Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба

Палуба

Сообщений 241 страница 270 из 357

241

- Здравствуйте капитан  ! *девушка приветливо улыбнулась*
- Извиняюсь за столь дерзкое вторжение , но я слишком долго ожидала вашего возвращения на Окрыленную , а увидив , что вы отплылb на другом корабле решила , что даже мои стальные нервы не выдержат ожидания ...
Помните , тот торговый корабль на котором я плавала ? Так вот он потерпел крушение . Мне нужно было новое место работы , вот я и вспомнила о вас  .

Отредактировано Эвил (2006-11-11 20:32:26)

0

242

Кайрин
оффтоп: сорри, совсем стормозила((мну не было долго

0

243

Эвил
Что ж, тогда вопрос о вашей должности рассмотрим по возвращении... либо можешь прыгать за борт хоть сейчас, пока мы не отплыли далеко от Тортуги *Иви улыбнулась* Хотя раз ожидание не твоё, можешь присоединиться к нам в этом небезопасном плаваньи. Думаю, Джек не будет против.

0

244

Captain Evie Lewis
Стоя у штурвала и услышав слова Иви я крикнула.
- Ты забыла, что набором в команду занимаюсь я!.. А я скажу тебе то, что говорила уже не обнократно!.. Женщин в команду мы больше не принимаем!.. И исключений я делать не собираюсь!..

Сказав это я резко повернула штурвал, Жемчужина развернулась и стала отдаляться от Окрыленной.

0

245

*посмотрела на отдаляющуюся Окрыленную , прыгать в воду и плыть обратно было уже поздновато*

Анна-Мария
-Я понимаю , что вы недовольны моим поступком , но мы уже отплыли и я отнють не претендую на постоянное место в команде . Я хочу лишь присоединиться к вам в этом плаваньи ... И больше я вас непобеспокою .

0

246

Эвил
Посмотрела на девушке и ехидно ухмыльнулась.
- Чтож, в таком случае, добро пожаловать на борт... Матрос... - на слово матрос я сделала особое ударение, давая тем самым понять, что гостей на судне не будет... изволила взойти на борт, работай...

0

247

*Эвил спокойно приняла известие ... примерно этого она и ожидала*
- Спасибо- абсолютно искренне произнесла она , - жду ваших поручений .
*Она вытянулась по струнке , готовая к работе , никакой обиды или злости она не чувствовала , так как понимала что ее назначение справедливо , она и сама поступила бы так же на месте А-М*

0

248

С довольной улыбкой посмотрела на девушку.
- Ну, в таком случае мы сработаемся!.. - сказала я с легкой иронией.
- Для начала, принеси мне ром!.. А то самой мне это будет сделать весьма затруднительно! - в этих словах читался двойной смысл. Во-первых, я не могла оставить штурвал так как Жемчужина еще не легла на предполагаемый курс, а во-вторых, рана на ноге еще не затянулась, и то что я могла стоять у штурвала вовсе не означало того что я могла так же спокойно ходить. Мне все еще нужна была для этого трости и при этом я еще сильно хромала...

0

249

- Есть !
*произнесла она с энтузиазмом*
- Извиняюсь за назойливость , но я еще не успела осмотреться на корабле ... Где тут хранится ром ?
*она виновато потупила взгляд*

0

250

Эвил
С не скрываемым удивлением посмотрела на девушку.
- Детка, ты что в первый раз на судне?!.. - взгляд, аля "с кем приходился работать!.."
- Ром в трюме!.. Где еще по твоему ему быть?..

0

251

Эвил
С не скрываемым удивлением посмотрела на девушку.
- Детка, ты что в первый раз на судне? - взгляд, аля "с кем приходился работать!.."
- Ром в трюме!.. Где еще по твоему ему быть?..

0

252

*Эвил улыбнулась своим мыслям*
-Еще раз извиняюсь .
*она пробежалась  по А-М внимательным взглядом и быстро направилась в трюм*

смена локации:трюм .

0

253

*вернулась на палубу , быстрым шагом подошла к А-М , и протянула ей бутылку рома*
- Ваш ром - произнесла она абсолютно ровным голосом .

0

254

- И поживее!.. - крикнула я вслед девушке.
Когда же она скрылась под палубой, покачала головой:
- Черт все колу не лень на судно лезут!.. А сама даже не знает, где ром хранится!..
Снова повернула штурвал. Жемчужина наконец легла на нужный курс, и теперь можно было наконец вздохнуть свободно и темного расслабиться.
Я закрепила штурвал петлей и отойдя в сторону присела на бортик, как всегда в свою любимую позу, только вот шляпу на лицо надвигать не стала, а просто сидела и смотрела в даль... (описывать не буду, а то наверное уже этим описанием всех достала))) ну а если кто не в курсе что за поза, читайте выше))

0

255

*Эвил спокойно воспринимала происходящее , не впервой*
- Еще поручения будут ?
*поинтересовалась она разглядывая А-М*

0

256

Взяла бутылку. С любобытством оглядела девушку.
- Так не терпится поработать?!.. Или выслужиться пытаешься?.. У меня этот номер не пройдет!..
Зубами вытащила из бутылки пробку и выплюнув её за борт отхлебнула ром.
Потом снова посмотрела на вытянувшуюся по струнке Эвил.
- Что-то палубу давненько не чистили!.. Ведра и щетки за бочками на баке!.. - закинула голову и прищурилась на яркое солнце.
- Можешь приступать!..

0

257

*Эвил позволила себе улыбнуться*
- О каком выслуживании идет речь , если я на корабле тока на это плавание ?- скептически заметила Эвил .
- И дело не в желании работать , просто я привыкла платить по счетам . Я лишь отрабатываю свое прибывание здесь .
*она развернулась и быстрым шагом направилась в указанном направлении за ведрами и щетками*
*взяв в руки щетку и опустившись на колени , она стала драить палубу , щурясь на солнце*
Все не так плохо , как могло быть .

Отредактировано Эвил (2006-11-12 19:40:12)

0

258

Проследила за тем как Эвил спустилась с бта, прошла по шканцам и поднялась на бак. Там она взяла все что было нужно для работы и усердно приступила к порученному делу.
Сделав еще несколько глотков из бутылки я осмотрела народ на палубе. Все были заняты делом, что не могло не радовать глаз.
- Все идет просто отлично!.. - сказала я себе под нос и надвинула на глаза шляпу...

0

259

Лара, потягиваясь, поднялась на палубу. Почти что с раннего утра она возилась в камбузе, нагатавливая перловки. Увы, увы, но креветками на корабле не разживёшься. Даже запасов, и тех оставалось месяца на два. С водой дело обстояло ещё хуже. Нет, она не тухла. Она просто заканчивалась. Нужно было срочно найти какую-либо землю и пополнить запасы, либо команде просто грозил голод.
Эх, вот бы повстречался какой-либо островок, более-менее населённый. Или припрыть бы на тот треклятый остров с пленниками, да побыстрей. Вода там, как помниться, была, да и рыбы той же можно наловить. Может, даже и фрукты встретятся. Иначе к голоду добавится и цинга. Что делать, что делать?
Вопрос о продовольствии вот уже третий день беспокоил пиратку.
Наконец-таки она увидела Анну-Марию и какую-то незнакомую ей девчонку, что усердно тёрла палубу вместе с остальными матросами.
Лара поспешила к А-М. Та была первым помощником, да и просто неглупой женщиной, поэтому девушка могла надеяться на дельный совет.
- Анна-Мария, у нас назревают проблемы с продуктами. - прямо с ходу начала она.

0

260

Подняла с глаз шляпу и посмотрела а на Лару.
- Что?!.. - резко соскочила с бортика, тут же ногу прострелила боль. Слегка присев я оперлась на борт и выпрямилась.
- Что ты сказала?.. Как это проблемы с продовольствием?.. - это была последняя капля моего терпения.
Я схватила девушку за шиворот и притянула к себе.
- и куда ты смотрела?.. Почему не предупредила перед отплытием?.. - прокричала я...

0

261

- Тихо, тихо!
Лара вырвалась из рук Анны-Марии, оставив у той в руке пару волос, которые та прихватила вместе с её воротником.
- Я не о том, что у нас три крошки осталось, я о том, что еды хватит только на месяц. А вот о том, куда я смотрела беспокоиться не надо! Я всё отследила. Ты оглянись вокруг...
Пиратка обвела палубу рукой.
- У нас столько "прибавления" в команде. Не на хлеб и воду же мы их посадим! Хотя воды тоже осталось недельки на три с натяжкой...

Отредактировано Лара Шантана (2006-11-12 20:36:40)

0

262

- Черт!.. Пленных на хлеб и во... Черт!.. Вода... Ну ничего, до островов еще недели полторы, не больше... так что, все нормально!..
Я хлопнула Лару по плечу и подошла к штурвалу. Сняв петлю я посмотрела на солнце и слегка повернула штурвал.
- Что у нас сегодня на обед?.. - спросила я у девушки с легкой улыбкой посмотрев на неё...

0

263

Лара вздохнула и подошла поближе к А-М и штрувалу.
- Перловка, вяленое мясо, да фрукты. Ну, и ром, конечно, но его выпить лучше перед вахтой.
Девушка вгляделась в тонкую линию, едва разделяющую море и небо.
- "Что сталось со мною, я словно в чаду, минуты покоя себе не найду....ммммм....ммммм" - тихо, себе под нос напевала она, вглядываясь в даль.
офф: Народ, кто помнить, в каком веке "Фауста" написали? (эта песня оттуда просто)

0

264

ОФФ: "Фауст" (1808-1832)

- Не учи меня, когда мне пить!.. - сказала я с улыбкой. Не было понятно говорила я это серьезно, или же шутила.
- Чтож, и когда же можно будет приступать к обеду?

0

265

Анна-Мария
- О, не мне учить тебя, как пить. А обед будет...
Она запрокинула голову и посмотрела на небо. День не дошёл даже и до полудня.
- Будет, когда солнце вниз пойдёт....
Девушка прищурила глаза от яркого солнечного света.

0

266

- Принеси мне что-нибудь пожевать... А то что-то я уже проголодалась...
Я снова закрепила штурвал и прихрамывая подошла к борту, туда где оставила бутылку с ромом. Взяв ее и отхлебнув глоток я повернулась к Ларе...
- А то я не дотяну до обеда, и не будет у вас рулевого... - я улыбнулась...

0

267

Анна-Мария
Лара пожала плечами.
- Не знаю, что тебе принести... Хлебушка?
Она ехидно улыбнулась.
- Али чего посущественней?

0

268

- Тащи что есть!.. Я не прихотливая!.. - улыбнулась.
Потом снова привела на бортик.
- Да, кстати, как твоя спина?..  - я внимательно посмотрела на лару

0

269

*Заинтересованно оторвалась от работы , наблюдая за перепалкой А-М и какой то незнакомой девушки ... На лице Эвил появилась едва заметная улыбка*
Я тут не одна такая ... - подумала она , глядя на вспыльчевого старпома-квартмейстера .
Все таки мне здесь не вечно палубы драить , я вернусь потом на Окрыленную ...если доживу ... так к черту эти мысли !!

0

270

*Оторвалась от своих мыслей и обернулась на знакомые голоса*
Лара Шантана
О! Рада видеть тебя в добром здравии! *хлопнула Лару по плечу*
Анна-Мария
Не беспокойся, Мисс Уинд здесь не на долго, она из моей команды, просто в этом плаваньи нам могут понадобиться люди, если, не приведи Господь, нам придётся вступить в непосредственный контакт с флотом его величества... Смекаешь? *передразнивая интонацию и мимику Джека сказала она и с улыбкой подмигнула Анне-Марии*
Чуть не забыла, к разговору о воде: знаю в дне от пункта назначения остров... тот самый, на котором живёт Тиа Дальма. Там можно "подзаправиться по части воды, еды и... в ы п и в к и *последнее слово Иви произнесла с особой сладостью*

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба