Анна-Мария
Беа улыбнулась.
-Да, спасибо тебе огромное! Но всё-таки я попала на корабль "нормально", как выразилась новенькая.
Кайрина
Беа коварно усмехнулась.
-Теперь Джек тебя точно не возьмёт!
Отредактировано Беатрис Шарп (2006-09-14 18:28:12)
RPG Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба Черной Жемчужины
Анна-Мария
Беа улыбнулась.
-Да, спасибо тебе огромное! Но всё-таки я попала на корабль "нормально", как выразилась новенькая.
Кайрина
Беа коварно усмехнулась.
-Теперь Джек тебя точно не возьмёт!
Отредактировано Беатрис Шарп (2006-09-14 18:28:12)
Джей Тернер
- Ищешь Иви? Мне тоже надо с ней поговорить. Уточнить детали. А то что, я зря приводила себя в порядок?
А-М с ужасом посмотрела на поставленные бутылки с ромом. ей так и хотелось закричить "А ром то за что?"
Отредактировано Анна-Мария (2006-09-14 18:28:21)
Кайрин радстно посматрела на Лару и сказала ей на ухо, чтоб никто не слышал.
-А как же я женихов отпугивала? - улыбнулась она. - И Лара, пожалуста,никому не говори, что я ну...из знатной семьи? ладно?..
-ЧЕрт! Беа! а можно было поставить туда пустые бутылки? - возмущенно вскричала А-М
Лара Шантана
-Ты великолепно выглядишь,- Джей подмигнула Ларе,- готова? Мне просто надо уточнить насчет Чайки.
Боже, что sd делаете с ромом?-Джей схватилась за сердце
Увидела прострелянные бутылки.
- Беа, ты опять?!?!?!?!?! Ну почему именно ром???? Наша команда тебе этого не простит.
-Но вы сами сказали! - упавшим голосом сказала девушка.
-Что вы так болезненно реагируете на разбитые бутылки? Я просто пошутила! Это был не ром, а чай! Успокойтесь!
-Ну та кменя возьмут? -настойчиво спросила Кайрин
Джей Тернер
- Спасибо.
Кайрин
Лара кивнула в знак согласия.
-Боже. Беатрис. даже я испугалась!- Джей улыбнулась и выдохнула
Кайрин
-Это тебе надо спросить у Джека. Но не сейчас! Пусть он отдохнёт. А про ром я пошутила.-Сказала Беа.
-Вот такая вот я шутница!-весело сказала Беа Джей.
Отредактировано Беатрис Шарп (2006-09-14 18:36:38)
- возьмут или нет решать не нам а Джеку! - А-М успокоилась и присела на бортик в свою любимую позу (спиной к канату, одну ногу перед собой на бортик, согнув в колене, шляпу на глаза (зто для тех кто еще не запомнил))).
Отредактировано Анна-Мария (2006-09-14 18:38:37)
Беатрис Шарп
А Джек спит? А Иви где?- джей засыпала всех вопросами
-Приятно познакомиться,- Джей протянула руку Кайрин
- Кай, это Джек решает! - Она щелкнула пальчами перед лицом девушки. - Беа, твоё счасть, если это и вправду чай! - Она подошла к бутылкам и провела по дну пальцем. Облизав палец, она констатировала: - Хм, это и вправду чай.
Лара Шантана
-Вот видишь! Я сказала правду.
Джей Тернер
-Джек спит. Где Иви-я не имею ни малейшего понятия!
-И мне! - протянула кайрин руку Джей
-Ну. если Джек вас не возьмет (в чем я лично сомневаюсь) - милости прошу ко мне на корабль.- Джей уселась на бочку,- ребят. вы не против если я тут Иви подожду, а?
-Спасибо большое! - сказала Кайрин искренни.
Лара уселась рядом с Джей. Она состроила невинный взгяд и посмотрела на команду.
- Не боись, Кай. Если что, я поговорю с кэпом.
А-М не поднимая с лица шляпы обратилась к присутствыющим:
- дамы, не у кого случайно рома нету? а то ято-то жажда замучала!
Анна-Мария
- На. - Лара протянула А-М фляжку.
Джей Тернер
-А вы капритан корабля?
Беа достала из-за бочки, на которой остались осколки, бутылку и кинула её А-М.
-Вот. Это настоящий ром.
Кайрин
-По-моему я вас где-то видела, нет? Мы не могли встречаться?
Где ж я её видела? не помню...
Лара, хы-хы)))я думаю. Джек будет не против девушки на корабле. если она конечно не боевой маг
А-М, ром - это хорошо. Когда я в последний раз была тут. ром был в трюме, где меня держали в плену)Это был период Лидараны на Чайке
Кайрин
-Да, я капитан Черной Чайки. И если можно, то на ты, а то. как я понимаю. мы с вами одинакового возраста, ведь так?- Джей усмехнулась
Лара Шантана
сночала протянула руку, но потом когда услышала слова Беа сказала:
- оставь себе, там его и так не много.
Беатрис Шарп
поймала бутылку. открыла её зубами и выплюнула пробку за борт. затем убрала и лица шляпу и сделала несколько больших глатров.
- да, это действительно настоящий ром! - улыбнулась. - спасибо детка!
Джей Тернер
Лара ужаснулась.
- Не надо нам сюда больше боевых магов. Хватит и одной, которая итак нашего Джека помяла. Лечи его ещё потом...
Джей Тернер
-А вам..тебе сколько?
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба Черной Жемчужины