Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Каюта Капитана

Каюта Капитана

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кровать, на которой уже давно никто не спал, стол, заваленный бумагами, картами и приборами, небольшой шкафчик с ромом и скудными запасами пищи (3 яблока) и небольшой сундук...

0

2

Катарина вломилась в каюту капитана, талантливо споткнувшись об порог
-да, Джей, аккуратностью ты никогда не отличалась...-присвистнула Кат, разглядывая живопийсную паутину на подсвечнике. девушка нарисовала корявый череп с костями на толстом слое пыли на секретере и зыпалилась на кровать. вытащила из под себя какие то карты и записи и вытянув уставшие ноги, блаженно улыбнулась
-интересно, где там Джей задержалась...-пробормотала Катарина -а чёрт с ней...- девушка перевернулась на бок и уснула

0

3

Джей спустилась в каюту, на которой теперь висела табличка "Каюта Капитана". Джей давно уже не была тут - она либо засыпала прямо на палубе, либо на берегу. Катарина слегка посапывала, и Джей не стала её будить. Ей надо было сменить одежду - белая рубашка изрядно погрязнела от пятен грязи и крови, все колени на бархатных штанах были изодраны. Огромного количества одежды у девушки не было, а потому. чтобы замаскироваться, она одела легкое жемчужно-серое платье и черную накидку с капюшоном.
-Просыпайся соня. Мы почти доплыли,- с этими словами Джей принялась будить Катарину, что сделать было крайне сложно

0

4

где то через пол часа Катарина открыла левый глаз, пытаясь сфокусировать зрение на предмете, прервавшем её сон
-как насчёт одежды для меня? -Катарина чуть подняла голову и оглядывая Джей в платье тихо хихикнула

0

5

Катарина де Алькантре
-Хватит смеяться,- вручила Катарине розовое платье в рюшах и ленточках,- другого нет, уж извини. Вспомни губернаторско-доческую молодость. Выходи, приехали
Смена локации: Палуба

0

6

Джей Тернер
-красавица, проблема в том что мне никак нельзя вспоминать губернаторско-доческую молодость...-Катарина кисло улыбнулась и решив маскироваться, полезла в сундук к Джей за вещами. девушка достала кой какую мужскую одежду и через пять минут вышла на палубу в парусиновых штанах, тельняшке и подвязавшись красным шарфом, закрутив волосы и надев шляпу на голову
-вот так меня не узнают

0

7

Джей вошла в Каюту, смахнула пыль со стола, вытащила карты, карандаш и вручила их Джону,- прошу, показывай мне путь-дорогу.
Сама Джей устроилась на кровати, на которой не спала уже несколько месяцев и глотнула рома

0

8

Джон сел за стол, разложив перед собой все предоставленные Джей вещи, поставил бутылки с ромом, открыл одну, сделал несколько глотков. - Как можно променять свободу на что-нибудь? - сказал он, обращаясь то ли к Джей, то ли сам к себе. Затем, вооружившись навигационными приборами он стал чертить на карте будущий курс судна и записывать что-то в журнал, что лежал рядом. Зюйд-зюйд-ост... 5 градусов южнее Сантьяго и 20 градусами западнее острова Святого Винсента... надо быть осторожнее, вблизи островка легко сесть на мель...

0

9

-Черкайте, падрэ,- Джей взяла шляпу со стула, надвинула на глаза,  и задремала
Боже... заслуженный отдых...какая прелесть

0

10

Закончив проводить курс, Джон взглянул на девушку. Джей дремала, поэтому Блэйк решил не тревожить капитана Чайки и взяв лист бумаги написал на нем: "Джей, к полудню буду на причале. Если не успею - действуй по Кодексу. Джон". и положив лист на стол, вышел на палубу, прихватив с собой початую бутылку рома. У утру надо было вернуться на берег, а море штормило нешуточно.

0

11

Джей, чтобы не поднимать шум на палубе и не привлекать вниманиЕ, вылезла через окошко в каюте, решив вплавь добратья до Кубы, где ей надо было забрать Катарину, найти Джона и поискать парочку людей на Чайку...а уже приближался полдень
Смена локации: Порт Кубы

0

12

Джей, спустившись к себе, заперла дверь и упала на кровать. В голове бурлили мысли...
ВГ: Что ж ты делаешь, дуреха?? зачем завелась? зачем вообще позволила себя заводить?? где хладнокровие??
я: я капитан или не я?? я должна была показать...
ВГ: должна она была! вот ты покажешь когда тебе команда пришлет метку.
я: да не пришлет
ВГ: кончай себя обманывать! ты прекрасно все видела. куковать тебе на необитаемом остро...
я: да заткнись ты...

Выпив залпом полбутылки рома, Джей быстро написала письмо кому-то, привязала его к своему попугаю и выпустила его.

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Каюта Капитана