Дрэйк МакВин
оффтоп:я уже поняла, поэтому меня тут уже нет, смотри выше. спасибо за кулончик красивый
Палуба Черной Жемчужины
Сообщений 391 страница 420 из 1959
Поделиться3912006-08-24 16:49:11
Поделиться3922006-08-24 16:48:53
Лидарана
-я дам тебе информацию,но пообещяй что не подпустишь своих идиотов к этому кораблю
Дрэйк зло посмотрел на девушку
Поделиться3932006-08-24 16:49:29
оффтоп: Мы не идиоты! или я тебя сейчас сама пристрелю.
Поделиться3942006-08-24 16:55:51
Лидарана
-его похитили,причем давно...предположительно он в Порт Рояле
Дрэйк равнодушно ответил
Поделиться3952006-08-24 16:57:45
*Кристи упала недалеко от девушки и оказалась рядом с капитаном*
Вы опустите пушки или нет?...*подумала она*
Поделиться3962006-08-24 17:00:23
Лидарана
-да...а теперь уходи
Дрэйк закатил глаза
-как вы мне надоели
Поделиться3972006-08-24 17:01:52
Дрэйк посмортрел на всех
-готовтесь к отплытию...мы идем в порт роял
Дрэйк пошел назад в каюту
/смена локации каюта капитана/
Поделиться3982006-08-24 17:05:16
Кира одобрительно улыбнулась Крист. Убирая пистолет, она протянула Кристине правую руку. Не обращая внимания на боль, разрывающую правое предплечье, она помогла девушке встать.
спокойно....были раны и пострашнее... - мысленно скомандовала себе Ви.
-Крист, помоги, пожалуйста. - сказала она с легкой улыбкой. -Здесь... - она коснулась левой рукой предплечья. -...Похоже пуля застряла. - сказала Вендетта медленно опускаясь на палубу. Как только она села и аккуратно положила руку на колено, боль немного утихла.
Поделиться3992006-08-24 17:06:23
*Мимо Кристи начали бегать пираты,а она заметила глубокий порез в руке*
Слишком она размахалась своей шпагой...*подумала она и встала*
Поделиться4002006-08-24 17:10:24
Kira Danford
Да,конечно...*осмотрела рану*...нет,пули нет,просто поранилась...*обработала рану и перебинтовала*надо будет бинты купить,а то тут каждые 5 минут что-нибудь происходит
Поделиться4012006-08-24 17:10:44
Кристина Стоун
Из каюты донесся голос Дрэйка
-прикажите плыть в порт роял ...нам надо туда успеть поскорей
Поделиться4022006-08-24 17:15:15
-Спасибо. - сказала Ви.
нет пули? странно...а чего же так больно-то? - подумала Вендетта и посмотрела на оголенное плечо. Тут она вспомнила. Вспомнила, что ей уже стреляли в правое предплечье. И тогда-то пуля застряла. В тот раз девушке пришлось ждать два дня, пока врач соизволил наконец посмотреть её рану. И вот сейчас пуля пиратки попала по тому же самому месту...хех...ну ладно...можно не волновацца.
-Насчет бинтов - ты права. С нашим-то везением... - усмехнулась Кира, наблюдая за пробегающими мимо пиратами.
Услышав крик Дрэйка она кивнула.
-Эй, у штурвала! Курс на порт роял - громко свистнув рулевому, сказала она.
Отредактировано Kira Danford (2006-08-24 17:18:33)
Поделиться4032006-08-24 17:16:21
Дрэйк МакВин
*Тоже прокричала*
Думаешь они меня слушать будут!?
*Кристи схватилась за руку*
Ничего это пройдёт...есть проблемы и похуже....
*пожумала она и не показывала виду,что ей больно*
Я так понимаю мы за Джеком?*спросила она у Ви*
Поделиться4042006-08-24 17:19:58
...с нашим-то везением...
*тут вдруг Кристи поняла,что всё,что происходит,происходит именно из-за неё*
Женщина на корабле-к беде...*подумала она,села на пол и тихо сказала*
Это всё из-за меня...
*на глазах появились слёзы,но Кристина быстро взяла себя в руки*
Поделиться4052006-08-24 17:23:53
Рулевой слегка помедлил, словно раздумывая стоит ли слушать эту девушку. Всё же решив, что стоит он взял курс на порт роял. Кира едва заметно улыбнулась.
-Наверное за ним. - пожала плечами Ви.-А что это у тебя с рукой?! - спросила она, проследив за движением Крист.
-Из-за тебя? Вот не надо сейчас нести чушь! Это не из-за тебя! Это судьба у корабля такая! - сказала Вендетта, с легкой усмешкой.
Поделиться4062006-08-24 17:29:50
Kira Danford
*Усмехнулась*
Я так не думаю...
Я знаю одного хорошего врача в Порт-Рояле,он согласится поплыть с вами...
*сказала она,потом подошла к борту*
А мне прийдётся сойти с корабля....*подумала она и вздохнула*Чтобы больше никто не пострадал....
Поделиться4072006-08-24 17:35:15
Кира медленно повернула голову к Крист.
-Ты тоже хороший врач. И даже не мечтай покинуть этот корабль. Это всё не из-за тебя! Выкинь эти дураццкие мысли из головы! - сказала Ви, теряя терпение.-Учти сойти с корабля ты не сможешь. Малейшая попытка - и я привяжу тебя к мачте, и пока мы не покинем порт оставлю связанной. - Вендетта улыбнулась, давая понять, что хоть это и шутка, но она возьмет эту идею на заметку.
Поделиться4082006-08-24 17:36:07
Kira Danford
*Округлив глаза посмотрела на неё и сказала*
Хорошо...*посмотрела на воду*
А медальон я всё таки потеряла...
оос:да всё нормально;)))
Поделиться4092006-08-24 17:40:47
Лидарана
оос: ну....просто если посмотреть, то Крист поднималась по лестнице к которой тебе нужно было попасть, а я находилась от тебя в десяти-пятнадцати шагах. вполне логично было бы если бы ты схватила ту, что ближе...ну в общем я прпр - эт мой глюк, угу...
Кристина Стоун
Ви улыбнулась.
-Ну и замечательно. - сказала она и прислонившись спиной к борту корабля, посмотрела на небо.
Отредактировано Kira Danford (2006-08-24 17:41:09)
Поделиться4102006-08-24 17:52:20
Kira Danford
Слушай,наш капитан временно не доступен...в смысле,что он не сможет сойти с корабля...
*вдруг сказала она*
Поделиться4112006-08-24 19:01:33
Кира прислонившись к борту, ненадолго задремала. Открыв глаза она хотела что-то сказать Кристине, как вдруг увидела впереди Жемчужины то, от чего ей резко "взбледнулось". Это конечно же была "Черная чайка".
-Чёрт! Каким образом они прошли мимо нас?! Куда вы смотрели, идиоты?! - крикнула она, удивлённым не меньше её пиратам и быстро вскочила на ноги.
-Так, быстрее! Поднять паруса! Мы обязаны их догнать! - она уже быстро направлялась к штурвалу. -Ты! - она схватила за шиворот того самого юнгу, который драил палубу.-Проверь - заряжены ли пушки! - юноша кивнул и помчался выполнять приказ. Кира тем временем встала у руля. Корабль наконец перестало качать, а девушка почувствовала себя в своей стихии. -В крайнем случае придется сражаться. Крист, лови. - она кинула девушке заряженный пистолет. -если что - стреляй! - вспоминая заряжены ли её собственные пистолеты.
да....кажецца да....
Наконец паруса были подняты, пушки заряжены, а Чёрная жемчужина быстро плыла за Чайкой.
-Быстрее...Быстрее....Сделайте всё чтобы корабль ускорил ход! - крикнула она самому опытному из всех пиратов на борту. Тот задумался.
-Да не тормозите вы! Если они придут в Порт-Роял первыми и получат Джека я вас убью! - рявкнула она и группа пиратов кинулась в неизвестном ей направлении. Очевидно они всё-же что-то сделали, так как корабль начал дигаться значительно быстрее.
-А Дрэйк убьет меня... - добавила она более тихим голосом, с улыбкой наблюдая как холодный ветер наполняет паруса и Жемчужина стремительно догоняет Чёрную Чайку.
оос: прпр за то, что не отреагировала сразу. меня вынесло, агы(((
Отредактировано Kira Danford (2006-08-24 19:21:02)
Поделиться4122006-08-24 19:36:15
*Кристина поймала пистолет*
Ты что????Мне оружие в руки вообще не надо давать...
*осматривая пистолет сказала она*
А в прочем...можно и дать....
Поделиться4132006-08-24 20:40:14
Кира, немного подумав, резко развернула штурвал. Она совершенно не хотела, чтобы Жемчужина была во время боя оказалась вплотную с Чайкой. Как только корабль поравнялся с ЧЧ, Кира задумалась.
так...бросить якорь и дать им бой или постараться обогнать...блииин...и что... - тут мысли Киры оборвались. Корабль погрузился во тьму.
-Шозанахир?! - она обернулась и увидела как к ней приближается юнга.
- Я больше не хочу драить палубу. - пояснил он.
Кира замерла.
-Точно. Молодец! Хвалю. А теперь беги к пушкам! - паренёк кивнул и убежал.
и почему я сама не догадалась....хех... - подумала она с легкой улыбкой. Тут корабль дернулся и ускорил ход. Кира посмотрела на исчезнувшую во мраке Чайку и решила всё-же постараться обогнать их.
по идее Жемчужина более быстроходное судно...шансы есть...и большие.... - подумала Ви, крепко сжимая штурвал.
Поделиться4142006-08-24 21:31:49
Кира посмотрела влево, прикидывая где сейчас примерно Чайка. По её подсчетам, даже если она очень постарается, Жемчужина сможет прийти в Порт-Роял только на час раньше. Либо корабли придут одновременно. Ви вздохнула и посмотрела вперёд, где на горизонте уже виднелся вышеупомянутый порт.
вот так всегда...ну чтож будем надеятся на удачу....в данный момент жемчужина немного опережает чайку. на пол-корпуса минимум. - подумала Вендетта с легкой улыбкой.- вот только обидно, что максимум - это корпуса полтора...
Кира продолжила всматриваться в темноту.
и где наш капитан? когда на борт тихо пробирается пиратка он слышит, а когда....н-дя...
Отредактировано Kira Danford (2006-08-24 21:32:05)
Поделиться4152006-08-24 21:37:51
*поднялась на палубу
облакатилась на бортик и смотрю на воду*
Поделиться4162006-08-24 22:22:40
Дрэйк вышел на палубу слегка храмая
-ну что...когда примерно прибудем на место?!
Поделиться4172006-08-24 22:22:27
я не справочник не знаю
*не оборачиваясь к парню сказала*
как твое ранение?
Поделиться4182006-08-24 22:25:51
Кира, левой рукой придерживая руль, повернулась на звук голоса капитана.
ну наконец-то!!!
-Через несколько часов. - ответила она, вновь поворачиваясь к штурвалу. -И...эм...Капитан, у нас есть проблема. - выдала Ви, стараясь не оборачиваться и не смотреть на Дрэйка.
Поделиться4192006-08-24 22:30:24
Элизабет Свон
-уже лучше
Дрэйк поднялся к месту рулевого
Kira Danford
-какие проблемы?
Поделиться4202006-08-24 22:32:45
Кира по прежнему не смотрела на капитана.
-За нами практически вплотную следует чайка. Кажется с той же целью, что и мы... - тихо сказала она, сжав штурвал.
чёрт. чёрт, чёрт. и ещё раз чёрт!