Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба Черной Жемчужины

Палуба Черной Жемчужины

Сообщений 1291 страница 1320 из 1959

1291

- Бел, пошли. - Лара махнула рукои и пошла в свою каюту.
Смена локации: Своя Каюта.

0

1292

Лара Шантана
пошла за девушкой
см.ло.:каюта кока

0

1293

*Бел затащили на палубу*
*она почти отрубилась*

0

1294

- Бли-и-и-ин, куда делись все мужики на этом чёртовом корабле?!!!!!!!!!! - Лара металась по палубе, не зная что делать.

0

1295

*попыталась подняться, но чуть не сбила Лару с ног...*
-Охх, что-то мне совсем худо.....
-А может ты меня на Голландец отведешь???

0

1296

- К мужу?Ладно, пошли... - Лара повела Бел на Голландец.
См. локации. Палуба Голландца.

0

1297

см.лок.:палуба Голландца
*пошла покачиваясь*

0

1298

Лара сразу прошла в свою каюту.

0

1299

*Джек ещё немного постоял на палубе и направился в свою каюту*
Смена локаций-каюта капитана

0

1300

решив, что все улажено решила сходить к Джеку и сказать ему об этом.
слезла с бортика и направилась в его каюту.

0

1301

вернулась из каюты Джека и снова уселась на борт.

0

1302

Кайрин забралась на палубу черной жемчужны и боязливо огляделась. Если ее заметит какай-нибудь пират-прирежет И будет прав. Но Кайрин слышала, что Лара пиратка именно на этом корабле, и девушка надеялась что пиратка если тчо за нее заступится. В жизни надо быть наглой...Но вот проблема-где искать Лару?...

0

1303

Но стоять посреди палубы было глупо и опасно.У нее было два варианта:пойти по кораблю ища Лару, или спрятаться где нибудь на палубе.

0

1304

Анна-Мария заматила гостью. продолжая сидеть на бортике толко приподняла с глаз шляпу и саркастично обратилась к Кайрине:
- Эй, малышка!.. Какие-то проблемы? Что потеряла у нас на судне?!

Отредактировано Анна-Мария (2006-09-14 16:56:59)

0

1305

Кайрин чуть не закричала от неожиданости. На нее саркастично смотрела пиратка.
-А я а я... -Но Кайрин решила не мятся, ведь - наглость второе счастье. - Ая хочу быть пираткой у вас на корабле! - сказала девушка дерзко

Отредактировано Кайрин (2006-09-14 17:03:15)

0

1306

Продолжая сидеть на своем месте А-М рассмеялась.
- И что же ты умеешь?! Детка, судя по всему ты еще совсем зелёная! А не боишься, что тебя убьют?!

0

1307

-Ну и что, что я зеленая?Зато у меня огромный потенциал!И я умею стрелять, фехтовать, знаю несколько языков и у меня отличная интуицаяя,которая меня никогда еще не подводила!А люди с такой интуицией как у меня  в вашем деле не лишние! А то тчо меня убьют... Подумаешь.. Жизнь дана одна и надо прожить ее в свое удовольствие! Лучше я умру молодой пираткой,чем пафосной аристократичной старухой с кучей детишек и внучат!

0

1308

А-М снова рассмеялась. затем резко спрыгнула на палубу и в мгновение ока оказалась напротив девушки, и приставина у её шее острие шпаги.
наклонив на бок голову, ехидно ухмыльнулась подняв  одну бровь:
- Проверим?!!..

0

1309

Кайрин нахально посмотрекла на пиратку.
-Давай! - и дав ей по коленке, подбежала к валяющейся в недалеке шпаге. Прокрутив ее в руке, Кайрин задорно и весело спросила:
-Приступим?

0

1310

ОФФ: Я не поняла, ты меня что ли с ног сбила??? милая у мне 30 лет из них 20 я активно пиратствую!!! как ты думаешь, с моим опытом у тебя это получится???))))))))))

0

1311

ОФФ:да нет канешна,просто типа на минутку отвлекла,чтоб за шпагой сбегать)))

0

1312

ОФФ: ))) ну тогда ладно))) а то я поняла, что ты меня уронила, и мою же шпагу подняла!

А-М с улыюкой посмотрела на эту нахальную крошку.
- ну чтож! посмотрим, чтоты умеешь! - с этими словами она нанесла первый удар шпагой...

0

1313

Кайрин, которая отвлеклась на разговоры, еле успела парировать удар. Девушка закусила губу и решила всецело сосредоточится на поединке...

0

1314

А-М резко и быстро наносила один удар за другим. То с верху, от из выпода, то с боку...
да еще между делом и потдразнивала девченку!)))

Отредактировано Анна-Мария (2006-09-14 17:30:18)

0

1315

Кайрин только парировала удары,что ее ужасно бесило.Конечно,у пиратки и опята больше и все такое...Пора быоло переходить в наступление, но как это сделать?.. Кайрин быстро запрыгнула на бортик и пробежала на палубе, быстро спрыгнула и обежала пиратку,оказавшись сзади.  Ударить сзади онеа не решилась,да и не успела бы... Кайрин просто стормазила переходить в нападение...

0

1316

повернулась к девушке лицом:
снова ехидно улыбнулась:
- не устала, крошка? а то еще заколю тебя ненароком?

0

1317

Кайрин опять дерзко улыбнулась,пытаясь не показать того, что запыхалась:
-Нет,бабуля,не устала! А может,ты,бабуля допустишь какую-нибудь ошибку...Не стоит переоценить свои силы.... Хотя превышение своих заслуг - тоже заслуга..- съехидничала Кайрин. Хоть она и несла полный бред, гордость и противоричивость делали свое дело. И вот Кайрин наконец первая перешла в наступление. Сделала первый выпад...

0

1318

она начала уже раздражать пиратку!
А-М увернулась от выпода, девушка пролетела мимо. затем схватила её за волосы, ногой выбила из руки шпагу, подташила к себе и не выпуская из руки её волас приставила лезвие шпаги к горлу нахалки.
затем приблизавшись сзади к её уху сказала:
- а теперь слушай меня внимательно! если ты действительно хочешь стать пираткой и остаться на Жемчужине, то запомни... первое: еще раз назовёшь меня бабулей, я ваброшу тебя за борт! второе: драться ты не умеешь, и поэтому умерь свой пыл! и третье: ты здесь никто, а значет закрой свой маленький ротик, и помалкивай а иначе тебя быстро поставят на место, и уже намного грубее и больнее чем это сделала сейчас я! Ты все поняла?
она попрежниму держала девушку за волосы, приложив клинок к горлу.

0

1319

Кайрин укусила пиратку за руку вырвавшись из рук женщины. Отбежав чуть подальше она нагло спросила:
-Так я принята?

0

1320

На палубе показалась Лара.
- Ни фига се! А-М что ж ты творишь, она же совсем юная!
Она подошла поближе, вспрыгнула на бортик и наклонилась к Кай.
- Привет, подруга!

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба Черной Жемчужины