Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба Черной Жемчужины

Палуба Черной Жемчужины

Сообщений 1921 страница 1950 из 1959

1921

*Меж тем близилась ночь, назначив часовых Джек направился к себе в каюту*
смена локаций: каюта капитана

0

1922

Почему-то Ларе показалось, что именно сейчас Джеку может пригодится собеседник.
Делать ей всё равно было нечего, поэтому она пошла по направлению к его каюте.
Смена локации: каюта капитана.

0

1923

*к палубе подлетел жёлтый попугай с привязанной к левой лапке запиской и стал вальяжно прогуливаться по бортику*

Содержание записки:

Дорогой Джек! Привет и трёхкратное "Йо-Хо" всей твоей команде. Наш, слегка затянувшийся и чуть не сорванный план движется к завершению, так что не теряя времени отправляйтесь к берегам Тортуги, где Окрылённая будет через двое суток, и где экипаж Жемчужины и её обожаемый всеми капитан смогут получить свою долю золота... Не всю конечно, ведь операция ещё не закончена, но это огромный куш, поверь мне! До встречи на Тортуге.

Капитан Окрылённой, Ева Даниэлла Льюис.

P.S. С тебя бутылка!

P.P.S. Береги себя, чертяга

0

1924

Анна-Мария
Кайрин удивленно посмотрела на Анну-Марию.
-И это называлось перовым шагом? - с сомнением сказала девушка.  Она надолго замолчала, смотря на закат и прокручивая в голове тот момент. Потом более осмысленно посмотрела на пиратку.
-Ну, может, это и был шажок... Наверно, мне надо извиниться...  - с сомнением протянула девушка.
Тысяча чертей, вот мне еще и надо извиниться! Ладно, вот я сделаю второй шаг, и посмотрим, тчо будет дальше...
Девушка наивно уставилась на Анну-Марию. Хоть у них в начале и были трения, девушки нужен был совет пиратки, ведь она старше и опытней...
Доверие...Странное это чувство.....

0

1925

Кайрин
Мне начала нравиться эта девченка. Еслибы я знала в момент нашей первой встречи, что она дочка Джека... Хотя с другой стороны, я одинаково отношусь ко всем, и даже если бы я знала это тогда ничего бы наверное не поменялось.
- Думаю, что тебе стоит с ним поговорить... - сказала я спокойно слядя на Кай. - Ведь, в когце концов, что ты теряешь?.. Или ты боишься?!.. - я хитро прищурилась и улыбнулась.

ОФФ: А Кай скока лет?

0

1926

Анна-Мария
осс:ксатити-кстати!с админством тя!
Кайрин купилась на уловку Анны-Марии.
-Я??Боюсь????Да чего мне юоятся??? - влзмущеннно сказала девушка- НЕ боюсь! Я просто попрошу прощения и все...И все!но попозже... - сказала Кайрин проследив взглядом за скользнувшей взялед за Джекком каюту Ларой. Да что греха таить, она была рада отсрочке! Притом что эта, наверняка будет не на пять минут...

Отредактировано Кайрин (2006-10-16 16:09:49)

0

1927

Кайрин
ОФФ: спасибо за поздравление!))
так скока Кай лет то?

Улыбнулась тому, как просто купилась Кай на мою уловку. Потом проследила за взглядом девушки и вздохнула. "Господи, Джеку не минуту не дают побыть одному!.."
- Знаешь, я думаю, что сейчас бюло бы самое подходящее время... вот только... - скривила улыбку. - Он сейчас похоже немного занят...
Взяла девушку за плечи.
- Но, дай мне слово, что как только выдасться возможность ты поговоришь с ним!?. - я заглянула в её чистые глаза.
Черт, сейчас я пожалуй впервые почувствовала себя женщиной, которая способна на нежность и ласку по отношению к кому либо... Ну не беря в расчет любовников...
И как не страшно было признаваться себе в этом, но я пожалела, что у меня нет своих детей...

0

1928

Анна-Мария
пжл))Кайрин 17, а что?

Кайрин скривилась.
Эх....Вот воспитывалдась в дворянтве, так честное слово для меня теперь - святое!
-Ладно.... - вздохнула девушка, не отводя взгляда. - Хотя надеюсь, такая возможность выдастсяне скоро, - сказала девушка честно.

0

1929

Кайрин
ОФФ: да нет просто сколько между нами разница посчитать...

- Вот и славно! - я улыбнулась.
но тут мой взгляд останавился на попугае, разгуливающем по палубе. Поймав птицу, которая даже и не думала сопротивляться, и прочла привязанную к нему записку.
Ухмыльнулась и быстрым шаком направилась в каюту Джека.

Смена локации: Каюта капитана

0

1930

Анна-Мария
офф:а за фиг?)

Анна-Марии, прочитав записку, спешно пошла в  каюту к Джеку. Кай лишь пожала плечами и уствилась на горизонт.

0

1931

ОФФ: а так просто... годишься ты мне по возросту в дочери или нет))))) не годишься))) разница 13 тлет)))

0

1932

Анна-Мария
а может у тя ранее взросление и фсе такое)))) Оооо, если бы я была твоей дочкой, получилось бы, что у тя с Джеком был роман...

Кайрин осторожно взобралась на борт корабля и свесила ноги с обратной стороны, так , что если бы она свалилась, то... Привет Дэйви Джонсу. Сидя так, девушка ощущала некий адриналин и настроение у нее стремительно улучшалось. Жемчужна шла нереально быстро, так что девушку сносило и Кай пришлось покрепче уцепится за борт...

0

1933

Кайрин,
ОФФ: Куда её сносило? Жемчужина на якоре у острова стоит!!!!!!!!!!!!!!!!

0

1934

Кайрин написал(а):

Оооо, если бы я была твоей дочкой, получилось бы, что у тя с Джеком был роман...

ОФФ: ГЫЫЫ... ну я же не в прямом смысле про дочь то говорю))) хотя не плохая идея)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мы тебя подкинули)))))))))))))))))))))

0

1935

Captain Jack Sparrow
Анна-Мария
офф:ПРАВИЛА!!!!!
Низя постить в одну строчку!!!!!

0

1936

Бэллатриса Тернер
ну вообщето к ОФФтопу это привило не относится!!!

0

1937

Анна-Мария
осс:нестыковочка получается!))отец джек, а растили меня аристократы, а как же меня те подбросили?)))

0

1938

Анна-Мария
ооф:относиться...Я думала III админ об этом знает

Калисто потёрла ладони,пытаясь согреться.Было уже холодно.
Изо рта шёл пар,который хоть как то согревал холодные ладони.Пиратка огляделась и хмыкнула,спрыгнула с бортика

0

1939

Kalisto Green Sparrow
ОФФ: тоесть, если я хочу спросить, просто что нибуть, то я должна расписывать вопрос... ну например... "Что будем делать далоше?" на 2 строчки.... Извини но вот этого я понять не могу... ОФФтоп это вне игровая территория... и, по крайней мере везде, провила по поводу длинны постов к нему не относятся!
ну прости, тут конечно ты устанавливаешь правила, поэтому будет так как говоришь ты!!!

0

1940

*Выйдя на палубу Джек оценивающе оглядел Жемчужину, все матросы были уже на ногах*
*Усмехнулся*
Ну, и что вы стоите передо мной, такие красивые, со следами вчерашнего порока на лице?
ВСЕ ПО МЕСТАМ, ПОДНЯТЬ ЯКОРЬ, ПОДНЯТЬ ПАРУСА!
*Направился к штурвалу*

0

1941

из локации: Каюта перваого помошника

С трутом поднявшись на палубу, опираясь на трость, я поковыляла к Джеку, который уже стоял у штурвала.
- Ну что, Кэп, как прошел вечер?.. - загадочно улыбнулась я. - Я вчера не сильно помешала?!.

0

1942

*Взглянув на А-М Джек загадочно улыбнулся*
Всё прошло лучше чем я ожидал, а..что..тебя это так волнует?
*Лукаво взглянул на А-М и крутанул штурвал выводя корабль в море держа курс на Тортугу*

0

1943

Улыбнулась.
- А может я ревную!.. - сказала я прищурясь взглянув в глаза капитана.
Когда Джек повернул штурвал вес тела перешел на брльную ногу и я не удержавшись на ногах от внезапто прострелившей бедро доли упала на палубу.
- Черт!.. - как всегда выругалась я и попыталась подняться...

0

1944

Анна-Мария,
*Взглянул на А-М, чертыхнулся и помог подняться*
Чтож ты вышла-то? Отдохнула бы ещё в каюте...
*Вскинул бровь*
Ревнуешь?
Не смеши меня...
*Искренне расмеялся*

0

1945

С трудом встала на ноги и посмотрела на Джека.
- Ну ты ведь у нас серцеед!.. Все девицы так и норовят попасть в твою каюту!.. - я снова улыбнулась. - Почему бы мне немного не поревновать, для разнообразия!..  - я изобразила на своем лице влюбленный взгляд, но уже через мгновение не выдкржала и рассмеялась вслед за Джеком...

0

1946

*Отсмеявшись Джек взглянул на А-М*
Я даже в самых смелых мечтах не могу себе этого представить...
*Лукавый взгляд*
В каждой шутке есть доля правды....

0

1947

Прищурясь облокотилась на бортик.
- А ты что же хочешь, чтобы это была правда!?...

0

1948

*Джек серьёзно взглянул на Анну-Марию*
На это было бы забавно посмотреть...но всё равно ТЕБЯ ревнующую МЕНЯ я представить не в силах...
*Глотнул из бутылки*

0

1949

- Могу сказать, что я страшна в гневе!.. Что впрочем тебе извесно!.. - снова улыбнунась. Даа, Джек не раз помучал от меня помордасины, прочем они были давольно не слабые... Да и он не однократно наблюдал то как я веду себя когда меня разозлить, так что думаю, что сейчас он во всез красках представил, что было бы если бы я действительно начала не по детски ревновать. - Так что я думаю, что тут многим повезло, что это всего лишь шутка...

0

1950

Анна-Мария.
*Живо вспомнил Анну-Марию в гневе, перед мысленным взором пронеслись картины прошлого*
*Улыбнулся*
Да уж! Знаю...

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба Черной Жемчужины