Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Гостиница

Гостиница

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

это второй этож над Таверной. тут сдаются жилие помещения...

0

2

Блэйк поднялся по лестнице, ведя под руку Анну-Марию. - Сколько я тебя помню, у тебя так всегда - о своем здоровье в последнюю очередь - возмущался он. Остановившись перед одной из дверей, порылся в кармане, вытащил ключ и открыл дверь. - Прошу!

0

3

*Девушка пробиралась сквозь толпу заправских пьяниц, взвизгивая каждый раз, когда какой нибудь алкаш пытался..., кхм...умолчим об этом...Так вот...такими....меееееедленными темпами ей все же удалось добраться до незнакомца и раненой*
Простите, мне мою назойливость, сер, могу я вам чем нибудь помочь?
*Бэлл растерянно смотрела на незнакомца*

0

4

Джон открыл дверь и я пошла в комнату. Прохромав до центра я останавилась.
- Ну, доктор... что дальше!.. - с ухмылкой сказала я. - Прочитаешь мне лекцию о том, что мне надо соблюдать постельный режим?.. что я гроблю свою некчемную жизнь?..

0

5

- Сдается мне, что тебе бесполезно читать лекции. - вздохнул Джон, помогая Анне-Марии сесть на кровать. - Посему без лишних слов займусь обработкой твоей раны. - в этот момент позади раздался голос незнакомой девушки, той самой, что так близко к сердцу восприняла состояние Анны-Марии. - Помочь? Да, мисс, буду очень признателен.

Отредактировано Джон Блэйк (2006-10-21 01:14:32)

0

6

Джон Блэйк
*С плеч Бэлл словно гора свалилась, на мгновение она замешкалась*
Ппростите *взволнованно начала она*,я даже не представилась*девушка протянула руку и одновременно посмотрела на незнакомку, при этом улыбнувшись*Я Бэлл...просто Бэлл, а вас как зовут?
Еще раз простите, я совсем забылась, чем я могу помочь?Что сделать?

0

7

Села на кравать, и уже хотела было что то возрозить Джону, как вдрук мое внимание привлекла девченка, которая стояла в дверях.
"Черт!.. Её еще на хватало!.."
Я снова перевела взгляд на доктора и вопросительно на него уставилась...

0

8

Бэллатриса Тернер
повернулась к девушке.
- Анна-Мария.... - сказала я с неохотой...

0

9

Анна-Мария
Анна-Мария!!!!!Неужели это та о ком я слышала...
*Бэлл остолбенела*Вы, вы...та самая Анна-Мария???Я не верю своим глазам!!!!Мне так притно с вами познакомиться, впрочем я только досаждаю вам, извините, вам сейчас не до удивлений какой-то девченки...

0

10

Блэйк осторожно взял девушку за руку и успокаивающим тоном произнес: - мисс Бэлл, Вы не волнуйтесь так. И, если можно, принесите снизу горячей воды. - обернувшись на Анну-Марию, он добавил: - Помощник очень кстати, Мэри.

0

11

Бэллатриса Тернер
Я только усмехнулась. Меня всегда забавляла такая реакция на мое имя.
- Та самая!.. - с этими словами я снова перевена взгляд на Джона...

0

12

Джон Блэйк
*обрадованно. но все так же взволнованно произнесла*
Сию минуту.., подождите, я сейчас...
*Бэлл мгновенно принесла целый таз с горячей водой, чуть не облив себя и окружающих при его транспортировке наверх*
Вот...*выдохнула девушка*

0

13

- Простите, задумался, не ответил. Меня зовут Джон. - ответил врач, обращаясь к девушке. - Благодарю за помощь! - Блэйк взял у девушки таз с водой, надо заметить, достаточно тяжелый для столь хрупкой особы. - Вы присядьте пока.

Отредактировано Джон Блэйк (2006-10-21 01:30:30)

0

14

я сидела и молча наблюдала за произходящим.
Я уже предвкушала весь тот ужас, который мне предстоит, и при всей моей закалке и выдержке, меня это очень даже... мне это не нравилось...

0

15

Джон Блэйк
Что вы не стоит..., я сама не знаю...что сподвигло меня на это...*задумалась*
Я присяду.Если моя помощь потребуется, только попросите.*Бэлла улыбнулась*

0

16

Я не могла больше ждать.
- Мы пришли сюда болтать, или заниматься делом? - прикрикнула я...

0

17

- Для начала... - Джон подошел к шкафу и открыв его, извлек оттуда запечатанную бутыль выдержанного рома, очень крепкого. Откупорив ее, он произнес: - Я все понимаю, Мэри, но давай ты не будешь возражать? Надо это выпить. - голос врача был серьезен.

0

18

Джон Блэйк
- Запросто!.. - сказала я и взяв бутылку поднясла её к губам. Потом немного помедлив, резко выдохнула и осушила пол бутылки. Дыхание на миг перехватило. немного отдышавшись, но все еще сдавленным голосом я сказала:
- Помоги мне снять сапоги... - я решила перейти к делу и более не медлить...

0

19

*Тут девушка поднялась и хотела было помочь Блейку.., как в глазах потемнело и она опустилась в кресло, схватилась за голову..*
Ой.., *она снова попыталась встать*Что то .....мне... не..хоро..*на этих словах девушка повалилась в кресло без сознания*

0

20

- Мэри, остор... - не успел Блэйк сказать, как Анна-Мария выпила ром. Тут Бэлл побледнела и, кажется, лишилась чувств. Джон чертыхнулся про себя.

Хотя это к лучшему, если она так воспринимает вид крови, ей лучше не видеть операцию. - подумал он, стаскивая сапоги Анны-Марии.

0

21

Ром почти сразу стукнул по моему сознанию. Перед глазами все поплыло.
- Вот черт!.. Не навижу эти моменты... - проворчала я... - Джонни, пока я окончательно еще в сознании... - сказала я уже заплетающимся языком. - я должна сказать, что там видимо древисина осталась... Это от осколка дерева рана...
Сказав это я рухнула на постель.
- Вот... черт... как же... все... плывет...
А  дальше... Темно...

0

22

- Отлично. - сказал сам себе Блэйк. Ром был превосходным обезболивающим, к тому же длительного действия. Джон вытащил из шкафа деревянную коробку, два мешочка и моток полотна, по всей видимости - бинт. Затем он зажег еще один фонарь, повесив его на стену, над кроватью, на которой лежала Анна-Мария. Хорошее освещение тоже не помешает. Врач взял полупустую бутыль рома и сделал глоток. Напиваться он не собирался,, разумеется. И вообще - профессионализм не пропьешь, как говорил кто-то. А теперь следовало аккуратно разрезать ткань брюк, чтобы не задеть рану. Блэйк осторожно распорол шпагой брюки Анны-Марии, обнажив воспалившийся участок кожи. Затем он открыл деревянную коробку и извлек оттуда острый хирургический нож, положив его на кусок чистого полотна. Затем он взял другой кусок полотна и опустил его в таз с горячей водой, потом аккуратно отжал и принялся обрабатывать рану.

0

23

Спустя какое-то время, промыв рану, врач взял с полки жестяную кружку и вышел из комнаты. Вернувшись через несколько минут с полной кружкой кипятка, он поставил ее на стол и высыпал туда щепотку какой-то травы из одного мешочка и щепотку бурого порошка из второго мешочка. Оставив эту ядерную смесь завариваться, Блэйк взглянул на Бэлл, продолжавшую находиться без чувств. Джон прислушался. Девушка дышала ровно. Укрыв ее пледом, врач вновь подошел к Анне-Марии и посмотрел на рану. Блэйк снял со стены фонарь и поднес его ближе... - Так и есть... - пробормотал он. - рядом с воспалившейся раной был старый шрам, явно от пулевого ранения.

Анна-Мария не говорила об этом эпизоде в своей жизни. Что ж, вполне в ее духе... - подумал Блэйк. Он повесил фонарь обратно на стену, взял кусок чистого полотна и плеснул на него ром из бутыли, стоявшей рядом. Затем протер полотном рану и извлек из деревянной коробки острейший хирургический нож. Лезвие блеснуло при свете фонаря. Четким аккуратным движением врач сделал надрез на коже. Из ноги хлынула кровь. Блэйк приложил к надрезу мокрое полотно, отчего белая ткань моментально окрасилась в красный цвет и, отложив кусок ткани в сторону, стал очень осторожно извлекать из воспаленной раны мельчайшие деревянные щепки. Закончив с этим, Джон взял кружку с настоем и щедро смочил им еще один кусок полотна, положив его на кожу. Затем, когда лекарственный раствор впитался, врач очень осторожно зашил рану.Теперь следовало подождать. Блэйк сел на край кровати и задумался о чем-то.

Отредактировано Джон Блэйк (2006-10-21 16:46:51)

0

24

Ром подействовал на меня на столько сильно, что впрочим и к лудшему, что я совсем не чувствовала боли. Только спустя минут 40, когда Джон уже закончил операцию, я наконец-таки немного пришла в себя и открыла глаза. Перед взором все плыло, и мелькали черные точки... Я поко не чувствовала боли в ноге, а ощущала тогоко то, что у меня ужасно болит голова, как будно меня огрели по ней чемто очень тяжелы. Так сильно я напивалась всего 2 раза, певый: когда мне доставали из ноги пулю, именно от неё и заметил шрам Джон, и, второй: когда празновала на Тортуге свой удачный побег с плантаций...
- Черт, как же... голова болит... - прошеплала я...

0

25

За окном море сливалось с небом на горизонте. Совсем стемнело. Если выглянуть на улицу и посмотреть вправо, можно было увидеть причал с судами на якоре. Среди них была та самая Черная Жемчужина, вечная любовь капитана Воробья, самое быстроходное судно в этих водах. Да что уж там... говорят, что во всех океанах нет более быстрого и маневренного корабля. Блэйку вспомнилось прошлое. Как он впервые услышал эти истории, где-то даже граничившие с мистикой. Затем мысли плавно переместились дальше - в пору его юности. Как он мальчишкой вскарабкался по снастям наверх и увидел на горизонте бригантину без флага. - Вижу корабль! ... как судно пошло наперез их торговцу, как был поднят на другом корабле черный флаг с черепом и перекрещенными костями... как кричали матросы: - Пираты, пираты!!!... как захватило дух тогда... - Все из вас останутся живы и будут высажены на берегу Кубы, только без глупостей... Кто-то желает перейти к нам в команду? ...и гробовое молчание захваченного экипажа, боявшегося сказать "Нет"... и земля в нескольких кабельтовых... и уже бросают якорь... - Да. Я остаюсь с вами! ...удивленные взгляды матросов, голос дядьки-лекаря: - Джон?!... и его собственный голос, повторивший: - Да, я остаюсь. Теперь это мой дом...

Спустя несколько сотен лет один талантливый европейский писатель произнесет одну фразу: - Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. Когда Блэйк жил в семье родственников - он был там гостем. Это не его дом. Хотя он старался не сидеть на шее у родственников, видит бог, очень старался, все равно периодически слышал упреки... это больше не его дом. Отныне мой приют - в море. - прошептал 14-летний мальчишка, когда корабль под черным флагом Веселого Роджера отплывал от берегов Кубы, высадив плененную команду и захватив второе судно.

0

26

*Бэлл слегка застонала и приложила руку ко лбу*
..неужели жар...или мне кажется...
*девушка приоткрыла глаза и увидела комнату залитую лунным светом....Как же прекрасен мир ночью....невероятно, все предметы обретают совсем другие, неясные, причудливые очертания....как же хочеться...*девушка прервала свои размышления и огляделась...на кровати лежала А-М....отдыхает...значит все хорошо..., рядом она заметила темную фигуру...ах да...Джон...кажется.., голова кружилась со страшной силой и тошнило, она почему то вспомнила Билла..нет, прекрати думать о нем....несмотря на "охрененное" самочувствие она поднялась на ноги и прошептала*
-Д..жон?

0

27

Услышав собственное имя, врач очнулся от размышлений и поднял голову. Бэлл уже пришла в себя, но все еще была очень бледна. Почти сразу же после нее в сознание пришла и Анна-Мария. Джон поднялся со стула и подошел к кровати. - Как ты? - обратился он к Анне-Марии, затем повернулся к Бэлл: - Леди, а Вы как чувствуете себя?

0

28

Джон Блэйк
Почти прекрасно *Бэлл сделала едва заметную попытку улыбнуться и тут же слегка покачнулась*
*вниманиее ее обратилось к Анне-Марии*
-Как вы?*взволнованно спросила она*
-Как операция?*обратилась Бэлл к Блейку*Я такая ....., обещала помочь вам, а сама...*девушка вздохнула*, простите..*при этих словах ей пришлось оперется о стену*не обращайте внимания, со мной такое в последнее время часто случается.

0

29

Джон Блэйк
С легкой улыбкой посмотрела на сколонившегося надомной Джона.
- Паршиво!.. Кажется у меня похмелье!.. - меня всегда отличель то, что даже в самых тыжелых ситуациях, я не теряла чувства юмора и иронии по отнашению как к окружающим, так и к самой себе.
- Джон, дай мне что нибудь выпить, иначе я сейчас сдохну...

0

30

Чуть заметно улыбнулся, услышав слова Мэри, налил из кувшина воды и подал ей кружку. - Какое-то время надо будет обрабатывать шов одним средством, шрам должен остаться небольшим... по сравнению с тем, что... - тут Блэйк закусил губу, явно сболтнув лишнее. Раз Анна-Мария предпочитала молчать о собственных боевых отметинах, то и ему не следовало это озвучивать... Чтобы замять данный ляп, а впрочем и по своему врачебному долгу, Блэйк извлек из шкафа маленькую жестяную коробку с сушеными травами. Это было средство от головокружения, которое невооруженным взглядом можно было наблюдать у Бэлл. - Один момент. - сказал врач и ушел вниз за кипятком. Вернувшись, он сделал настой. - Сейчас Вам станет получше, Бэлл.

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Гостиница