Хех, ну вот не знаю, чего тебе желать... К сожалению или к счастью тоже не знаю... Пожелаю просто СВОБОДЫ!!!
Отредактировано Лара Шантана (2006-10-26 23:47:50)
RPG Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Джеки, дарлинг, С ДНЮХОЙ!!!
Хех, ну вот не знаю, чего тебе желать... К сожалению или к счастью тоже не знаю... Пожелаю просто СВОБОДЫ!!!
Отредактировано Лара Шантана (2006-10-26 23:47:50)
C DNIUHOJ)))))))))))))
Лара Шантана, Соня Кэрол Спасибо, цыпы! :friends: Гыыыыыыыыыы...Ничей голос не отзовётся радостью, и никто в храмы не кинется с воплем! Проклянут люди этот день!
Но, всё равно спасибо, я очень рад!
:dance:
НАЛИТЬ ВСЕМ ПО ЧАРКЕ!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Captain Jack Sparrow (2006-10-26 23:56:18)
вот факиншит, а я тоже тему уже создала... ладно, пойду сотру...
Captain Jack Sparrow
Ага, чтобы я напилась, опять те что-то сказали и ты мну опять плетей назначил??? Нетушки!!!! ВСЕМ ПО БУТЫЛКЕ!!!! Чтобы я сразу вырубилась)))...
Captain Evie Lewis,
Усё равно спасиб, цыпа!!!!
Лара Шантана,
Цып, тебе бутылки мало буит.... :/
Captain Jack Sparrow
Да хоть десять! Главное, чтобы снова не били. Воспоминания плохие.
Лара Шантана,
А нечего пререкаться было! :beee:
Captain Jack Sparrow
Ны ты-то знаешь, что это мну любя и после я бы обязательно пошла пахать аки лошадка.
Лара Шантана,
ТОлько ты ещё и брыкаться умеешь аки лошадка, так что надо было тя маленько так на место поставить...ЛАдно, давай не будем ссориться! :friends:
Captain Jack Sparrow
Если мы тут начнём ссорится...то форум поломается)))))))))))))
Капитан Джек Воробей
Да никто не удаляет твои посты... вернее, я надеюсь уж в флудильных темах не станут, не беспокойся ссылки в рекламе, а вобщем кому я говорю, ты и сам всё знаешь *Поттере... мда уж, дело совсем дрянь... прочитаю эту бредотень только если мои дети на ней свихнутся, дабы быть в теме, а так... неееее...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ...КАТ))))
Катарина де Алькантре,
Псиб, цыпа!
Я тут уже в какой-то теме поздравила. в общем я не совсем понимаю что тут что, так что: Кто бы не радовался сейчас своему дню рождения, присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю суперского счастья и всего самого приятного, короче сбычи мечт)
Captain Jack Sparrow
ну что может пожелать любимая дочь любимому папочке? Традиционного счастья, здоровья, любви? Я буду желать по теме!(то бишь на ту тему, что касается именно тя, но фсего выше перечисленного я те тож желаю! ) Желаю как и Лара бесконечной свободы, вечного капитантничества(уфф, как я загнула. Хех, эт будет из серии "пчух" и "ревлю"=)) лубви и много много рома в твоей жизни! Да и вывод напрашивается сам собой:если бы не было тебя, то в мире стало на одного замечательного человека меньше!) Я имею ввиду конечно же себя!)))
С днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
Отредактировано Кайрин (2006-10-27 20:46:28)
Captain Jack Sparrow
С ДНЕМ!!!
Всем запомнится тот день , когда был рожден Капитан Джек Воробей!!
Поздрявляю, скорпион и мой почти-дядя)))
Кайрин, пасиба, доча... beach.gif
Бэллатриса Тернер, и тебе спасибо, цыпа...да уж...это ДР я буду помнить долго....а соседи и кот ещё дольше.... crazy.gif
буду помнить долго....а соседи и кот ещё дольше....
????Бедный котик...и соседи))))
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Джеки, дарлинг, С ДНЮХОЙ!!!