Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба Черной Жемчужины

Палуба Черной Жемчужины

Сообщений 571 страница 600 из 1959

571

оффтоп: народ мы вообще-то в теме карибское море: глубина начали на вас абордаж. напишите там или мы вас полностью схватим

0

572

*Девушка очнулась от шума,её рана не зажила,но ходить она могла.Кристи выша на центр палубы и не увидела ни Дрейка ни остальных,потом она прошла на корму корабля и заметила Чайку*
Чёрт...что же делать...
*подумала она и начала искать хоть какое-нибудь оружие*

0

573

*Крист нашла пистолет,потом прыгнула в воду*
Надеюсь я не опоздаю...
*подумала она и поплыла к Чайке*
/смена локации:ЧЧ/

Отредактировано Кристина Стоун (2006-08-26 21:10:30)

0

574

I just say that---  Запись на корабль

0

575

Кира открыла глаза и посмотрела на пустую палубу.
-Шозанахир? Хде все?! - крикнула она в пустоту, тем самым разрушив практически мёртвую тишину на палубе. Как ни странно ей никто не ответил. Девушка со злостью пнула штурвал и остальной путь к борту корабля проделала на левой ноге.
больно...

0

576

*Шлюпка подплыла к знакомому кораблю*
Наконец то...
*подумала Кристи и ухватившись за свисающий канат поднялась на палубу*
А вот и я!
*сказала она и улыбнулась,но потом поняла,что её как будто никто не заметил...все занимались своими делами...*

0

577

Кира, которая бесцельно проводила время сидя у руля, насторожилась, когда увидела, что кто-то забрался на корабль. Она вскочила на ноги и достала пистолет. Впрочем, когда Ви разглядела лицо неожиданной гостьи, она быстро убрала оружие.
-Кристина! Ну наконец-то! Где вас носило, а? И где Дрэйк? И ваабще, что случилось?! - воскликнула Вендетта.

0

578

Kira Danford
Вообщем нас захватили,а потом сказали,что кто хочет может вернуться,а кто не хочет может остаться на Чайке...
Дрейк и Мел остались там....
*грустно сказала она*
А я решила вернуться...

0

579

Кира замерла в палнейшем аффигении.
-Н-дя...Ну и ладно. - она пожала плечами. -В конце-концов капитана нам вернули...Я имею ввиду Джека... - сказала Ви.
бываеть и на такое...бывало и похуже.... - грустно подумала она.

0

580

Да...
*задумчивл произнесла она*
...а ещё меня ищет Дейви Джонс...

0

581

Беатрис оставила лодку и поднялась на борт.
Ну здравствуй, дорогая Жемчужина.
-О, привет!-обратилась Беатрис к девушкам.
Кристина Стоун
-Ты всё-таки решила вернуться? Хорошо...

0

582

Беатрис Шарп
*Повернулась к ней*
Да...я всё таки верна Жемчужине

0

583

Кристина Стоун
-Отлично. А никто не видел капитана?-Беатрис огляделась.-У меня к нему маленькое дельце...

0

584

Беатрис Шарп
оос:капитна давно ушёл с ролевой((

0

585

Кристина Стоун
ООС: Да? Я не знала...А другой есть?

0

586

Кристина Стоун
-Думаю, нам стоит посетить Тортугу. Необходимо поплнить запасы и немного залатать корабль.-задумчиво сказала Беатрис.

0

587

Хорошая идея...только вот кто будет следить за штурвалом?
*вопросительно посмотрела на неё*

0

588

Ах да, штурвал! Совсем забыла...
-Я поведу,-Беатрис подошла к штурвалу,-А ты не могла пока побыть вперёдсмотрящей?-спросила девушка Кристи.

0

589

То место уже занято,если ты про гнездо...
*посмотрела на верх*

0

590

-Нда? Интересно...Тогда ты можешь сходить в каюту и отдохнуть. Думаю скоро мы прибудем на Тортугу. С таким-то попутным ветром!-Беатрис ухмыльнулась.
Начинался шторм.
Надеюсь не сильный, а то Жемчужина ещё не совсем готова дать отпор сильному ветру

0

591

Да я и здесь постою...
*неуверенно сказала она и осторожно подошла к борту*

0

592

Корабль быстро шёл по ветру, но мешали сильные волны.
-Ты лучше отойди от края. а то нырнёшь в воду ненароком. Вылавливать тебя тогда будет проблематично.-Сказала Беатрис.

0

593

*Крист отошла подальше от борта,а мимо неё носились пираты*
Беатрис Шарп
Когда мы будем на Тортуге?

0

594

Вышел на палубу, подошёл к фальшборту, любуется на море и горизонт, не забывая отхлёбывать из бутылки с ромом.

0

595

Captain Jack Sparrow
-Привет Джек...Джек? Джек! Давно не виделись!
*с восторгом посмотрела на Джека*

0

596

Sandra Swann, привет цыпа! Рад тебя видеть! *С изумлением посмотрел на Сандру* Галантно протянул бутылку рома* Мисс?

0

597

*посмотрела на Джека ,потом на бутылку*
-С возращением ,Джек!
*взяла бутылку и сделала несколько глатков*

0

598

Sandra Swann, спасибо, я тоже рад, что вернулся суда...*хитро посмотрев на Сандру* А ты без меня скучала?

0

599

-Без тебя меня заставляли мачту драить и красить ,скучно было, так что ,да ,я скучала!
*улыбнулась*

0

600

Sandra Swann, странно...я ожидал услышать нечто вроде: хам! Там рай где нет тебя! Так что приятно удивлён... Спасибо, цыпа! И какие-такие изверги заставляли тебя мачту красить? Кстати спасибо, то-то я смотрю Жемчужина похорошела....

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба Черной Жемчужины