Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Каюта Сэм Макгонери

Каюта Сэм Макгонери

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

*Сэм вошла в каюту и огляделась.*это лучше чем было на прошлом корабле...да и места больше *Девушка сняла пояс,села на кровать и обняла своего плюшевого пёсика* Ну что? Можно и поспать. *Сэм отклонилась на подушку и мнгновенно заснула*

Отредактировано сэм (2006-11-09 20:09:20)

0

2

* Сэм потянулась и поняла что задремала* Надо бы и вставать уже... Все! Надо узнать куда мы будем держать путь. * Девушка встала,поправила волосы,одела пояс,положила Пёсика на стол и насвистывая песенку себе под нос вышла из каюты* Йо хо хо...
см лок палуба Ч.Ч.

0

3

ну вот. спасибо огромное *улыбнулась и сказала Сэм*

0

4

Держа фонарь подвел девушку к каюте
-так моя тут рядом
Посмотрел на дверь в конце корридора
- да вот ...держи
Протянул девушке небольшую книгу
-это дневник...но тут также описыаваются пару преключений знаметых пиратов

0

5

спасибо.* Сэм улыбнулась и взяла книжку и они с Дрэйком попрощались. Сэм сняла свой пояс,взяла плюшевого друга и сказала*Ну что?Теперь можно и поспать.* и после этих слов она спала как младенец*

Отредактировано сэм (2006-11-11 19:05:38)

0

6

* встав Сэм обнаружила,что довольно много проспала* она одела пояс и вышла на палубу.
см.лок.палуба

0

7

*Сэм вошла в каюту и села на стул.она дотронулась до головы,но резко отдёрнула руку. На руке осталась кровь*
Горе пиратка! Как ты устоишь перед атакой,если ты входишь в трюм и уже успеваешь навернуться? Видела бы это моя мама...*Сэм бросила взгляд на своего плюшевого друга. И уже забыла о головной боли,которая была невыносимой* "Порадовалась" бы сейчас мама! Пиратка с разбитой башкой,причём была отакована трюмом! Мама... Что с тобой,жива ты или...нет! я не могу это сказать! Почему я была такой дурой в 14 лет! Зачем я убежала?* Слеза текла по её щеке,Сэм подбежала к двери и заперла её на ключ. * Мама....я готова повторять это слово часами,да что уж там,неделями..так!Если я продолжу тут сидет,мне понадобится мыло и верёвка.* Сэм встала, поцеловала свою собачку,вытерла лицо,открыла каюту и вышла на палубу*
см.лок. Палуба Ч.Ч.

Отредактировано сэм (2006-11-12 15:58:30)

0

8

*Сэм вошла в каюту.* Так.... Кровать....Спать...*Сэм легла на кровать и уснула*

0

9

*Сэм проснулась и встала с кровати.* А.....Голова дико болит!!!
В.Г.Рома надо было меньше пить!
Я рома несколко глотков сделала! Так...я сама с собой разговариваю...Надо что бы не кто не догадался,что у меня была вчера схватка с трюмом.*Сэм встряхнула головой,но это была не лучшая идея.Головная боль усилилась раза в 3.*
В.Г. Да...Тебе нне стоило этого делать!
Так всё!* Сэм улыбнулась и пошла на палубу*
См.лок.палуба Ч.Ч.

0

10

*Сэм вошла с пёсиком в руках. Девушка села на кровать и выдохнула*
фух...каютка...моя коютка...
В.Г.просто ляг спать!
*Сэм сняла кофту,пояс и легла уже в топике под одеяло. Обняла своего друга и тут же уснула*

0

11

*Сэм проснулась утром. Она встала с кровати,одела кофту,пояс,застелила свою кровать и решила пойти на палубу. Девушка встряхнула головой и пошла к выходу *
см.лок.палуба

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Каюта Сэм Макгонери