Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Гостиница

Гостиница

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

- Случайности бывают только судьбоносными, дарлинг. Впрочем, чему я удивляюсь... эти странности начались еще на острове Тиа. Поразительно, что мы - не близнецы. - улыбнувшись, взглянул на Ив. - Далма на этот счет ничего не говорила?

Отредактировано Джон Блэйк (2006-10-22 03:10:02)

0

92

Джон Блэйк
Да боже упоси! Ты и я - близнецы! это же страшный, страшный, страшный, СТРАШНЫЙ сон!... разве что ты мог бы быть моим братом... но ооооооочень сводным *легка развязно улыбнулась*
Кстати, я тут к тебе не с пустыми руками! *слегка пнула ящик, стоявший перед ней на полу*

0

93

- Я настолько плохо выгляжу? - смеясь, ответил Джон, тут раздался легкий звон, когда Ив стукнула по ящику. Звенело весьма заманчиво. - Что это у вас, мадмуазель? Не французский ли хрусталь?

0

94

Джон Блэйк
как вы угадали, мсьё? это как раз не французский хрусталь!...кое-что не менее французское и более ценное,... особенно принимая во внимание обстоятельства *Ив подмигнула Джону и, открыв крышку ящика, спросила:* Ну как? или ты предпочёл бы хрусталь?

0

95

Склонился над ящиком: - Иви! Ты ограбила французского короля!? Ни одна стекляшка не стоит содержимого этих бутылок. Королевское шампанское... - он взял одну бутылку в руки и осматривая его, сказал: - Да, вот штамп... признавайся, откуда ты это взяла! Такое только ко двору монархов подают. Причем, des rois francais, ma cher...

0

96

*Иви расплылась в лучезарной и слегка тщеславной улыбке* считай, что оно досталось мне чудом... *про то, каким именно чудом Иви раздобыла эту прелесть, она уточнять не стала* К слову о хрустале *Иви достала из карманов сюртука по бокалу* ... я не храню его в ящиках *поставила бокалы на столик* ...ну? может поможешь даме открыть бутылку?

0

97

- Ви, мадмуазель. - рассмеявшись, пошел к столу, поставил на него бутылку. Шампанское, которое подавалось ко французскому королевскому двору открыть было немного сложнее, чем обычное, но тем не менее не прошло и минуты, как Блэйк уже разливал по бокалам искрящийся напиток. Взяв один из наполненных бокалов, галантно подал его Ив и подмигнул - Может быть на брудершафт, дарлинг?

0

98

*после последних слов Джона Иви вспомнила, чем закончилось распитие на брудершафт  в прошлый раз...* Мдаа... *потом она очнулась от приятных воспоминаний и поняла, что пора бы уже хоть что-нибудь ответить*
Ну нееет, Джон, я уже начинаю вспоминать все эти твои трюки и подколы, так что на эту твою шутку я не куплюсь *Иви улыбнулась, вспоминая сколько раз они подшучивали друг над другом*

0

99

Картинно возмутился было: - Ты мне не доверяешь, Иви? - но не выдержал и расхохотался. - Осторожничаете, мадмуазель? Обещаю, что ничего плохого не задумал, даже яду не насыпал. Честно.

0

100

Как, даже без яда?! *изобразила изумлённый вид* Что ж, по такому случаю не грех и на брудершафт *улыбнулась, затем поднесла бокал выше и поболтала содержимым, просмотрев на свет на предмет ядовитого осадка)*

0

101

- Бесполезно, Ив. - взял второй бокал. - Кое-какие яды не разглядеть в растворенном виде, тебе ли не знать. - Что ж... - он сел напротив капитана Окрыленной... - За встречу!

0

102

вот тебе и брудершафт, Иви Льюис... *с задумчивой иронией пробурчала себе под нос она* Чин-чин, Джон!

0

103

Кивнул и сделал глоток. Вкус у напитка был неповторимый. Врач выпил еще немного, потом еще... и вдруг шампанское в бокале закончилось...

Как-то чересчур быстро... - подумал Джон.

0

104

*кхм... Иви довольно-таки быстро допила этот бокал... потом ещё один... и ещё... и ещё и ещё и ещё итд... * Джон, *уже пьяным голосом, сидя на полу и облокотившись о кровать, на которой тихо спала Анна-Мария, обратилась к нему Ив* в твоей компании время летит незаметно... ещё по одной?

0

105

*шампанское крепко ударило в голову Иви* Так что ты там говорил насчёт брудершафта?... Я тут подумала, ты же мне почти как брудер, почему бы и нет?

0

106

Окружающий мир был радужным и прекрасным... только у Блэйка малость заплетался язык... при этом он периодически сбивался на французский... причем, совершенно этого не замечая, затем ни с того ни с сего снова говорил на привычном языке.

- Не откажусь! - протянул пустой бокал, потом до врача дошло, что надобно открыть еще бутыль, что он и сделал.

0

107

*Иви подперев рукой подбородок ждала, пока Джон откупорит бутылку... потом пока он разольёт шампэйн... это начинало ей надоедать* Хэй, ты, ювелир-медик, дай сюда *выхватила бутылку и взяла себе вместо бокала* На брудершафт, до дна! *Иви перекинула руку с бутылкой через руку Джона и выпила всё содержимое бутыли до дна... башню снесло окончательно*

0

108

Блэйку же достались лишь последние капли шампанского на дне бокала, который оказался в его руке в момент брудершафта. На удивление осторожно поставил он бокал на ящик, поднялся, пытаясь ровно держаться на ногах и взяв Иви за руку, помог ей подняться. - Веселиться так веселиться! Так чего же мы сидим в этой комнате, дарлинг?

0

109

А и правда! предлагаю конкурс мокрых корсетов! Или... караоке18века? или... пойдём вниз, в таверну! там наверняка и музычка и драка! *Иви направилась вместе с Джоном к выходу* Стоп! мистер Блэйк, вы кое-что забыли! *внаглую схватила его за воротник, притянула и поцеловала... не совсем по-дружески, но и не подумайте дурного* от брудершафта нельзя отлынивать /смена локации:таверна/

0

110

Джон прифигел от поцелуя Иви, но будет несправедливой ложью сказать, что это ему не понравилось. Блэйк уже сделал шаг в коридор, как о чем-то вспомнив, подошел к кровати, на которой спала Анна-Мария и осторожно потряс ее за плечо.

- Мари! Мари, мы идем вниз.

0

111

почувствоала, что меня трясут.просыпаться ужасно не хотелось.
- ммм... ну что еще... - проворчала я и с трудом открыла глаза. - Ааа... Джооони!... Что случилось?..
Приглядевшись и принюховшись я поняла, что он времени зря не терял.
- Таак, значит мне ром нельзя, а тебе значит можно!.. - я присела на кравати. - Ну ты и... нахал!..

0

112

- Ром? Какой ром? Где ром? Врач принялся озираться по сторонам и взор его упал на полупустую бутыль кубинского рома - тот самый анестетик. - Не, ром на месте. Мадмуазель, я вас... тебя... вас... разбудил, чтобы пожелать приятных снов... - Блэйк и в голову не приходило, что это может быть обидным, тем более, что говорил он не со зла, а очень даже искренее... Пожелав Анне-Марии спокойной ночи, он с чистой совестью покинул комнату.

Смена локации --> Таверна

0

113

проводив Блейка изумленным взглядом я попыталась осмыслить то, что он мне только что сказал...
знаете, когда тебя будят и несут подобный бред, не сразу можно понять, что имельсь ввиду...
- Тааак... Замечательно!... - когда до меня все же дошли его слова, я поднялась с постели и взяла трость.
- Неет, я все понимаю, шел бы себе спокайненько! Так нет, надо масла в огонь подлить! Вот уж нет!.. я не буду сидеть тут! Не с той ды связался, милый!
Я обулась и сииильно хромая вышла из комнаты.

Смена локации: Таверна

0

114

*Иви поднялась наверх, вскрыла отмычкой комнату номер шесть и забрала оттуда свои монатки (пол ящика шампанского, сюртук, шляпу и дорожную сумку) и, захлопнув дверь, подошла было к двери тринадцатой комнаты, но затем развернулась и бесшумно прокравшись в другой конец коридора отперла своим ключом комнату номер девять, скользнула внутрь. Там она отодвинула кровать, трестнула по одному из кирпичей, отчего поднялся подоконник, под которым оказался тайник, оттуда она достала... кхм, кое-что, так я вам и сказала что именно! и, сунув это кое-что в ящик из-под шампанского, трестнула по подоконнику, отчего тот захлопнулся, и направилась к выходу*

0

115

Войдя в свою комнату, открыл шкаф, поставил на стол две корзины и стал собирать многочисленные лекарственные яды, целебные травы, чудодейственные порошки, полотняные бинты, настои, мази и прочее...

0

116

Закончив с этим делом, Джон оглядел свое шмотье. Справедливости ради надо сказать, что большую часть скарба занимало всякое лекарское барахло. В одну из корзин Блэйк сунул пару бутылок крепчайшего рома (запасы анестетика) и взяв обе корзины, вышел из комнаты и закрыл дверь на ключ.

Смена локации - Таверна

Отредактировано Джон Блэйк (2006-10-26 18:12:47)

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Гостиница