Дорогие администраторы, удалите меня! Больше я тут играть не буду. Заранее спаисбо за внимание и все остальное. ))
Прощайте, Ангелина Круз.
RPG Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Удалите меня!!!
Дорогие администраторы, удалите меня! Больше я тут играть не буду. Заранее спаисбо за внимание и все остальное. ))
Прощайте, Ангелина Круз.
давайте впредь, если кто уходит обыгрывать их смерть, а? а то прям странно как-то: жестокие пираты, а жертв нет :/ Лучше б у неё началась лихорадка, она сбрендила, накинулась на меня с ножом и тут я, ловким и изощрённым приёмом карате, .... её застрелила! а то прям "удалите"... тьфу, не интересно.
Captain Evie Lewis
Какая ты все-таки жестокая))
Captain Evie Lewis, полностью поддерживаю!
Джон Блэйк
Captain Evie Lewis
А если так то можно считать что она покончила жизнь самоубийством.Повесилась или застрелилась или утонула.
А если так то можно считать что она покончила жизнь самоубийством.Повесилась или застрелилась или утонула.
Не! она отравилась!... если быть точнее - приняла смертельную дозу слабительного!
ой как жестоко)))))
А может она просто перепила рома?)))
Анна-Мария
напилась в усмерть чтоли? интересно чем же? водкой газированной?
как всё запущено... нет чтобы человека успокоить, развеселить, задержать, так они уже смерть обыгрывают... гы)) полностью поддерживаю остальных)) жертвы нужны)) а то даже неинтересно...тока давайте что Ангелины на всех хватило)) бум стрелять по очереди (прости Ангелина...) ну путсь она сделает что нибудь неприемлемое для всех...
Катарина де Алькантре
О! точно! она окажется шпионкой Бэккета! или нет... лучше пусть окажется мужиком и покусится на чью-нибудь честь! или или... или она водила на судно мужиков! .... а давайте мы её сначала изнасилуем и только потом убьём?... естесственно все вместе
Captain Evie Lewis
ой извращенцы... :swoon: а я думала я одна такакя гениальная я за)) только бы сама Ангелина согласилась)))
её сначала изнасилуем и только потом убьём?... естесственно все вместе
я за)) только бы сама Ангелина согласилась)))
Ну точно извращенцы!)))И не стыдно вам это уже будет группов*ха!)
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Удалите меня!!!