Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба Черной Жемчужины

Палуба Черной Жемчужины

Сообщений 361 страница 390 из 1959

361

Элизабет Свон
-на меня не смотре ...она сама захотела...и ранение у нее не серьезное
Дрэйк посмотрел на Элизабет,потом на Сандру
-не знаю...мож тебе коку помогать или врачу

0

362

-Таком кэп....И мёртвую работать заставит!
*фыркнула*
-Эх...

0

363

-Кхе,кхе Я сама захотела?!
*выкрикнула*
-Кто -то мне вчера сказал это сделать!

0

364

*скрестила руки на груди и сердито посмотрела на Дрека*
как тебе не стыдно!

0

365

оффтоп: ему не стыдно. а обо мне никто не помнит

0

366

Элизабет Свон
Sandra Swann
-так девушки спокойно...Лизи ..если хочешь можешь помогать сестре
Дрэйк посмотрел на Киру
-арсенал проверяла? все ли заряжено и исправно?

0

367

Кира повернулась к Дрэйку.
-Почти. - уклончиво ответила она, вспоминая о пушках.-Сейчас спущусь и закончу работу...капитан. - добавила она и направилась в трюм.
/смена локации: трюм/

0

368

Дрэйк МакВин
я? драить палубу?
*надменно*
никогда...я здесь не для этого...
Жалко Джека нет, он даже о таком бы и не подумал...хм..*обиженно*

0

369

Элизабет Свон
-не палубу ,а мачту..
Дрэйк слегка улыбнулся
-если уже записались в команду...прозьба работать ,а не стоять как часть украшения

0

370

Дрэйк МакВин
я никуда не записывалась *показала язык*
фее...
я тут только как гостья капитана!

0

371

Элизабет
И я о том же !На кого Джек оставил корабль!  *опустила голуву*
Надеюсь когда он придёт я мачту и тем более палубу драить не буду...

Отредактировано Sandra Swann (2006-08-24 13:51:08)

0

372

Дэйк прошептал
-еще не известно вернеться ли он
Дрэйк посмотрел на Сандру и Элизабет
-не будьте такими неженками

0

373

Дрейк МакВин
-Ой ,ёй ,ёй
*фыркнула*
-Не будь таким занудой...

0

374

Дрэйк пошел к трюму
-надо проверить нашу гостью
/смена локации трюм/

0

375

Ади тихо подплыла к кораблю, ее никто пока не заметил. Она залезла на корабль по якорю. На палубе было много народа и Ади услышала что они поймали какую то девушку и держат ее в трюме.
"Это наверно Джей!"-подумала Ади. Она вылезла на палубу. И тут ей неповезло! Она уже почти залезла в трюм, как ее заметили. Один из пиратов занес уже саблю но Ади парировала удар. Следующим удар она проткнула пирата саблей и он упал. Ади выкинула труп за борт и пошла спасать Джей.
/смена локаций: трюм/

0

376

*Поснулась от шума,открыла глаза и увидела всё происходящее*
Я ужасно не выспалась и у меня всё болит*подумала она,перевернулась на другой бок и опять заснула.Потом она услышала разговор в трюме и любопытство девушки взяло вверх*
/смена локации:трюм/

Отредактировано Кристина Стоун (2006-08-24 15:14:37)

0

377

Кира вышла на палубу. Пожар уже был потушен. Но в той части палубы где разлилось масло Жемчужина теперь не выглядела так блистательно, как раньше. В некоторых местах доски обгорели и стали абсолютно чёрными. Вендетта посмотрела за борт. Лодка с незванными гостьями уже скрылась из виду. Ви посмотрела на пиратов, которые расходились по своим местам.
идиоты! такая орава мужиков, а не смогли остановить двух девушек! - подумала она, вновь переводя взгляд за борт.

Отредактировано Kira Danford (2006-08-24 15:38:42)

0

378

Кира немного успокоилась и подошла к месту потушенного пожара. При ближайшем рассмотрении Ви поняла, что палубу ещё вполне можно отчистить. Вендетта посмотрела назад и увидела сидящего возле мачты юнгу. Она свистнула его. Паренёк с самым скучающим видом подошел и поинтересовался что ей(Кире) надо.
-Не мне надо, а тебе! - Ви старалась говорить спокойно.-Тряпка и ведро с водой у тебя уже есть.... - она бросила быстрый взгляд через плечо юнги. И правда вышеперечисленное стояло там-же у мачты. -Замечательно. Теперь работа у тебя тоже есть. - она кивнула на палубу. Паренёк тихо вздохнул. Принеся ведро с тряпкой начал драить палубу.
Кира кивнула и села на то мечто, где сегодня спала. Положив руки на колени, девушка стала наблюдать за работой юнги.
надеюсь Дрэйк меня не убьет за это....ну хотя...плеффать. - подумала она с легкой улыбкой.

0

379

*Вышла на палубу и быстрым шагом направилась к Кире,но не заметила пирата,который драил мачту,споткнула и упала почти рядом с ней,посмотрела на Ви*
Привет...

0

380

Кира улыбнулась Крист, которая подошла к ней весьма оригинальным способом.
-Как он? - поинтересовалась она. Юнга, об которого спокткнулась Кристи, выдал целый поток слов, причем все были нецензурными.
-Заткнись и работай. - сказала Ви. -Вот подстрелят, фиг те врач поможет. - последняя фраза произвела на юношу должный эффект и он замолчал.
Она посмотрела чуть левее и заметила девушку тихо пробирающуюся к лестнице, ведущей в трюм.
нет, ну это уже даже не смешно! - подумала Вендетта, доставая пистолет и нож. Точным броском ножа, она пригвоздила незнакомку за рукав к мачте.
Резко встав на ноги, она нацелила пистолет на девушку.
-Что ты здесь забыла? - холодно спросила она.

0

381

Дрэйк МакВин
оос: ляг поспи и всё пройдет))) лады. зайду. но попозже.

0

382

Kira Danford
Ему нельзя вставать...
*сказала она и встала*
Дрэйк МакВин
оос:а тебе спать надо!)))и причём одному)))

0

383

*У Кристи не было оружия и она прокричала*
Лидарана
Что ты хочешь?

0

384

Кира почувствовала дикую поль в правом предплечье и едва не выронила пистолет. Быстро переложив его в левую руку и нацелив на незнакомку, Кира болезненно усмехнулась.
-Отпусти её. Если ты пришла за Джей, то спешу тебя огорчить - ты опоздала. Она и Адирозза уже покинули Жемчужину. - произнесла Вендетта.

0

385

Лидарана
-это ты...какого черта ты тут забыла
Дрэйк стоял в дверном праходе каюту опираясь о дверь
-всем стоять на месте и не стрелять

0

386

Почему я должна всх спасать,- подумала Джей, подплывая к кораблю.- Лидарана уплыла и одна хочет захватить корабль. А я там и так наделала дел и больше е хочу. Ой, что там блестит на коряге? надо проверить.- девушка бесшумно нырнула и вытащила пиратский медальон.- ух ты какая штучка. Надо спрятать пока никто не увидел. Так. а что у нас там?-она залезла по канату на крабль но пока не покаывалась думая, что же делать дальше

0

387

-Даже и не мечтай! - сказала Кира, оставаясь стоять возле дверного прохода, так, что даже при очень большом желании незнакомке не удалось бы пройти мимо неё. По крайней мере пока Ви будет жива.
Вендетта посмотрела через плечо назад.
-Дрэйк, ты с ума сошел?! - воскликнула она, не сводя заряженного пистолета с Лидараны.

0

388

Дрэйк МакВин
Я же сказала...*хотела прокричать она,но не стала*
*Кристи посмотрела на пол и увидела доску,когда девушка отвернулась,Кристи взяла её и со всей силой ударила по незнакомке*
оос:по идее ты должна потерять сознание,но за других я писать не буду

Отредактировано Кристина Стоун (2006-08-24 16:48:43)

0

389

-Похоже мне пора смтыватья и ривести побольше народу. А у них там пока есь врач, вбщем плохо ей не будет- решила Джей, видя падающего капитана и слезая вниз
смена локации: палуба ЧЧ

Отредактировано Джей Тернер (2006-08-24 16:46:30)

0

390

Джей Тернер
ооф если не уйдешь я тебя пристрелю,Кристина Стоун он сам уйдет не трогайте

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба Черной Жемчужины