Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба Черной Жемчужины

Палуба Черной Жемчужины

Сообщений 1321 страница 1350 из 1959

1321

посмотрела на дерзкую девченку:
- нет! ты не принята! принять тебя может только кэп! а я всего лишь его первый помошник!
затем прищурилась:
- ты усвоила все, что я тебе сказала?

0

1322

посмотрела на Лару:
- ты её знаешь? - подняла с удивлением бровь...

0

1323

- Да усвоила она, усвоила. - Лара лениво махнула рукой и села на бортик. - Вообще-то, Джек давно уже заперся у себя.

0

1324

Кайрин  была взбешена.
-Я поняла тут все. Но правила(а это я усвоила тоже) диктует здесь ваш капитан. А не...Вы.
Повернулась к Ларе
-Привет!А я тут... Оттачивала свое мастерсво владения шпагой, - и девушка обжорожительно улыбнулась,

0

1325

Кайрин
- да будет тебе известо, милая, что обламывать молодежь, Джек поручил мне! так что прикуси свой милый язычек! - А-М ехидно посмотреда на девченку...

0

1326

- Да, Джек и правда тут всё решает. Можно, конечно его уговорить, если только он не затянет своё "Уговори меня!". Насколько я ты знаю, Кай, ты на это не решишься...
Она закусила губу.
- Ой, а ка он меня-то принял...Склероз.

0

1327

-Я не мазохитка, что бы кусать себе язык... Но я не просто молодеж, а новичок, а с новичками я думаю беседует сам капитан!

0

1328

-Что не день - новое лицо!-Беа подошла к девушкам.-Кто на этот раз?-Беатрис посмотрела на Кай.

0

1329

-Ты же знаешь Лара, что отсутствием красноречия я не страдаю-улыбнулась девушка-нас ведь этому учат...

0

1330

- здорова, Бей. - Лара поболтала ногами и отпила из фляжки. На лице промелькнула удивление, потому что во фляге вместо воды оказался ром. Но потом она вспомнила, что сама стрельнула его прямо из рук Воробья.

0

1331

-Здравствуйте! - поздоровалась Кайрин с Беатрис - А я хочу к вам на корабль! Я не буду лишней, поверьте! У меня много способнойстей!

0

1332

Кайрин
- Поверь мне детка, Джека твоё красноречие интересует так же, как меня дела в Мексике. Кстати, чё там с Мексикой? - с иронией в глазах спросила она.

0

1333

Кайрин
- да именно Джек принимает решение! но он сейчас оттыхает, а поэтому пока что послушай меня! Детка, я не хочу тебе зла... - А-М убрала шпагу и присела на борт.
- только вот дерзость свою поубавь! а то это для тебя плохо кончится! я ведь тут не одна! другие тебя могут не правильно понять!..

0

1334

-Я отвечаю только дерзостью на дерзость, - улыбнулась девушка

0

1335

-Твоя подруга?-спросила Беа у Лары, а потом поинтересовалась у Кай.-И что же ты умеешь?

0

1336

-Лар, и как мне стать пираткой? - загрустила Кайрин. -А вы Анна-Мария и вы, - обратилась девушка к Белатрис, - попали на корабль так как сказала Лара? Или...по нормальному?

0

1337

Беатрис Шарп
А-М рассмеялась.
- Беа, именно с этого начался мой разговор с ней!

0

1338

-Ну так как? Не через...? - засмущалась девушка

0

1339

Кайрин
- я знаю Джека уже очень давно! и попала я к нему на судно как отличный рулевой, а не как... шлюха... - хитро улыбнулась

0

1340

Беатрис улыбнулась.
-И она наглядно решила показать, что умеет?-спросила она у А-М.-Нда...Не густо!
-Лично меня Джек пытался заставить уговорить его, но, вспомнив мою фамилию, сразу взял на борт.-сказала Беа Кай.

0

1341

-А я не хочу,попасть как ...девушка легкого поведения! И я на шпагах дерусь, стреляю... А еще.. У меня отличная интуицая, прям таки мистическая! Лара может потвердить!

0

1342

-А мне кажется, - обратилась девушка к Беатрис, - что дерусь вполне не плохо. Особенно если учесть, что это мой первый поединок.

0

1343

У Лары отвисла челюсть, когда Кай спросила через что попадают на корабль девушки.
- Она тоже хочет свести меня в могилу... Не знаю кто как, но я попала на корабль по-нормальному. - Она закрыла рот. - А интуиция у неё и правда потрясающая. Лучше всякой телепатии.

0

1344

Беа так и застыла с открытым ртом.
-Это твой ПЕРВЫЙ поединок?!-спросила она у Кай.-И ты ещё хочешь стать пираткой? Детка, да тебя саму надо будет защищать! Надеюсь, стреляешь ты лучше, чем фехтуешь?

0

1345

-Ну,первый серьезный поединок. А стреляю я очень даже хорошо.

0

1346

Кайрин
-Докажи,-Беа поставила на бочку три бутылки рома,-попади. Хотя бы со второго раза!-сказала она и отошла.

0

1347

-О чем речь?- Джей выезла по канату на палубУ,- всем приветики. О. рада познакомся.- Джей улыбнулась Кайрин.- а что у вас происходит? Мне нужна Иви, нико её не видел?

0

1348

Беатрис Шарп
А-М пришурилась.
- не забывай милая про нашу с тобой встречу!.. а иначе не видать бы тебе жемчужины!.. - подмигнула Беа

0

1349

- Ты умеешь стрелять? Ты же всю жизнь занималась географией и алгеброй! - У Лары повторно отпала челюсть и она снова хлебнула из фляжки. Но она прекрасно понимала, что за те несколько лет, которые она провела в бегах, многое могло измениться и Кайринн тоже.

0

1350

Кайрин взяла пистолета, отошла подальше от бочки и каждый ее выстрел был точен. Кайрин попала в каждую бутылку.
-Я оставила вас без рома? - улыбнулась она.

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба Черной Жемчужины