Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Гостиница

Гостиница

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

Плохо дело. Что ж с ней такое? Часом не отравилась ли? Хм... А может беременная? - промелькнуло в мыслях у Джона. Он плеснул в кружку из кувшина воды и бросил туда щепотку порошка из маленькой жестяной коробочки.

- Вот, выпейте. - вложил кружку в хрупкие ладони девушки.

0

62

Джон Блэйк
*Бэлл взяла было кружку, но она была слишком слаба, она слишком устала и промокла.., содержимое вылилось на пол...*
Простите...., я такая неловкая, сейчас все уберу....

0

63

- Бросьте! - Блэйк взял из рук девушки кружку и снова налил в нее воды и насыпал порошка, а затем подал Бэлл.

Оказывается, терпение у врача было. Хотя сам он в этом почему-то сомневался.

0

64

Спасибо...*В этот раз девушка сжала кружку как можно крепче и отпила, сморщившись словно старый валенок, она сначала жутко плевалась, но понимая что от этого питья ей станет легче, терпеливо продолжала глотать жидкость*
Я еще раз прошу прощения, я так вломилась, сама не знаю почему..*Бэлл слабо заулыбалась*
Как вы , А-М?*девушка обратилась к раненой*

0

65

Бэллатриса Тернер
- Жть буду!.. - ответила я.
- Джон, ты кажется собирался и меня чемто там потчивать...

0

66

*Раздался стук в дверь, затем голос Билла произнёс*
Ну открывайте... Это Билл, Билл Прихлоп.

0

67

- Перестаньте извиняться, Бэлл. Все в порядке. На вкус не очень, верно? - скорее утверждающим, чем вопросительным тоном сказал Джон, глядя как морщится девушка. - Но средство хорошее, поверьте.

- Мэри, поскольку ты стала примерной пациенткой и не порываешься убегать, пожалуй можно и повременить со снотворным. Если желаешь, я передам тебе настой. Он уже готов. Кстати, ты права насчет сухой одежды для леди, только вот, боюсь, что у меня нет ничего подходящего.

0

68

Джон Блэйк
Благодарю вас за заботу, мне уже намного легче, спасибо.
*Бэлл услышала звук и обратила внимание на дверь*

0

69

Черт, кого там еще принесло?!. мелькнула сысль, когда в дверь раздался стук.
- Джон, я пожалуй подожду, и не буду пить твоё чудо снадабье!.. - я улыбнулась

0

70

Джон Блэйк
Здрасте, моя жена тут? *Билл заглянул за Джона и увидел Бэл. После чего не спрашивая разрешения вошёл внутрь и посмотрел на Бэл, каким-то не понятным взглядом*

0

71

- Жена? Анна-Мария, ты замужем? - изумленный взгляд на А-М, затем на Билла, потом на Бэлл. - Ох, прошу прощения, ваша жена - Бэлл, не так ли?

0

72

Джон Блэйк
*Не отводя взгляда*
Пологаю, что так.

0

73

Джон Блэйк
я рассмеялась.
- Ну уж нет!.. Не дождешься!.. Замужем... не зачто в жизни!..

0

74

*все это время молчала, не спеша обдумывала все происходящее*
Билл...., пришел...и как он нашел меня..., странно все это...и что мне делать...

0

75

*Билл посмотрел секунды две, затем быстрым шагом направился к выходу. Вышел при этом громко хлопнув дверью.*
/Смена локаций: Летучий Голландец, Каюта Капитана./

Отредактировано Билл Прихлоп (2006-10-22 01:30:40)

0

76

от грохота двери в голове зазвенело.
- Вот черт!.. Ненавижу похмелье!.. - проворчала я хватаясь за голову.
- Бэлл, что поизходит?

0

77

*Бэлл недоуменно посмотрела вслед мужу и беззвучно заплакала*
За что....

0

78

Анна-Мария
*посмотрела на А-М и серьезным, твердым, насколько это было возможно, голосом произнесла*
Хотела бы и я это знать!
Что ему пришло в голову?!!

0

79

*Иви аккуратно постучала в дверь особым ритмом и стала ждать ответа* Кажется тот, шестой... ну же,  Джон, открывай...

0

80

Блэйк, кажется, растерялся, когда из глаз Бэлл полились слезы.

Ну вот. И что делать?

Его мысли нарушил стук в дверь. Позднее, спустя несколько веков изобретут телевидение - особый вид магии - и снимут (странное слово, не правда ли?) фильм (черт, что это?!) под названием "Ирония судьбы". Происходящее в гостинице и в фильме чем-то подозрительно похожи.

Джон распахнул дверь. - Иви?!

Отредактировано Джон Блэйк (2006-10-22 01:45:53)

0

81

понимаете, каждый год, 31ого декабря, мы с друзьями ходим в баню... нуу, моемся мы там... *поддельно пьяным голосом произнесла Ив, затем с улыбкой выпрямилась и сказала:* Разрешишь войти или так и оставишь в дверях, Джон?

0

82

Ни черта не понял при чем тут баня и последний день декабря, но посторонился, пропуская Иви и спросил:

- Ты на курсы следопытов не ходила?

0

83

Джон Блэйк
*рассмеялась* ходила, как же! На те же, что и ты... только в условиях дикой природы... *прошла в комнату и, не дожидаясь предложения сесть, уселась в кресло* а что? удивлён, как я тебя нашла?

0

84

*улыбнулась при виде как всегда беззаботной Иви*
Хм.., а что она здесь делает?..И где Джек?

0

85

- Нет, представь. Обычное дело - найти человека в такой большой деревне, как Тортуга. Далма обычно в этих случаях кости бросала. Поделись, ма шер, чьи кости и куда бросила ты.

0

86

Молча наблюдала за произходящим.
- Джон, дай мне все таки ту гадость, от которой я уснуть должна, а то от вас от всех у меня голова раскалывается!.. - похмелье после "анастезии" давало о себе знать...

0

87

Услышав просьбу, прошел к столу за кружкой с настоем и подал Анне-Марии в руки. - Пей небольшими глотками. До дна. Несколько минут - и заснешь, как младенец. Гарантирую.

0

88

Сделала все как велел Джон.
И действительно, не прошло и пяти минут как я отрубилась...

0

89

*пока Блейк мирно беседовал с Иви, боль начала утихать средство действительно помоглои девушка тихо удалилась из номера, осторожно прикрыв дверь*
значит....Голландец здесь....*вертелось в голове у Бэлл*
см.лок.:Л.Голландец

0

90

Джон, всё очень просто, я подумала: куда бы я направилась под руку с Анной-Марией, будь я Джоном? в гостиничный номер! А куда бы я направилась, будь я Джоном, под руку с больной Анной-Марией? В гостиничный номер с приличным окном и камином, таких номеров в гостинице только три: шестой, девятый и тринадцатый. Девятый занят известным пьянчужкой, тринадцатый сняла я, остаётся только шестой! Перед входом я постучала в дверь так, как мы обычно стучали на острове Тиа, и ты откликнулся! так что я тебя всё-таки выследила!... А на самом деле я просто случайно увидела твоё имя в гостевой книге под номером 6... Судьба, не так ли?

Отредактировано Captain Evie Lewis (2006-10-22 02:52:54)

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Гостиница