Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба Черной Жемчужины

Палуба Черной Жемчужины

Сообщений 1951 страница 1959 из 1959

1951

В последний раз улыбнулась и уже серьезно сказала.
- Видимо сегодня у штурвала придется стоять тебе, я похоже не в состоянии устоять без поддтержки... - показала сзглядом на отость.

0

1952

*Взглянул на рану А-М*
Не беспокойся, я сам справлюсь...можешь идти отдыхать...
*Повернул штурвал*

0

1953

- Если я буду тебе нужна, только свилтни!
Сказав это я напривилась вниз в свою каюту, чтобы обработать рану...

Смекна локации: каюта первого помошника

0

1954

*Дальнейшее плавание Жемчужины прошло без проишествий и через несколько дней грозный оплот пиратстсва на Карибском море-легендарная Чёрная Жемчужина снова появилась в пиратском порте-Тортуга....*

0

1955

*Сказав матросам, что они могут сойти на берег и отдохнуть(но разумеется без фанатизма)
Джек сошёл на берег и отправился в таверну....*

0

1956

...Наконец наступило утро прибытия. День был прекрасный и все прибыли на Тортугу, в тот порт, где и началась жизнь Кай, как пиратки. Девушка переоделась из пиратской ожежды в красивое голубое платье с корсетом и длинной юкой, которое было вышато бисером. Сие чудо Кайрин откапала в каюте Лары, где они жилы эти последние дни. Девушка увидела Джека, направившегося в сторону таверны. Кай вспомнила свое обещание данное А-М и вздохнула. Придется выполнить... Кай не разговаривавла с Джеком последние дни и тянуть уже было нельзя, а то получит нагоняй от Анны-Марии. ДЕвушка крикунула вышедшей на палубу Ларе идти в таверну, а сама направилась за Джеком..
см. локаций таверна

0

1957

Калисто перепрыгнула через бортик и сразу спрыгнула на деревянный мостик,по которому бегом направилась прочь от моря
Смена локации:Тортуга,Таверна

0

1958

Лара, потягиваясь и похрустывая косточками, появилась на палубе. Было раннее утро. Хотя, если считать утро в десять часов ранним...
Вот уже несколько дней прошло с того момента, как её отец остался на острове. Вместе с ним она будто оставила все свои плохие воспоминания и ощущения. Теперь ей было необъяснимо легко и спокойно.
Она улыбнулась и одёрнула светло-желтое платье, верх которого был корсетом, не стесняющим движение, а низ юбкой с рваными краями, обшитая бисером и тесьмой.
Вдруг она почувствовала знакомое "посасывание под ложечкой".
О, а мы, оказывается, уже приплыли... Вот и готовить не надо! - обрадовавшись, подумала пиратка и вскоре каблуки её сапог застучали по трапу, а после, и по мостовой.
Не тратя попусту время на разглядывание окрестностей, Лара сразу направилась в знакомую таверну.
Смена локации: Тортуга. Таверна.

0

1959

Из локации: Каюта первого помошника

Покачиваясь и хромая я вашла на палубу. Голова кружилась от одолевающего меня жара, но мне просто необхолимо было глотнуть свежего морского воздуха.
Оглядевшись я поняла, что похоже на борту осталась только я. Все остальные уже успели спуститься на берег.
- Вот так всегда!.. - проворчала я. - Хоть бы кто поинтересовался не нужно ли мне чего принести с берега!..
Я подошла, а точнее прикавыляла, борту и оперевшись на борлик восмотрела в морскую даль, туда откуда Жемчужина только что приплыла...

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба Черной Жемчужины