Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба Черной Жемчужины

Палуба Черной Жемчужины

Сообщений 1711 страница 1740 из 1959

1711

Взглянула на Джека.
- Что бы не говорила, а Жемчужине не хватало тебя. Она как будто чувствавала, что капитан покинул судно!

0

1712

Анна-Мария,
Я тоже чувствовал, что мне чего-то нехватает...вроде бы всё идёт как по-маслу, но...
*Оглядел корабль, усмехнулся*
Мы с ней неразрывно связанны, когда твой корабль умирает...чувствуешь..что ты умираешь вместе с ним...и жить хочется любой ценой...но наверно самую сильную боль я испытывал видя за штурвалом Жемчужины Барбоссу и наблюдая...как он уходит на ней в море...в то время как я сижу на необитаемом острове...
*Перед глазами ясно пронеслись картины прошлого*

0

1713

Я решила разрядить обстановку.
- А какое чувство возникает у тебя при виде меня за штурвалом Жемчужины? - я лукаво улыбнулась...

0

1714

Анна-Мария,
*Хриплый смех*
Ну....этот трудно обьяснить....ревность!
*Джек устремил весёлый взгляд на на А-М*

0

1715

- Боишся, что она полюбит меня больше чем тебя? - Я улыбнулась. - Не волнуйся, я не притендую на её любовь.
Круто повернула штурвал, входя в течение и ложась на курс...

0

1716

Анна-Мария,
*Джек критически оглядел палубу*
Для чего нам нужны новенькие, я тя спрашиваю?!

0

1717

- Если они не нужны тебе, высадим их как только причалим к Тортуге!
Я осмотрела команду и усмехнулась.

0

1718

Анна-Мария,
Я намекаю на то, что почему до сих пор палуба не блестит?!?

0

1719

- Я уже устала с ними воевать! Пару раз мне хотелось кого нибуть из них пристрелить!
я взяла с бочки ром и отхлебнула пару глотков.

0

1720

Анна-Мария,
Могла бы припугнуть 40 плетьми...кста вполне законно...за неуважение к старшему по званию(с) Кодекс

0

1721

при упомянании плетей я повела лопатками, вспомнив рабство...
- Я думаю, что пока одну из них не выпороть, другие не задумаются! - сказала я задумчиво...

0

1722

Анна-Мария,
Дык, я о том же...не нежничай с ними, тут у нас не пансион благородных девиц...

0

1723

- Ну вот теперь ты тут сдесь и надо показать кто тут главный!
Я снова отхлебнула ром.

0

1724

Лаура Болтинг

Заметила девушку и строго на неё прикрикнула.
- Детка, тебе кажется было велено драить палубу, а не шляться без дела!!!

0

1725

Лаура Болтинг
офф: Прошу тебя больше "Лара" не писать. Смотрится так, будто ты за меня играешь, а я пока в помощи не нуждаюсь.
Лара отвлечённо посмотрела на подешедшую рыжеватую девушку, но ничего не ответила.
- Анна-Мария, если понадоблюсь - я у себя. Это безобразие надо с себя снять.

0

1726

Лаура Болтинг
офф: Это дело твоё. Меня это не касается, мне важно только то, что ты пасала "Лара".

0

1727

Анна-Мария,
Мне это уже надоело...их вразумят только плети...

0

1728

Осмотрела девушек.
- Ну тогда еще одна выходка, и я возьмусь за плеть!
Потом посмотрела на Джека.
- Знаешь, я устала от этого разговора. Вот уже Неделя, как я только и думаю, что о этих девицах.

0

1729

Услышавшая слова Джека о плетях, Лара сделала волнообразное движение спиной, не лишённое, впрочем некоторого изящества. Почему-то плети её особенно нервировали. Как-то сразу хотелось стать паинькой. Просто девушка слишком хорошо представляла что станет с ней, если её так накажут.
Она прошла в свою каюту.

0

1730

Анна-Мария,
Цыпа! Если бы я всё время думал о своей команде, я бы стал грызанутым на голову, так что...не принимай этих цыпочек слишком близко к сердцу...
Лаура Болтинг,
*Оглядев блестевшую палубу*
Да у тебя талант, цыпа!

0

1731

Captain Jack Sparrow
- Ну ведь у меня же не было такого собеседника как ты! Так что чем же мне было еще заняться! - ухмыльнулась я... - Но теперь я снова займусь своим привычным делом... буду крутить штурвал, и подгонять нерадивых девиц!...

0

1732

Анна-Мария,
Шпынять и наставлять нерадивых девиц на путь истинный!

0

1733

Captain Jack Sparrow
Рассмеялась.
- Именно так!
Посмотрела на отраилиную палубу.
- Вто, теперь у нас есть матрос, который умеет драить палубу! - усмехнулась. - А это уже что-то! Можешь еще паруса подтянуть!

0

1734

Лара появилась на палубе, потягиваяясь и даже помурлыкивая от внезапно нахлынувшего счастья. Она наконец-таки могла дышать полной грудью.
- Ну вот кто сказал, что нет в жизни счастья? Хорошая погода, звёздное небо, тёплый ветер, шум волн, полюбившийся корабль и сво-бо-да!

0

1735

Лаура Болтинг,
Поумерь свой пыл, цыпа...
Капитан здесь Я! А Анна-Мария мой первый помошник...

0

1736

Лаура Болтинг,
*Джек с улыбкой наблюдал за неумелыми, но старательными попытками пиратки*

Анна-Мария,
Хде ты подобрала это чудо? Оно с явными признаками трудоголизма...редко встречающийся вид...

0

1737

Captain Jack Sparrow
Рассмеялась.
- Не поверишь! В твоей каюте! Она пришла наняться в команду и забрела туди и уснула!

0

1738

Анна-Мария,
*Покатился со смеху*
Дай угадаю! Типа случайно, на кровати прилегла?http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/clapping.gif

0

1739

Лара вспомнила кое-что и прыснула со смеху.
- Тоже хотела попасть старым народным методом?
Она улыбнулась.

0

1740

Captain Jack Sparrow
- Представляешь, коково было её удивление, когда она меня увидила! - тоже расхохоталась. - Она даже дар речи потеряла!

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба Черной Жемчужины