Улыбнулась.
- Вот и отлично! Как долго мы пробудем на исло-дэ-Муэрто? - я решила сменить тему разговора...
Палуба Черной Жемчужины
Сообщений 1771 страница 1800 из 1959
Поделиться17712006-10-03 14:50:34
Поделиться17722006-10-03 14:56:31
Анна-Мария,
Пока туда не причалит корабль блюстителей закона, присланный для того, чтобы забрать пленников, которые якобы остались на острове одни....
ОФФ: По-моему так, по крайней мере я так понял эту часть сценария выложенного Иви:
Пленные с Окрылённой (так будут звать мой корабль) пересаживаются (не без принуждения) на Жемчужину, которая увозит их например на Исла дэ Моэрто, а мой корабль плывёт в другую сторону, отвлекая Разящий и др. Когда мой корабль догонят в конце концов на нём окажутся только несколько человек типа бывших заложников, но на самом деле я и ещё несколько пираток, и тут я разыграю этюд из серии "если мы не дадим им выкуп, они убьют губернатора, герцога, хуерцога итд итп". Естественно, мой корабль вернётся в Порт Роял и только тогда я объявлю, что выкуп (за заложников) должен быть оставлен на моём корабле, который в свою очередь должен быть оставлен допустим недалеко от Тортуги там-то там-то и чтобы никаких других кораблей с солдатами, а то всех перережут. После того как я передам выкуп, я отправлюсь (хоть даже на шлюпке) к Разящему и сообщу, что все заложники на необитаемом острове одни без корабля, за ними конечно пошлют судно посолиднее и тут самое время этот кораблик реквизировать...
Поделиться17732006-10-03 15:12:19
- Ясно!
я сново повернулась к горизонту.
- Вот черт!!! - неожиданно вскрикнула я.
Пока мы с Джеком беседовали, не заметила как в дали показалось огромное гразавое облоко. Которое стремительно приблежалась прямо к нашему судну.
- Черт!!! Все наверх! - прокричала я и бросилась у штурвалу.
Отвязав канат я резко повернула штурвал... Но было уже поздно и хорошая трепко Жемчужине была не минуема...
Поделиться17742006-10-03 15:21:25
Анна-Мария,
*Проследив за взглядом А-М, Джек четыре раза поменялся в лице, матерно помянул Морского Дьявола(Дейви извини)*
Свистать всех наверх!
*Джек вгляделся в горизонт, облако приближалось слишком быстро, времени изменить курс не осталось...*
Поделиться17752006-10-03 15:45:05
- Убрать парусь! Живее! Вы не на ассамблее! - крикнула я дувушкам на палубе.
А тем временем ветер уже начал дуть давольно не шуточно, да и море стало давольно не спокойным...
Вскоре начался сильный дождь.
Жемчужину бросало на волнаж как маленький кораблик.
Я со ыскй силы вцепилась в штурвал, так как он становился не управляемым. В такие моменты я обычно жалела что не родилась мужчиной.
- Джек! - прокричала я пытаясь переорать бурю. - Джек, помоги мне!
ОФФ: для справки... в сильный шторм даже 2-м крепким мужикам иногда не под силу удержать штурвал!
Поделиться17762006-10-03 15:49:12
Анна-Мария,
*Джек рванулся на помощь Анне-Марии*
*Изо всей силы вцепился в штурвал*
Как всегда! Не понос, так золотуха!
Поделиться17772006-10-03 15:55:26
Когда Джек подбежал, первая большая волна накрыла нас с головой.
- Замечательно... - произнесла я отплевавшись от воды.
Потом всем телом навалилась на штурвал.
Поделиться17782006-10-03 15:58:54
Анна-Мария,
*Отплевавшись от солёной воды Джек снова всем весом навалился на штурвал*
*Прокричал, стараясь переорать шум бури*
Я в принципе что-то подобное и предвидел! Слишком хороших дней не бывает!
Поделиться17792006-10-03 16:02:41
- Мы справимся! - прокричалая Джеку и постаралась улыбнуться.
Внезапно щтурвал рвануло в лево. Если бы слева от меня не стоял Джек я бы наверное улетела зе борт.
Но так как под руку попался капитан от я со всего маху впилилась в него, и учепившись ему одной рукой за шею поднялась на ноги.
- Вот черт!!!
Поделиться17802006-10-03 16:08:15
Анна-Мария,
*Не обратив внимание на боль в шее, Джек сжав зубы мёртвой хваткой вцепился в штурвал*
*Быстрый взгляд в сторону А-М*
Ты в порядке?
Поделиться17812006-10-03 16:12:27
- В полном! - прокричала я Джеку и снова вцепилась в штурвал.
Увидив Лауру крикнула ей.
- Детка, у дебя полно работы на палубе! Или ты что не разу не попадала в шторм, и не знаешь что надо делать?
Поделиться17822006-10-03 16:17:29
Кай очнулась оттого, что ее сильно качало. Или не ее? Кайрин помнила толтько, что последовала на чемчужну за Ларой и Джеком. Потом она видемо вырубилась, рана-то еще не прошла. Кайрин опустила глаза вниз. Ее простое льняное платье, в которое ее одели после операции в районе груди было все в крови.
-Тысяча чертей, - прошептала Кай. Она встала с груды наваленых вещей на который спала(отключилась). Ее шатало. И от шторма и от потери крови. Но не время быть сслабой. Кай заметила свою старую знакомую А-М. Так, не время быть слабой!
-Эй, в чем нужна помощь? - Кай пыталась перекричать ветер.
Поделиться17832006-10-03 16:20:44
Лаура Болтинг
- Тогда ити и помоги остальным!!! - крикнула я...
И снова волни накрыла нас. Так как Лаура стояла рядом с нами и не за что не держилась, то её естественно сбиль с ног мощным потоком.
Я быстро схватила её за руку. И отплевавшись крикнула:
- Если не хочешь оказаться за бортом, держись за все что попадается под руку!
Когда девушка свтала на ного я снова велела ей идти и помачь остальным.
Сама же убрала с мица мокрые пряди волос и вцепилась в штурвал...
Поделиться17842006-10-03 16:23:57
Кайрин
- Не спрашивай, а просто помаги команде! Надо закрепись паруса, и все что находится на борту... Чурт, домы вя что все впервые на судне! - меня все это уже начанало злить...
Поделиться17852006-10-03 16:37:40
Кай лишь молча кивнула. Превозмогая больв груди Кайрин, закусив губу, кинулась закреплять паруса. Действовала девушка слаженно, аккуратно, быстро. Ветер, перемешенный с солеными каплями, бил в лицо. Кайрин почувствоала слабость, у нее помутнело в глазах.
Черт, Кай, не смей сейчас падать в обморок, только попробуй дрянь!!!
Кайрин сделала все что надо, и с чувством выполненого долга осела на пол.
Поделиться17862006-10-03 16:42:14
ОФФ: КАЙ если хочешь чтобы тебя смыо можешь и дальше сидеть!)))) Солнце ты что и по телевизору шторма не вдила? тут не до отдха!!! так что как ты хреново н ебыло , но сидеть нельзя не в коем случае а то при первой же влоне смоет!!!
И кстати, работа во время шторма всегда есть!!! так что так быстро её не вделаешь)))
Поделиться17872006-10-03 16:45:44
офф:ок, извини!слушай,я пониамю мой вопрос будет глупым, но ты...эээ... все та же А-М?ну, то есть, один и тот же человек играет. просто раньше, помню, был совершенно другой стиль.. писанины чтоли?)))
Кай тряхнула головой откидывая назад мокрые волосы.
Так, сначала пусть закончится шторм, потом хоть умирай!
Кайрин опять покосилась на рану. Пятно становилось все больше и больше. Кайрин встала и продолжила работу.
Поделиться17882006-10-03 16:48:14
офф:ок, извини!слушай,я пониамю мой вопрос будет глупым, но ты...эээ... все та же А-М?ну, то есть, один и тот же человек играет. просто раньше, помню, был совершенно другой стиль.. писанины чтоли?)))
Кай тряхнула головой откидывая назад мокрые волосы.
Так, сначала пусть закончится шторм, потом хоть умирай!
Кайрин опять покосилась на рану. Пятно становилось все больше и больше. Кайрин встала и продолжила работу.
Поделиться17892006-10-03 16:49:54
ОФФ: Это я!!! А что разве я по другому писать стала???)))
Странно))) А я не заметила!))
Поделиться17902006-10-03 16:53:41
Лару обдало новой волной.
Она с трудом подошла к Джеку, Анне-Марии и Лауре.
- Нужно спускать якоря! - с трудом перекрикивая ветер, сказала она.
Поделиться17912006-10-03 17:22:11
Анна-Мария
офф:да!честно говоря я оч удивилась... правда думала, что не ты.
Когда же закончиттся этот шторм
Кайрин превозмогая боль вцепилась в первую попавшиюся веревку.
Поделиться17922006-10-03 19:11:48
Лаура Болтинг
офф: у меня вопрос. как девушка одна может управится с пушкой????
Поделиться17932006-10-03 19:12:50
Лаура Болтинг
Лара судорожно вцепилась в канат и зажмурила глаза, чтобы солёная вода не попала в них.
- Что ты несёшь?! Иначе нас отнесёт на рифы!!!! Якорь наоборот закрепит корабль!!!
В голове промелькнуло:" Какая же из неё пиратка, если она аких очевидных вещей не знает?!"
Поделиться17942006-10-03 20:55:34
Лара Шантана
- Здесь нет рифов, можешь мне поверить! Я знаю эти воды! Так что бросать якорь не...
Меня снова накрымо волной... Еле удержившись на ногах я схватанась за штурвал и поднявшись и отплевалась ио поды и договорила начатое.
-... не к чему...
Поделиться17952006-10-03 21:08:07
Лара сплюнула воду.
- Всё же надо попробовать....
Она каким-то чудом увернулась от прокатившейся рядом с ней бочки.
- ....может нас хоть мотыхлять перестанет...
Её накрыло волной. Лара, перекрикивая даже ветер, помянула несовершенство мира.
Поделиться17962006-10-03 22:07:07
*Следующая волна накрыла корабль, в очередной раз отплевавшись от воды Джек со всей мочи вцепился в штурвал*
*К обычным чувствам во время шторма добавился азарт, Воробью нравилась эта борьба со стихией*
*Окинув взглядом команду пират подавил соблазнительное желание обматерить их всех на чём свет стоит, но сдержался*
НЕ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ! ДВИГАЙТЕСЬ! ДЕРЖИТЕСЬ ЗА ЧТО-НИБУДЬ!!!!ИНАЧЕ ПОВЫБРАСЫВАЮ ЗА БОРТ К МОРСКОМУ ДЬЯВОЛУ!!!! МНЕ ПУШЕЧНОЕ МЯСО НА КОРАБЛЕ НЕ НУЖНО!!!!
*Мысленно дал себе зарок не брать больше молоденьких салаг, а тем паче-девушек к себе на борт*
Поделиться17972006-10-03 23:33:37
Глаза светились льявольским огнём. На смерть девушке было как-то хм...наплевать.
- ДЕРЖИМСЯ!!!! - укрепляя снасти и уворачиваясь от бочек, прокричала она.
В промокшей одежде было холодно и зябко, зуб не попадал на зуб, но Лара даже внимания на это не обращала. По глазам "бил" бешеный адреналин.
Поделиться17982006-10-04 08:29:45
Якорь наоборот закрепит корабль!!!
*Услышав последние слова девушки, Джек обернулся и закричал во всю мощь голосовых связок стараясь перекричать рокот волн*
КАКОЙ, К ДЬЯВОЛУ ЯКОРЬ?!?!? ТУТ ЕГО БРОСАТЬ СМЫСЛА НЕТ, И ТЕМ ПАЧЕ ОПАСНО!!!!
*Остаток гневной тирады потонул в следующей волне*
Поделиться17992006-10-04 13:37:22
Кайрин
ОФФ: Я кажется поняла почему ты решила что я это не я!!! Я раньше писала от третьего лица а теперь перешла на письмо от первого!))) обьясняю: мне так привычнее... Устала писать не понятно за кого, раз уж я играю, то почему должна описывать действия А-М как сторонний наблюдатель!!! ВОТ)))
Поделиться18002006-10-04 15:38:05
У Кайрин потемнело в глазах. Она понимала, еще чуть-чуть и ее смоет волной, так как сил больше не было держаться. Кровь из рана шла все сильней.
НЕ подам виду, что я слабею! подумала Кай. Даже в такие минуты она не теряла своей дерзости.