а в своем обычном наряде (долгое плавание из испанского прихода в кубинский, сами понимаете). В данный момент судно торговцев уже швартуется в порту Сантьяго де Куба, а Блэйк готовится пудрить мозги тамошнему духовенству.

0

20

Джон Блэйк
Сносно)

0

21

Вот вы думаете, утонул я или не утонул. А Далма знает. ) но не скажет.

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Что? Где? Когда?