...
Камбуз
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22006-12-27 17:08:23
KAYD вошел в камбуз и начал искать что-нибудь поесть. Найдя солонину, сухари и фрукты KAYD довольно хмыкнул. Разложив все это на столе и достав бутылку рома он принялся за трапезу.
Покончив с едой и убрав за собой KAYD направился на палубу.
См. лок. Палуба
Поделиться32007-03-24 19:29:14
Вошла в камбуз и осмотрелась.
-А неплохо тут, совсем неполхо. Рип... ты не будешь против, если я поживу здесь какое-то время? - насвистывая, Лиона обошла камбуз, примериваясь к сковородкам и кастрюлям. - А то с таким настроением команды - нам лучше не показываться в общей каюте. - закончив разведку, девушка села на стул,, потянулась аки кошка и открыла сумку. На стол посыпались различные свертки, скляночки, травы-листочки. Достав жестянку с зеленым чаем, она начала методично сваливать все обратно.
-На работе не пьют. Поэтому "отпразднуем" наше принятие на борт чашками горячего чая.
Отредактировано Лиона Гарсиа (2007-03-24 19:30:01)
Поделиться42007-03-24 19:56:59
Лиона беспомощно оглянулась.
-Видишь ли... я не умею готовить. Вообще... Я могу воды согреть! Чай заварить.. А готовка.. это не для меня - закончила Ли, несводя глаз со столешницы. Столько ложек.. мда... Резко поднявшись Лиона сгребла всю оставленную посуду и швырнула в таз с водой. Затем нашла небольшой чайник, налила в него воды и поставила на печурку. Присев на корточки, принялась раздувать огонь.
Поделиться52007-03-25 10:40:08
- Фрау Лиона, скорей всего я тоже здесь обживусь... Местные как-то не шибко нам рады..., - фыркнула Рип, отбрасывая прядь волос с лица и ставя мушкет у стены так, чтобы до него можно было добраться максимально быстро.
- Кстати, если что я умею готовить. Правда здесь можно найти что-либо кроме буханки и вяленого мяса?...
Кэт, дабы заморить червячка, сцапала кусочек мяса со стола и начала поиски более достойной провизии.
- Надеюсь воришками и хамами нас называть не будут за это, - Рип подмигнула подругам и усмехнулась.
Поделиться62007-03-27 18:44:41
-Не рады... - фыркнула Лиона, - я бы удивилась, если бы с самой палубы нам стали петь хвалебные оды. - сняла вскипевший чайник и поставила его на стол. - Хотя столь явно намекать, что нам не рады... - она пожала плечами, расставляя кружки - зачем тогда вообще брали на борт? - Хотя если тут и вправду намечаеться бунт.. лишние люди могут помешать.. ведь не факт кого мы поддержим. Лиона отстегнула шпагу и прислонила ее к стулу.
-В общем дамы, не знаю как вы, но я нарвалась на обычный уже набор проблем - непонимание, неприятие и плохо скрываемая ненависть. Мы можем прямо сейчас взять шлюпку и отправиться назад. - Лиона уселась на стол, наливая себе чай. - но это слишком просто! Поэтому, давайте посидим... посмотрим, что тут и как, а потом - каждая вольна поступать как хочет, - поднимая глаза от кружки и бесовски усмехаясь - Я так думаю.
Поделиться72007-03-27 19:41:09
Поиски принесли свои плоды в виде мешочка с рисом. Приготовив из этого кашу, Рип принялась раскладывать обед по тарелкам.
- Демократия по-пиратски, - кивнула Кэт и усмехнулась. - Пока есть возможность, прошу всех к столу.
Поделиться82007-03-29 18:32:52
Рип осторожно жевала кашу, чтобы не обжечся.
- Кати, лучше без драк. Все можно решит чисто дипломатически.Особенно переговоры надежны, если учстники вооружены и не особо нервные...
Поделиться92007-03-30 18:37:15
-Просто этот "Один человек" боцман.. или кто там? Важная шишка в общем. Мне вот не понравилась его перебранка с капитаном... - задумчиво махала ложкой с кашей перед носом. - Но я согласна с Кати - сдаваться ох как неохота... - подула ка кашу, отправляя ее в рот.
-Браво Рип... такая вкуснотища. - выпила из кружки подостывший чай.
Поделиться102007-03-31 21:44:59
Мика подошла к дверям в камбуз. Просунула голову в комнату, и посмотрела на присутствующих.
-Здравствуйте, дамы. Меня зовут Мик, я ненадолго вас потревожу... - приподняла шляпу, приветствуя присутствующих.
Придержала шляпу при стремительных шагах к шкафчикам. Найдя яблоко и немного сухарей довольно улыбнулась, и пошла на выход.
-Спасибо, и приятного вам аппетита! - прощаясь, приподняла шляпу и выскочила за дверь.
Поеееехали на палубу?
Смена локации => Палуба
Поделиться112007-04-09 16:49:19
Джей вошла в камбуз. обнаружив там кое-кого из своей новой команды.
-Оу, дамы...Не хотела вас потревожить,- Джей взяла себе яблоко и две бутылки рома,- и сильно извиняюсь за всю ту неразбериху на палубе. Вобщем-то мы не такие злые как вам могло показаться
Поделиться122007-04-09 22:52:14
Проходя мимо камбуза и услышав голоса, KAYD решил заглянуть на огонек а заодно проведать, как обстоят дела у новичков. К тому же не мешало бы перекусить.
Войдя он увидел девушек и капитана. Вот так удача!
- Добрый вечер, дамы. Надеюсь не помешал. - KAYD прошел к бочке, стоявшей в углу и достал от-туда яблочко.
Джей Тернер
- Капитан, я хотел бы с вами поговорить... о моих "должностных обязанностях". К тому же я собирался "проинспектировать" трюм, и уже пригласил присоединится в этом деле ко мне Даниель. Думаю вам это тоже будет довольно интересно.
KAYD специально и двусмысленно выделял некоторые слова.
Поделиться132007-04-10 09:06:07
Джей хмыкнула, выслушав предложение Кайда пойти "проинспектировать"трюм и встала со стула,на который села минуту назад.
-Ну что ж...давно я не заглядывала в трюм. Дамы,мы вас покинем не на долго, сильно извиняюсь. Идемте, мистер Кайд,- Джей ухмыльнувшись вышла из камбуза
Поделиться142007-04-11 00:02:22
Доев яблоко KAYD выбросил огрызок и пошел в трюм вслед за Джей.
СМ. лок. Трюм.