Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба Черной Жемчужины

Палуба Черной Жемчужины

Сообщений 1 страница 30 из 1959

1

...

0

2

ОФФ: А я вас в команду разве брал?

0

3

Выйдя на палубу, Беатрис стала наблюдать за суетой, ничего, при этом не делая.

0

4

А-М встала у шдурвала. на нее нахлынули воспоминаная. нежно проведя тукой по ручкам штурвала она собрала мысли в кучу и повернула штурвал.

0

5

Беатрис посмотрела в сторону А-М. А для неё этот корабль больше подходит!-пронеслись в голове ехидные мысли.

0

6

Девушка решила подойти к А-М.
-Джек всегда такой...такой...такой?-спросила Беатрис.

0

7

- какой, такой?!. - А-М лукаво улыбнулась...

0

8

Беатрис неуверенно замялась.
-Такой странный...наглый...но больше странный

0

9

А-М засмеялась, она уже давно привыкла к выходкам Джека.
- ну да он такой!.. - сказала они сквозь смех...

0

10

Попала я на корабль! С психом-капитаном!-Беатрис хмыкнула.-Значит скучать не придётся?

0

11

- а ты что, любишь скучать? да, кстати Джек не любит когда отлынивают от работы!.. - она снова рассмеяласи и повернула штурвал. судно выщло из бухты и направилось в открытое море...

0

12

-А ты не знаешь, куда мы плывём?-Спросила Беатрис, не обратив внимание на "отлынивание"

0

13

- Джек!.. - закричала А-М - какой у нас курс?..
кричала она громко, сразу видно не один год вырабатывался этот голос...

0

14

Беатрис прикрыла ухо.
-Нда...голос у тебя что надо!

0

15

А-М улыбнулась. ей все больше нравилась эта девченка...

ОФФ: нам нужен Джек...

0

16

Мы плывем на север..нет на юг,да на юг в ту сторону-Джек вышел из каюты и показал пальцем на левую сторону

0

17

Он ещё не знет куда плыть! Или он доверился своему знаменитому компасу?-Беатрис подошла к борту и стала смотреть вдаль.

0

18

- поднять паруса!.. - прокричала А-М и повернула штурвал...

0

19

Кажется, я что-то слышала...-Подумала Беатрис и хотела было уже идти посмотреть, что там такое, но передумала.

0

20

Пойду ром выкину...или ещё чего-нибудь...

0

21

Беатрис вышла из трюма и, бурча проклятия, залезла мачту и стала смотреть на горизонт

0

22

- Беатрис.. - позвала А-М - подойди сюда...

0

23

Беатрис спустилась по верёвке вниз и подошла к А-М.
-В чём дело?

0

24

- подержи штурвал... я сейчас вернусь... просто подержи, не поворачивай... поняла?!.

0

25

-Поняла, поняла...Но я умею вести корбль!-Возмущённо сказала Беатрис

0

26

- просто держи!.. - А-М повысила голос... - рулевой здесь я!.. я возьму роми и вернусь...
А-М спустилась с юта и пошла в трюм...

смена локации "Трюм"

0

27

О чёрт!

0

28

Что-то долго нет А-М...Дрейк попал...Надо сходить посмотреть...-Беатрис нашла верёвку, зафиксировала штурвал и пошла в трюм.

0

29

Беатрис поднялась на палубу, привязала щётки к сапогам и начала мыть палубу, катаясь как на коньках.

0

30

из трюма
А-М отвязала штурвал... "черт я забыла взять ром!!!" подозвав одного из матросов она велена принести ей рому..

Отредактировано Анна-Мария (2006-08-16 13:53:50)

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба Черной Жемчужины