Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Хозяйская рума....

Хозяйская рума....

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*Бэлла поднялась по скрипучей леснице и поскользнувшись схватилась за перила...<цензура>...,оторвав руку от перил..., она поняла что вляпалась в чей то плевок...<цензура>...далее посыпалась штукатурка..., после очередного гопака одного из пьяниц...Наконец она добралась...*вроде это здесь...*ее взору предстала аккуратная , насколько это было возможно в сих условиях, дверка..она постучалась*
Тишина...
Могу я войти???*крикнула Бэлл и не дождавшись ответа распахнула дверь..., то что она увидела невозможно было описать...там был хозяин..и ....100-я- другая девок..*
Еще одна!!!Заходи красотка!*крикнул трактирщик*
Простите!Я по делу!*быстро выбежала из комнаты, прикрыв глаза*

0

2

О!Мисс, простите...Черт!!!Ждите..., я освобожусь и займусь вами ...Хэ-хе-ха...*трактирщик залился доглим, продолжительным и неприятным смехом.....*
Боже!!!Когда же он заткнется?!!
*простояв с пол часа у окна..., дверь в конце коридора распахнулась и из нее вышли мамзельки...., прошли и смерили Бэллу недовольныни, презрительными взглядами...одна подошла...*Эй!Дама! *при этом она хмыкнула*, иди он ждет!
*недолго думая я прошла по направлению к комнате*
Могу я войти...
*хриплый бас ответил*Заходи, детка!
*Бэлла сменила всю привычную робость на ....., она оторвавла подол платья , укоротила юбку до колен или....выше...., спустила рукава с маленьких плечиков и распустив волосы вошла*
Добрый...день!

0

3

*Хозяин  слегка оторопел увидев девушку, но сразу же улыбнулся и встал с кресла*
-И по какому же вы делу?*лукаво поинтересовался он*
-И вы не предложите даме выпить?Прежде чем я изложу суть дела...
-Конечно...*улыбка не сползала с лица трактирщика , его мысли начали рисовать картины будущего...*
-Что бы вы хотели??
-Я..., думаю....кофе...Не удивляетесь...
-Кофе?Вы должно быть шутите?
-Вовсе нет...
-Хорошо.., ладно...*он сощурился и громко крикнув, вызвал офицантку...*Кофе для мадмуазель!*служанка удалилась*
Садитесь ....прошу...*он указал на довольно широкий диван..*
-Благодарю...*к этому времени подошла офицантка  с чашкой дымящегося напитка, поблагодарив ее , Бэлл присела на диван и скрестила ножки...Глаза блеснули и губы подернулись в хитрой и коварной улыбке*Так вот.., перейду к делу...*все это время хозяин жадно и пошло разглядывал девушку, она видив это стойко держалась*Я хочу приобрести вашу таверну!
*казалось, что трактирщик застыл, вся его мерзкая ухмылочка сменилась на гневный взор*Ты что девченка!Издеваешься!Ты же шлюха!Какая таверна?Совсем уже..*потом он долго смеялся, примерно с 5 минут*
-Ну так сто?*Бэлл с вызовом глядела прямо в глаза этому... *
-Не смеши!Даже если у тебя и есть деньги..,я непочем не продам тебе эту.."золотую жилу"...

0

4

*Бэлла резко встала..она понимала, что разговор бесполезен и что пора взяться за дело...она подошла к трактирщику и поставила босую ногу к нему на колени, а потом наклонилась....слишком близко...слишком, не успела она и опомница, как он крепко схватил ее и обхватил руками за талию, она не отбивалась..., он начал целовать ее в шею..ну уж нет!Этого я не позволю..резко толкнув его , она попыталась убежать, но....у него была хорошая реакция..., тогда она закричала...он прижал ее к стене..., но тут...она увидела бутылку!!!..быстро схватив ее она со все силой, которая могла быть у такой хрупкой девушки, убарила бутылкое ему по голове....*
*переступив через..трактирщика, она быстро закрыла дверь и подбежала к столу...,первым делом она схватила лежащий на нем пистолет, а потом начала спешно осматривать ящики...*

0

5

*собрав все что нужно она собиралась было уйти, но тут..хозяин приставил нож к ее горлу*
-Маленькая мерзавка!*шипел он*
*она сжала волю в кулак..и повернувшись выстрелила в упор...Эти глаза она запомнит навсегда...*
-Ааа....*Бэлла чуть было не потеряла сознание, приложив ладони к дрожащим губам она повернулась к окну и зарыдала...руки, трепье, недавно бывшее платьем..все было покрыто кровью...она даже не заметила как трактирщик успел оставить довольно глубокий порез на ее боку*
*схватив бумаги и орудие убийства, она быстро открыла дверь и выбежала из здания таверны на холодную улицу*
смена локации:улицы

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Хозяйская рума....