Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Удалите меня!!!

Удалите меня!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Дорогие администраторы, удалите меня! Больше я тут играть не буду. Заранее спаисбо за внимание и все остальное. :)))

Прощайте, Ангелина Круз.

0

2

давайте впредь, если кто уходит обыгрывать их смерть, а? а то прям странно как-то: жестокие пираты, а жертв нет  :/  Лучше б у неё началась лихорадка, она сбрендила, накинулась на меня с ножом и тут я, ловким и изощрённым приёмом карате, ....  её застрелила!  :D а то прям "удалите"... тьфу, не интересно.

0

3

Captain Evie Lewis
Какая ты все-таки жестокая))

0

4

Captain Evie Lewis, полностью поддерживаю!

0

5

Джон Блэйк
Captain Evie Lewis
А если так то можно считать что она покончила жизнь самоубийством.Повесилась или застрелилась или утонула.

0

6

Черная Корсарка написал(а):

А если так то можно считать что она покончила жизнь самоубийством.Повесилась или застрелилась или утонула.

Не! она отравилась!... если быть точнее - приняла смертельную дозу слабительного!

0

7

Captain Evie Lewis написал(а):

ой как жестоко)))))
А может она просто перепила рома?)))

0

8

Анна-Мария
:lol:  напилась в усмерть чтоли? интересно чем же? водкой газированной? :D

0

9

как всё запущено... :blink:  нет чтобы человека успокоить, развеселить, задержать, так они уже смерть обыгрывают... :D  гы)) полностью поддерживаю остальных)) жертвы нужны))  ^_^  а то даже неинтересно...тока давайте что Ангелины на всех хватило)) бум стрелять по очереди (прости Ангелина...) ну путсь она сделает что нибудь неприемлемое для всех...

0

10

Катарина де Алькантре
О! точно! она окажется шпионкой Бэккета! или нет... лучше пусть окажется мужиком и покусится на чью-нибудь честь! или или... или она водила на судно мужиков! .... а давайте мы её сначала изнасилуем и только потом убьём?... естесственно все вместе :D

0

11

Captain Evie Lewis
ой извращенцы... :swoon:  а я думала я одна такакя гениальная  :D  я за)) только бы сама Ангелина согласилась)))

0

12

Captain Evie Lewis написал(а):

её сначала изнасилуем и только потом убьём?... естесственно все вместе :D

Катарина де Алькантре написал(а):

я за)) только бы сама Ангелина согласилась)))

Ну точно извращенцы!)))И не стыдно вам это уже будет группов*ха!)

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Удалите меня!!!