Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба Черной Жемчужины

Палуба Черной Жемчужины

Сообщений 1651 страница 1680 из 1959

1651

А-М с удивлением посмотрела на Калисто. Уж если она разбила бутылку с ромом, хорошо что его там было не много, то с ней действительно что то произходит...

0

1652

-Эта, есть тут хто живой? Калисто. че с тобой такое?- Джей вылезла по веревочной лестнице на палубу, стряхивая брызги с рубашки,- Анна-Мария, приветик)

0

1653

*забравшись следом,встала справа от Джей* хоть бы не узнали...но его пока не видно,может и обойдется...
ВГ(настороженно):вот именно-ПОКА!
Авантюризм(восторженно):вот именно-МОЖЕТ БЫТЬ!!!

0

1654

-Люди, вы дее?? Ну я так не играю- Джей плюхнулас на бочку,- никого нет дома...возвращаемся на Чайку. чего уж там
смена локации: чайка

0

1655

*смена локации-ЧЧ* ПРОНЕСЛО,ПРОНЕСЛО!!! :D
ВГ и А(одновременно,но с разной интонацией):емое...

Отредактировано Омелия Нирой (2006-09-24 16:37:39)

0

1656

-Да со мной всё хорошо!
фыркнула Калисто и встав вдруг пошатнулась
Ё...
ВГ:Тебе плохо...
Нет,всё просто шикарно!
ВГ:Говорю тебе...нехорошо...и тем более не шикарно...

Калисто прошла к носу корабля,чуть пошатываясь и села на балку

0

1657

-Нет
отрезала Калисто и прошла к тросу,натянув его на балку.Затем осмотрела паруса,и по тросу залезла в воронье гнездо

0

1658

-Где Джек?
хмыкнула Калисто,глянув вниз

0

1659

- Джек на окрыленной... - небрежно бросила Анна-Мария даже не поднимай с леца шляпы.
- мы скоро с ним встретився...

0

1660

Анна-Мария
-Что он там делает?
Калисто вскинула бровь

0

1661

- У него там дело!
ровнодушно и лениво ответила А-М.

0

1662

-скажите пожайлуста, куда мы плывём ?
* тихо спросила*

0

1663

-Это ты у Джека спрашивай,хотя я хотела спросить у него тоже самое
Калисто усмехнулась незнакомой девушке

0

1664

- сейчас я тут за капитана! так что спрашивать все надо у меня! - А-М наконец то убрала с лица шляпу.
- а плывем... ну пока что мы ешще стоим на якаре, но очень скоро мы поплывем на дело!

0

1665

*Эмма опёрлась о бортик локтями и посмотрела на тихую , просрачную воду , которая безметежно ударялась о борт коробля , девушка перевела взгляд на утопающее в море солнце , оно окрасило небо в нежные пастельны цвета , самая большая полоска была окрашена в розовый цвет , а по меньше в феолетовый . Солнце стремительно садилось , и вскоре на небе зажглись яркие звёздочки*

0

1666

*Уилл Взашёл наконец на палубу Чёрной Жемчужины и сказал*
-Ах...!! Как приятно чёвствовать запах Чёрной Жемчужины ну и народу тут теперь много отлично!!. И так пойду себе искать каюту...!!!
*Уилл Отправился искать себе каюту и вдруг нашёл*.

0

1667

ОФФ: Анна-Мария! Жемчужина уже должна была подгребать к Окрылённой!!!!!

0

1668

ОФФ: А мне об этом сказали?...

0

1669

Анна-Мария,
ОФФ: Тьфу, мля...мы забыли тебе попугая послать! Извини, что разорался, сам виноват, к тебе с Окрылённой попугай прилетит( мистера Коттона), это будет считатся сигналом к отплытию, ок?

0

1670

Ура!! я снова на жемчужине!!!.

0

1671

Captain Jack Sparrow
ОФФ: ОКИ!)))

0

1672

Captain Jack Sparrow
-Вы тоже на жемчужине??.(Сказал Уилл).

0

1673

Уилл Тернер,
ОФФ:я здесь в действии ОФФ...

0

1674

Captain Jack Sparrow
- Можно я встану за штурвал? тока куда направимся?...

0

1675

Уилл Тернер,
ОФФ: За штурвалом Анна-Мария, уж извини дружище, ты опоздал, но можешь попросить у неё порулить...

0

1676

оффтоп: а мне чего делать? сидеть на Чайке. плыть к окрыленной. быть на жемчужиной, или отписываться как персонаж уже даво на окрыленной бывший???

0

1677

Джей Тернер,
ВотЬ:
Разящий, Перехватчик и прочие корабли королевского флота  кинутся в погоню, как только до них дойдёт, что кораблик угнан, а Порт Роял останется весьма слабозащищённым. Тут корабль-союзник, а ещё лучше сразу два корабля (Голландец и Чайка), спокойно разграбливают город и увозят добычу

0

1678

Captain Jack Sparrow
то есть нам с голландцем рулить в Порт-Роял? Ну лана)

0

1679

*На мачту Жемчужины сел попугай мистера Коттона*
*Определённо это был сигнал с Окрылённой, к лапе птицы была привязана записка*

0

1680

Джей Тернер
- Привет:)

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба Черной Жемчужины