Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба

Палуба

Сообщений 1 страница 30 из 357

1

ОФФ: я СОЗДАЛА НОВУЮ ПАЛУБУ, ПО ПРИЧИНЕ ПЕРЕПОЛНЕНИЯ ПРОШЛОЙ ЛОКАЦИИ. ПРЕЖНЯЯ ПАЛУБА ПЕРЕНЕСЕНА В АРХОВ.

Из локации: Каюта первого помошника

Покачиваясь и хромая я вашла на палубу. Голова кружилась от одолевающего меня жара, но мне просто необхолимо было глотнуть свежего морского воздуха.
Оглядевшись я поняла, что похоже на борту осталась только я. Все остальные уже успели спуститься на берег.
- Вот так всегда!.. - проворчала я. - Хоть бы кто поинтересовался не нужно ли мне чего принести с берега!..
Я подошла, а точнее прикавыляла, борту и оперевшись на борлик восмотрела в морскую даль, туда откуда Жемчужина только что приплыла...

0

2

Постояв на одном месте минут 10 я неспеша стала прогуливаться, ну на сколько мне позволяли ужасно болевшая нога и кружившаяся от слабости и хара голова, по палубе. Держась обной рукой о бортик и другой опираясь на трость я подошла к одной из бочек, стоявших на палубе и взяла, оставленную кем-то из команды, будылку рома. Дутыль оказался полным почти на половину. Присев на эту-же бочку я втала неспеша потягивать ром...

0

3

Беа вышла на палубу.
Мда...Скучно...пойду прогуляюсь...
Заметив Анну-Марию Беатрис подошла к ней.
-Я пойду на берег. Тебе ничего не нужно?-спросила Беатрис, косясь на больную ногу Анны-Марии.

0

4

Беатрис Шарп
искоса посмотрела на девушку.
- Нужно!.. Мне нужно развеяться!.. я пойду с тобой! - Решительно сказала я и с трудом поднялась с бочки. - и не смей меня отговаривать!

0

5

Анна-Мария
-Пойдёшь со мной? Уверена, что сможешь? - спросила Беатрис, скептически смотря на Анну-Марию. - Я в этом не уверена! Лучше останься здесь!

0

6

- Не смей говорить мне, что делать! Я большая девочка!.. - резко ответила я и направилась к трапу. Я старалась идти быстро, хромая но все же, как могла, быстро и уверенно...

0

7

-Большая девочка! А ведёшь себя хуже маленькой! - Беатрис неспеша последовала за Анной-Марией.
Мало ли, что случиться? Потом её обратно тащить, ещё на меня валить будут, мол, чего не удержааала, могла бы привязаать... - думала Беа.

0

8

не обращая внимания на слова Беа я апустилась с корабля и направилась прямиком в таверну...

Смена локации: Тортуга, таверна

0

9

Беатрис пошла вслед за Анной-Марией.
Смена локации: Тортуга, Таверна

0

10

Из локации: Тортуга, Таверна

Путь из Таверны до Жемчужины, который обычно занимает около 10 минут, сегодня занял у меня минут 40, не меньше.
С большим трудом поднявшись по трапу на палубу я осмотрелась.
- Так и есть, все по прежнему развлекаются! - судно было пусть. Только пара матросов, которым было велено охранять судно мирно дремали сидя на палубе и опревшись спиной на бочу.
Средство Блейка, которое погрузило меня в такой сладкий сон, который Джон (гаад!!!) так безцеремонно же и нарушил не прошло и пол часа с того момента как я уснула... так вот это средство все еще действовало на меня... Спать ужас как хотелось, поэтому я неспеша похромала к себе у каюту...

Смана локации: каюта первого помошника

0

11

Весело болтая с Ларой, Кайрин поднялась на палубу. Каблучки бодро застучали по палубе.
-Так, щас отдохнем, и на праздник!
А я с тобой так и останусь в одной каюте? Или побпробовать у Джека выбить?

0

12

Пиратка пожала плечами.
- А ты как хочешь?
Она посмотрела на закат.
- Места, в принципе, на всех хватит.

0

13

Лара Шантана
-С тобой! - радостно выпалила Кайрин.
-Ты ведь не против?

0

14

Кайрин
- Я-то не против. Только с одним условием, что ты не переводишь туда всю мужскую часть команды и мне не придётся ночевать хрен знает где.
Она, улыбаясь, посмотрела на Кайрин.

0

15

ООС:Народ,а как к вам можно присоединиться!?

0

16

Алиса Донникова
осс: Как и все. Мы щас в порту стоим. И ты можешь либо оффициально попросится в команду, либо пропраться на корабль.

0

17

Лара Шантана
офф: а что, на Жемчужину снова принимают девушек??? новость...

0

18

Captain Evie Lewis
офф: Нет. Но кого ета волнуит?)))

0

19

Лара Шантана
офф: меня, например! во-первых, это легендарный корабль, а не "притон багородных девиц", а во-вторых, мне может завидно! ...хотя я сама, когда была новенькой, не стала проситься на Жемчужину из нравственных и игровых соображений, но всё же.

0

20

Captain Evie Lewis написал(а):

это легендарный корабль, а не "притон багородных девиц

ОФФ: потдержиывю обеими руками!!! ИМХО

Лара Шантана написал(а):

либо пропраться на корабль

ОФФ: но в таком случае, Алиса Донникова, ты рискуешь быть выброшенной за борт!!)))

0

21

Лара Шантана написал(а):

Нет. Но кого ета волнуит?)))

ОФФ:Щас кто-то схлопочет 40 плетей...Ничего что я сдесь вроде как капитан?  :rtfm:
*Поднявшись на палубу Джек оглядел свою "заправскую" команду*
Так, тунеядцы, хулиганы, алкоголики...надо маленько поработать...
*Оглянулся в поисках А-М, вспомнил что она должно быть у себя в каюте и направился туда*
Смена локаций-каюта Анны-Марии*

0

22

Из локации: каюта первого помошника

Вышла на палубу и осмотрелась, пытаясь найти хоть кого то, кого можно отправить с Джеком...

0

23

*Выйдя на палубу, Джек подошёл к Анне-Марии и с улыбкой протянул ей бутыль рома*
Держи! Как обещал...
*Откупорил свою*

0

24

Взяла у Джека бутылку и быстро откупорив её залпом випила одну отеть содержимоло.
- Вот это другое дело!.. - улыбнулась я...
- Ну что, теперь можно и делами заняться!..

0

25

Анна-Мария,
*Кивнул*
Можно...но катострофически лень...
*Глотнул из бутылки и окинул взглядом корабль*

0

26

Captain Evie Lewis
Анна-Мария
офф: А на мну-то чё наехали? Мне вапще пофиг)))
Captain Jack Sparrow
Так! Плетей не надо!!!

0

27

Captain Jack Sparrow
- И что тогда будем делать? - присланилась спиной к быртики и тоже отхоебнула из бутылки... - Добычу то переносить надо!..

0

28

Анна-Мария,
*Джек прищурившись взглянул в горизонт и перевёл взгляд на А-М*
Надо то надо, да где ты щас соберёшь уже конкретно назюзюкавшихся пиратов?

0

29

Captain Jack Sparrow
- ммм... тут ты прав?.. Ну и что тогда будем делать?.. Не самил же нам переносить все, тем более,что из меня сейчас плохой носильщик... - улыбнулась. - Я и себя то с трудом ношу!..

0

30

Анна-Мария,
Может тогда лучше подождать до утра?
Утро вечера мудренее!

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба