Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба Черной Жемчужины

Палуба Черной Жемчужины

Сообщений 1621 страница 1650 из 1959

1621

Кайрин
эта девченка начала уже раздражать А-М
- меня вполне устроит обращение по имини!

ОФФ: буду минут через 20

0

1622

Кайрин,
офф: КАПИТАН ЗДЕСЬ Я!

0

1623

Анна-Мария
-Хорошо, - девушка преслонила швабру к бортику и села рядом с А-М, серьезно посмотрев ей в глаза. - Я вас на самом деле уважаю, но тчобы уважение было совсем искреннем,оно должно быть обоюдным. Ведь вы, как и я когда-то были новичком,и что, если над вами издевались, то должны и вы издеваться на до мной?Я всегда все говорю в лицо,для меня это не проблема. Ведь палуба была достаточно чистой,вы просто заставили мыть ее , чтобы показать, кто тут главный. Но я не дура, я понимаю, что вы главная, но почему бы вам не относится ко мне нормально? Хотите показать,  какова жизнь пиратов?Да вам насрать на чистоту пола! Так будь те же человечнее сами.

0

1624

Captain Jack Sparrow
Я знаю!это я скказала А-М чтоб ее позлить. А то что ты капитан я даже и не думала оспаривать)

0

1625

ОФФ:эх,где же А-М????

0

1626

Беатрис наблюдала за действием, разворачивающимся между А-М и Кайриной. Потом подошла к А-М.
-Что, новенькие буянят?-Спросила Беа.

0

1627

*Тут Эмма очнулась и стала медленно подниматься , голова у неё ужасно полела и она сквозь пьяный взглад посмотрела на палубу , увидеыв Джека Эмма округлила глаза*
МСЛ: Боже , что будет если он увидет меня в таком состоянии ?
*В панике Эмма села за бочку и затихла*

Отредактировано Эмма Аткенсон (2006-09-21 19:52:16)

0

1628

Беатрис Шарп
-Разбор полетов.Говорю что думаю и надеюсь что А-М поймет,что уважение может быть только обоюдным, хотя я ее уважаю несмотря на ее ...эээ. ... непредвзятое настроение и милый характер!

0

1629

Кайрин
Беа повернулась к Кай.
-Почему же уважение может только обоюдным? Уважение может быть и односторонним.

0

1630

Беатрис Шарп
-Все идет совершенно подсознательно. Подсознание - самое неизведанное в человеке. Как то это происходит, непонятно как....Я не знаю как это объяснить,но это так....

0

1631

*Эмма быстро привела себя в порядок , если это можно было так назвать , голова немного утихла и Эмма невзначай подошла к общей толпе и облакотившись о бортик встала в стороне*

0

1632

Кайрин
-Ты кем была до того, как попала на Жемчужину?-прищурившись, спросила Беатрис. - Философом? Или психологом?
Интереесно...

0

1633

ООФ: Да что, что?!?!?! Вот она я! Можете и не любить, но только рискните жаловаться!
Так, меня, судя по всему, упёрли на Окрылённую. Лан...
Смена локации: Окрылённая.

0

1634

Кайрин
- я выросла среди пиратьв! отец взял меня на судно когда мне было 3 года! я была дочерью капитана и потом заняла его место! так что ни кто надо мной не издевался!

0

1635

Анна-Мария
-Я не спорю,вашу биографию я не изучала. Суть даже не в этом, как у вас было в детстве. Я вам импонирую, но думаю это быстро пройдет из-за бытового хамства. Просто я не собираюсь терпеть к себе такого отношения, даже несмотря на то,  что вы важная шишка на коробле. Просто я прошу(не требую) нормального отношения. И все. Как вы относитель к людям так и они к вам. Будьте......ээээ.......человечнее чтоли!

0

1636

Кайрин
посмотрела на девушку.
- я скажу тебе одно, милая! не смей учить меня что и как мне нужно делать! не нравится отношение... берег рядом! - она кивнула в сторону Тортуги. - ты еще на зеслужила уважительного отношения к себе! и если хочешь его получить, будь добра... замолкни!
сказав это А-М опустила на глаза шляпу.

Отредактировано Анна-Мария (2006-09-22 15:51:49)

0

1637

Анна-Мария
-Вас?Учить?А это не бесполезное занятие? - хмыкнула девушка.

0

1638

Кайрин
А-М устала от этого этой нахальной девченки и сделала вид, что не слышит её. она только еще сильнее катянула шляпу на лицо.

0

1639

Кайрин поняла что ее работа на сегодня закончена. В хорошем настроении девушка решила, что надо себя чем-то занять. А было бы здорово найти Лару, поболтать с ней. Вот только где она?...

0

1640

-Эх, - вздохнула девчушка, - пойду поищу ее, надеюсь моя интуиция мне поможет...
см локаций:таверна

Отредактировано Кайрин (2006-09-22 16:46:30)

0

1641

-Пойду прогуляюсь.-Сказала Беа и отправилась на Тортугу.
Надо развеятся
Смена локации: Тортуга, Таверна

0

1642

ооф:
Дорогаааая Кайрин...ПРЕДУПРЕЖДАЮ,если ты не прочтёшь правила,то у тебя будут очень тяжёлые последствия

А дорогую Лааарочку я предупреждаю неоднократно

Не понимаю,вы что,читать не умеете?Я вам что,"Войну и Мир" наизусть выучить сказала?

АДМИН

Калисто спрыгнула с балки и опёрлась руками о бортик.Девушке явно было плохо

0

1643

*Девушка медленным шагом вышла на середтну палубы и оглядев её смахнула чёлку со лба , Эмма подошла к бортику и локтями облакатилась о него , тут взгляд Эммы остановился на девушке , которую она прежде не видела , видно было что с ней что-то не то , Эмма решила подойти*
- Вам плохо ? *вежливо спросила пиратка*

0

1644

Эмма Аткенсон
-Нет...
отозвалась пиратка и присела на корточки,повернувшись спиной к бортику.Голова страшно кружилась.
Что-то нето...

0

1645

Kalisto Sparrow

- Хммм .... Вы уверены ? *настырно спросила Эмма , она видела что с ней что-то не то , девушка знала что она здесь новенькая и её врядли воспримут всерьёз , пока .... Но Эмма пыталась со всеми поладить*

0

1646

-Да...
сипло сказала Калисто грозно посмотрела по сторонам

0

1647

А-М встала с бортика и молчаподойдя к девушкам сунула Калисто в руки бутылку с ромом. затем сново вернулась на свое место.

0

1648

*Девушка кинула взглад на Калисто и немного отойдя опёрлась о бортик и почти с наглым вглядом посмотрела по сторонам , после её взгляд скова вернулся к Калисто*

0

1649

-Да тысячи чертей!
Калисто громко фыркнула и разбила бутылку рома,снова облокотившись о бортик и слегка наклонившись,стараясь унять страшную боль в голове

0

1650

*Девушка посмотрела на разбитую бутылку и вскинула бровь , Эмма задумалась , пытаясь сообразить как помочь Калисте и из-за чего у неё так разболелась голова , неужели от большого количества спиртного*

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба Черной Жемчужины