Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба Черной Жемчужины

Палуба Черной Жемчужины

Сообщений 1231 страница 1260 из 1959

1231

Evie,
*Оглянулся, увидел Иви, улыбнулся*
Здраствуй, душа моя! Конечно помню!!!
*Джек начал осматривать "экипаж" корабля*

0

1232

Captain Jack Sparrow
Это очень обидно.- Джей заметно погрустнела,- так давно невиделись с ним...эх..
Captain Evie Lewis
Вам нужны люди с актерскими данными?

0

1233

А-М подняла с глаз шляпу и посмотрела на Джека...
*интересно для чего* подумала она

0

1234

Jack, лучше собери их на палубе и поставь в шеренгу, я посмотрю кто подойдёт, окей?

0

1235

Джей Тернер
мне нужны головорезки с внешностью леди, которые не светились в Порт Роял, Осаго, на Кубе или где-либо ещё.

0

1236

Иви, душа моя это будет достаточно проблематично!!
*Обратившись к А-М*
Собери их пожалуйста всех на палубе, а мы пока подождём...
офф: Мне пора, всем пока...

0

1237

Captain Evie Lewis
я могу сойти за "цыпочку с хорошими актёрскими данными?" -Катарина вопросительно улыбаясь взглянула на Иви

0

1238

Captain Evie Lewis
-Могу минимум троих таких представить

0

1239

спрышнула с бортика и закричала:
- так!.. дамы!.. все на палубу!.. ЖИВО!..

0

1240

Captain Evie Lewis
а, не, в порт Роял я уже засветилась...хотя как леди засветилась...ничё плохого я там не делала)) так может я вам пригожусь? -Катарина положила руки на бока и выпрямилась и улыбалась

0

1241

Captain Evie Lewis
- Кто именно тебе нужен? для какой цели? - подошла к девушке и пристально посмотрела на неё...

0

1242

Джей Тернер
на вашем корабле ещё понадобятся бой-бабы! вам ещё на Порт нападать, а вот на жемчужине дел поменьше, лучше я их трудоустрою... но спасибо *с улыбкой откозыряла Джей и Катарине*
Captain Jack Sparrow
ладно, ладно, обойдусь... как насчёт этой малышки?
Лара Шантана
добрый день мисс!

0

1243

Captain Evie Lewis
-Всегда готовы))

0

1244

Катарина де Алькантре
Норрингтон или Беккет тебя видели?

0

1245

Captain Evie Lewis
Норрингтон видел...даже пообщались малёк...(((

0

1246

Анна-Мария
О! Приветствую! нет, чтобы поздороваться... Кстати, слышала на судне новый каютмейстер и это не ты Анна-Мария?...

0

1247

-Он в неё влюблен,- Джей усмехнулась,- она ж у нас в приличной жизни дочь губернатора Кубы)

0

1248

Катарина де Алькантре
И не знает о том, что ты пиратка?..хм... это хорошо... А в старом свете? на Кубе? там тебя кто-нибудь знает??

0

1249

Captain Evie Lewis
-нет, милая, я первый помошник капитана! - улыбнулась
- дак для чего нужны боевые цыпочки?

0

1250

- О, привет Иви. Как жизнь, кого ищещь???
Она левко спрыгнула с борта и перелила ром из бутылки в свою пустую фляжку, чтобы Джек не зарился.

0

1251

Captain Evie Lewis
только на Кубе...я ж там местная аристократия типа...нет, то что я пиратка никто не знает)))-Катарина бросила уничтожающий взгляд на Джей

0

1252

-КатаринА, а че, я ниче, я молчу)))
Ха-ха...ну я ж не знала что это тайна

0

1253

Анна-Мария
офф: так каютмейстер-то круче)))) впрочем, о чём я вообще, здесь все такие безграмотные, даже не знают  какая должность за что отвечает... нос от кормы -то отличаете, а?)))))

Катарина де Алькантре
чудесно! В Порт Роял как раз приезжает губернатор Кубы,.. ты с ним знакома? Просто прикидываю как бы нам получше разыграть аристократок и чтоб без палева...

0

1254

Джей Тернер
прально, молчи...

0

1255

Лара Шантана
ищу тебя *осмотрела Лару с головы до ног оценивающим взглядом* могу я на тебя полагаться?

0

1256

Captain Evie Lewis
чё, мой батя приезжает? а, не мой уже в отставке...))) отлично)) чё от меня тебуется? не боись, меня не запалят!)))

0

1257

Лорна Батлер
знакомое лицо... мы не встречались раньше, мисс?

0

1258

- Да конечно можешь... А в чём дело? - Лара подошла поближе к девушкам и заглянула в глаза Иви. - Что-то случилось?
Офф: Иви, конечно можем отличить...

Отредактировано Лара Шантана (2006-09-13 18:02:08)

0

1259

Captain Evie Lewis
ОФФ: Это щас что наезд был?))) я так понимаю на мой вопрос по игре отвечать не собираешься?....

0

1260

Captain Evie Lewis
-Если с новым губернатором Кубы приедет его сынок - я с ним знакома. Даже помолвлена была. С ним проблем не будет

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба Черной Жемчужины