Кайрин
эта девченка начала уже раздражать А-М
- меня вполне устроит обращение по имини!
ОФФ: буду минут через 20
RPG Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба Черной Жемчужины
Кайрин
эта девченка начала уже раздражать А-М
- меня вполне устроит обращение по имини!
ОФФ: буду минут через 20
Кайрин,
офф: КАПИТАН ЗДЕСЬ Я!
Анна-Мария
-Хорошо, - девушка преслонила швабру к бортику и села рядом с А-М, серьезно посмотрев ей в глаза. - Я вас на самом деле уважаю, но тчобы уважение было совсем искреннем,оно должно быть обоюдным. Ведь вы, как и я когда-то были новичком,и что, если над вами издевались, то должны и вы издеваться на до мной?Я всегда все говорю в лицо,для меня это не проблема. Ведь палуба была достаточно чистой,вы просто заставили мыть ее , чтобы показать, кто тут главный. Но я не дура, я понимаю, что вы главная, но почему бы вам не относится ко мне нормально? Хотите показать, какова жизнь пиратов?Да вам насрать на чистоту пола! Так будь те же человечнее сами.
Captain Jack Sparrow
Я знаю!это я скказала А-М чтоб ее позлить. А то что ты капитан я даже и не думала оспаривать)
ОФФ:эх,где же А-М????
Беатрис наблюдала за действием, разворачивающимся между А-М и Кайриной. Потом подошла к А-М.
-Что, новенькие буянят?-Спросила Беа.
*Тут Эмма очнулась и стала медленно подниматься , голова у неё ужасно полела и она сквозь пьяный взглад посмотрела на палубу , увидеыв Джека Эмма округлила глаза*
МСЛ: Боже , что будет если он увидет меня в таком состоянии ?
*В панике Эмма села за бочку и затихла*
Отредактировано Эмма Аткенсон (2006-09-21 19:52:16)
Беатрис Шарп
-Разбор полетов.Говорю что думаю и надеюсь что А-М поймет,что уважение может быть только обоюдным, хотя я ее уважаю несмотря на ее ...эээ. ... непредвзятое настроение и милый характер!
Кайрин
Беа повернулась к Кай.
-Почему же уважение может только обоюдным? Уважение может быть и односторонним.
Беатрис Шарп
-Все идет совершенно подсознательно. Подсознание - самое неизведанное в человеке. Как то это происходит, непонятно как....Я не знаю как это объяснить,но это так....
*Эмма быстро привела себя в порядок , если это можно было так назвать , голова немного утихла и Эмма невзначай подошла к общей толпе и облакотившись о бортик встала в стороне*
Кайрин
-Ты кем была до того, как попала на Жемчужину?-прищурившись, спросила Беатрис. - Философом? Или психологом?
Интереесно...
ООФ: Да что, что?!?!?! Вот она я! Можете и не любить, но только рискните жаловаться!
Так, меня, судя по всему, упёрли на Окрылённую. Лан...
Смена локации: Окрылённая.
Кайрин
- я выросла среди пиратьв! отец взял меня на судно когда мне было 3 года! я была дочерью капитана и потом заняла его место! так что ни кто надо мной не издевался!
Анна-Мария
-Я не спорю,вашу биографию я не изучала. Суть даже не в этом, как у вас было в детстве. Я вам импонирую, но думаю это быстро пройдет из-за бытового хамства. Просто я не собираюсь терпеть к себе такого отношения, даже несмотря на то, что вы важная шишка на коробле. Просто я прошу(не требую) нормального отношения. И все. Как вы относитель к людям так и они к вам. Будьте......ээээ.......человечнее чтоли!
Кайрин
посмотрела на девушку.
- я скажу тебе одно, милая! не смей учить меня что и как мне нужно делать! не нравится отношение... берег рядом! - она кивнула в сторону Тортуги. - ты еще на зеслужила уважительного отношения к себе! и если хочешь его получить, будь добра... замолкни!
сказав это А-М опустила на глаза шляпу.
Отредактировано Анна-Мария (2006-09-22 15:51:49)
Анна-Мария
-Вас?Учить?А это не бесполезное занятие? - хмыкнула девушка.
Кайрин
А-М устала от этого этой нахальной девченки и сделала вид, что не слышит её. она только еще сильнее катянула шляпу на лицо.
Кайрин поняла что ее работа на сегодня закончена. В хорошем настроении девушка решила, что надо себя чем-то занять. А было бы здорово найти Лару, поболтать с ней. Вот только где она?...
-Эх, - вздохнула девчушка, - пойду поищу ее, надеюсь моя интуиция мне поможет...
см локаций:таверна
Отредактировано Кайрин (2006-09-22 16:46:30)
-Пойду прогуляюсь.-Сказала Беа и отправилась на Тортугу.
Надо развеятся
Смена локации: Тортуга, Таверна
ооф:
Дорогаааая Кайрин...ПРЕДУПРЕЖДАЮ,если ты не прочтёшь правила,то у тебя будут очень тяжёлые последствия
А дорогую Лааарочку я предупреждаю неоднократно
Не понимаю,вы что,читать не умеете?Я вам что,"Войну и Мир" наизусть выучить сказала?
АДМИН
Калисто спрыгнула с балки и опёрлась руками о бортик.Девушке явно было плохо
*Девушка медленным шагом вышла на середтну палубы и оглядев её смахнула чёлку со лба , Эмма подошла к бортику и локтями облакатилась о него , тут взгляд Эммы остановился на девушке , которую она прежде не видела , видно было что с ней что-то не то , Эмма решила подойти*
- Вам плохо ? *вежливо спросила пиратка*
Эмма Аткенсон
-Нет...
отозвалась пиратка и присела на корточки,повернувшись спиной к бортику.Голова страшно кружилась.
Что-то нето...
Kalisto Sparrow
- Хммм .... Вы уверены ? *настырно спросила Эмма , она видела что с ней что-то не то , девушка знала что она здесь новенькая и её врядли воспримут всерьёз , пока .... Но Эмма пыталась со всеми поладить*
-Да...
сипло сказала Калисто грозно посмотрела по сторонам
А-М встала с бортика и молчаподойдя к девушкам сунула Калисто в руки бутылку с ромом. затем сново вернулась на свое место.
*Девушка кинула взглад на Калисто и немного отойдя опёрлась о бортик и почти с наглым вглядом посмотрела по сторонам , после её взгляд скова вернулся к Калисто*
-Да тысячи чертей!
Калисто громко фыркнула и разбила бутылку рома,снова облокотившись о бортик и слегка наклонившись,стараясь унять страшную боль в голове
*Девушка посмотрела на разбитую бутылку и вскинула бровь , Эмма задумалась , пытаясь сообразить как помочь Калисте и из-за чего у неё так разболелась голова , неужели от большого количества спиртного*
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба Черной Жемчужины