Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба

Палуба

Сообщений 211 страница 240 из 357

211

Кайрин
*проверила на месте ли мушкет*
-Надеюсь с табой тут ничего не делали?
*как вспомнила про Лару аж плохо стало*

0

212

Captain Jack Sparrow
-Мог бы с ней и повежливее...
проговорила Калисто,пихнув братца

Зелёный Воробушек сунула руку в карман и почувствовала листок пергамента.Вскинув брови,высууна этот листок и рзвернула его.Губы медленно расплылись в усмешке.Сверкнув глазами,ухмыльнулась и спрятала пергамент обратно.Взглянув на Джека,решила подождать момента когда она сможет потолковать с ним наедине

0

213

Калипсо
Кайрин слегка улыбнулась потом обняла сестру.
-Ты не волнуйся, я большая девочка за себе постою...А ты тут какими  ветрами?

0

214

Кайрин
-Большая девочка,не смеши меня тебе всего 17!Я не представляю как ты сюда попала еще и на Черную Жемчужину...*улыбнулась*
-Какими ветрами...ммм...ну после того как я осталась без семьи в Порт-Рояле.Помогла Иви взяла к себе в команду.

0

215

офф: Мазафака, развели тут кондовую Бразилию. Все друг другу родственники, все повязаны. Мафия, ей богу!
Лара наконец-таки оживилась и перестала быть немым слушателем.
- Как? Ты на "Окрылённой?

0

216

Лара Шантана
офф:Кайрин предложила ,а я согласилась мне не трудно... :D
-Кто?Я?*девушка отвлеклась*
-Ну вроде была ...

0

217

Калипсо
*Вздёрнула бровь*
- Так! Стоп! Ты там или ты там была?

0

218

Лара Шантана
*засмеялась,видеть Лару серьезной это зрелище еще то*
-Я на Окрыленной,а тут случайно-только-что оказалась...

0

219

Калипсо
*протянула*
- А-а-а-а-а, ясненько...

0

220

осс:Калипсо, не надо!йа эт в шутку сказала, а тя эт вдохновило!
Калипсо
-И ты тоже пиратка?

0

221

офф:Зато влетит все равно обоим... :lol:
*Немного помолчала.Говорить то что я пиратка,какой замечательный пример*
-Ну....я....как скалать....что-то типа этого...*струдом выговаривая каждое слово*

0

222

Калипсо
офф:мы экстрималки любительницы  :D
-Что случилось? - тихо спросила Кай сестру.

0

223

:D офф:до добра это не доведет...
Кайрин
-Ну вобщем...да я стала пираткой.Но это не повод тебе ей становиться и вобще зачем ты убежала?*я была в замешательстве ,а еще приходилось делать серьезную гриммасу.Вобщем было нелегко*

0

224

Калипсо
Девушка даже оторопела от такого наезда.
-Гены взыгралы, мать твою! - со злобой сказала Кайрин.

0

225

Из локации: моя каюта

Вышла на палубу и прямиком направилась на ют.
Поднявшись туда, я села на борт в мою любимую позу и стала смотреть на горизонт...

0

226

Кайрин
-Господи знаю я твои гены,а если бы что случилось?Вобщем все равно тебя спашивать бесполезно!
*немного разозлившись*

0

227

Калипсо
Кайринс возмущением посмотрела на сестру, уперла руки в бока:
-Вот только не надо мне говорить, что хорошо, а что плохо! Не маленькая, справлюсь!

0

228

Кайрин
-Ну да а как же...а я со стороны посмотрю как ты справляться будешь!
*спорить было глупо и бесполезно так что не давала повод для продолжения *

0

229

Кайрин,
*Удивлённо взглянул на дочь*
Его? Зараза...
Не уходи от темы-Ты где была?

0

230

офф: да уж, полностью согласна с Ларой, мексиканский сериал какой-то - родственник на родственнике сидит и родственником погоняет  :/  А вы в курсе, господа, что первой об отце с Жемчужины заикнулась я? ну это так... к слову... мой биос слава Богу не бестселлер)

*Иви встала к бортику, свернула самокрутку из чайного листа и табака, прикурила и, глубоко затянувшись, на пару секунд как будто выпала из реальности*

0

231

офф:ААА!У МЯ ПАНИКА!!!Джек сказал, что типа его не будет месяца, и что у мя появится даже может новый папа!Я категоричсеки против!НАш Джек самый лучше!я портив замены! может пусть обыграет пока что уехал куда-то, а мы пока будем  под командованием А-м?
Captain Jack Sparrow
-Зараза? - удивленно пнреспросила Кайрин. Потом со смехом. - Может лучше Джек?-потом лицо приняло еще более ехидное ыражение. - Какая разница где я была? Отеческий инстинкт проснулся?

0

232

Кайрин
ОФФ: как на месяц??? он вроде как про неделю говорил! или я что-то пропустила????????
И Другого Джека нам не надо!!!!! м наш кэп нра!!! я на другого не согласна!!!!

0

233

Анна-Мария
офф:и я о том же!надо чтоб он оттыграл сейчас, что он уехал куда-то, и ты у нас пока покоманндишь!

0

234

Кайрин
ОФФ: покамандить, эт можно))))))
так а Джек то будет щас еще? или же он уже усе?
отиграть конечно надо! например, на Тортуге останится по какой нить причине...

0

235

Анна-Мария
офф: не знаю, сегодня вроде присутствовал, а вот как дальше дело пойдет, не знаю...лан, если в ближайшее време ня появиЦЦа, то придется оттыграть, что он поделам куда-то умотал...

0

236

*В скором времени все были в сборе и Жемчужина отчалила от берегов в полной готовности и к шторму, и к абордажам. и к схватке с самим морским дьяволом. корабль шёл на полных парусах и теперь всё, что оставалось членам команды, другим заговорщикам и даже самому капитану - ждать... Ждать прибытия.*

0

237

*Когда корабль выходил из гавани, он поравнялся с Окрылённой*
А вот и моя любовь... знакомая фигура с Тортуги, но новая на Окрылённой, кто бы это мог быть... *Иви присмотрелась к присутствующим на палубе её корабля*

0

238

- Эвелин Винд, если мне не изменяет память... *Сказала Ив, рассмотрев девушку поближе, когда та перепрыгнула на борт Жемчжины* Какими судьбами здесь? *Иви встречала Эвил пару раз в Порт Роял, когда та ещё плавала на торговом судне, однажды шутки ради они даже затеяли междусобойчик на шпагах*

0

239

На палуб красиво спикировал большой красный попугай. Вальяжно пройдясь по палубе, попугай взлетел и приземлился на голову Иви, уронив ей в руки письмо.
"Доблестным чертягам от капитана Черной Чайки дружеский и пламенный привет.
Иви, ну что там у нас с планами? Я уже абсолютно здорова. а кровь в жилах уже застоялась. Хочется, чтобы кто-нибуь снова по мне парочку раз пульнул;) Я даже успела почи полностью решить кадровый вопрос, и вообще - Когда у нас наметится хорошая заворушка?? Жду ответа и скучаю, Джей Тернер (хотя фамилию уже давно хочу сменить;)
P.S. Белке привет. Когда у неё там близняшки родятся?
P.P.S. И Джеку с Билом привет. А то обидятся)))"

0

240

Джей Тернер
осс:а Билл и Белка ушли из игры...

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба