Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба

Палуба

Сообщений 181 страница 210 из 357

181

Captain Jack Sparrow
- Да, кажись, снова в таверне. Ну почему она всегда глазеет по сторонам, вместо того, чтобы идти cо мной?
Лара махнула рукой.
- А, да чёрт с ней, не маленькая, не пропадёт. Но вот ждать её...

Отредактировано Лара Шантана (2006-11-03 10:39:40)

0

182

офф: ну вы чудаки мазафака... нет чтобы обыграть всё как всем удобнее, ан-нет, хуюшки: мы не ищем лёгких путей! *качает головой с выражением лица а-ля "пиздец"*
Captain Jack Sparrow
как знаешь.
Лара Шантана
а вам, мисс, не погадать? хотя что это я, ты и так всё знаешь *улыбнулась Ларе*

0

183

Captain Evie Lewis
офф: А мы эти, знаешь, армянские комсомолы. Сами трудности создаём, сами их и преодолеваем.  :D
Зелёный глаза зажглись азартом.
- А давай, Ив, погадай. Интересно: вдруг я чего-то не знаю.

0

184

Лара Шантана написал(а):

- А давай, Ив, погадай. Интересно: вдруг я чего-то не знаю.

офф: тьфу ты блядь! а я как раз уходить собиралась...)))))

*Иви перемешала карты, разложила их и загадочным голосом произнесла:*
Ты плохо кончишь.

0

185

Лара Шантана,
Может ты тогда сходишь, быстренько найдёшь её?
*Выразительно кивнул в сторону берега*
А то у Кай есть дурная привычка-влипать во всякие неприятности...

0

186

Captain Evie Lewis
- Да неужели?
*Рассмеялась*
- Я когда в пиратство шла, никак не думала, что могу плохо кончить...
офф: Да когда ты вернёшься, тут фиг чё изменится))))))

0

187

Лара Шантана
-Лара ,а куда мы плывем ?Хоть ты знаешь?*с надеждой услышать нормальный ответ*
-Слушай,а Кайрин...ты еще с ней...*девушка задумалась*
-Мать моя женшина!!!И она в пиратство пошла...*изумленная своим же ответом уставилась на Лару*
-Ни дай бог я узнаю что ты ее надоумила!

0

188

Калипсо
*Пожала плечами*
- Я? Кайрин? Да ничуть. Она просто последовала моему примеру и тоже смылась.

0

189

Лара Шантана
-Ты хоть понимаешь от чего она убежала и что за привычка убегать?Ну что вам плохо жилось?
*вопросительно посмотрела на Лару*
-Преключений им ,блен захотелось!

0

190

Калипсо
- Не знаю, как там жилось Кайрин, но вот мне выйти замуж против воли и жить с человеком, который мне противен, не хотелось.
*Вздохнула полной грудью.*

0

191

Лара Шантана
-Ничего подружилась бы со временем...Эх ты...*осуждающе посмотрела на девушку*
-Ладно уже не маленькая,сама знала на что идешь...*вздохнула*
-Надеюсь то что тебя били плетями-это просто слухи?Не так ли?*в надежде услышать положительный ответ*

0

192

Калипсо
*Цокнула языком*
- Просто ты много не знаешь, мы бы с ним никогда не подружились. А плети...Да, били....

0

193

Девушка вспорхнула на палубу. Там она увидела бесудующих Лару и еще какаю-то симпатичную девушку. Корабль, судя по всему, готовился к отплытию.
Да, вовремя я! Спасибо тебе, моя интуиция! подумала Кай.
-Лара! Привет! Ты не поверишь, я тебя в таверне обыскалась!- крикнула Кайрин. Потом приветливо посмотрела на незнакомую девушку. - ПРивет, я Кайрин!А ты у нас новенькая?

0

194

Лара Шантана
-Знаешь если очень постораться то все получится!
-Били?*лицо окаменело*...Доигралась...ну как понравилось?*с сорказмом добавила я*

0

195

Кайрин
- Поверю, ибо я сама тебя обыскалась.
Калипсо
- О да! Очень понравилось! Надо как нить при случае повторить!

0

196

Кайрин
*глаза округлились ,я чуть не упала когда увидела Кайрин*
-А ты что здесь делаешь?
*пыталась быть как можно строже ,но радость скрыть не удалось , обняла свою сестру*

Отредактировано Калипсо (2006-11-05 16:28:59)

0

197

Лара Шантана
-Ну рассказывай что-нибудь!Как живется ,на что жалуешся?
*устало перевела взгляд на море*

0

198

Калипсо
осс:заметано :D
Кайрин повнимательней присмотрелась к девшке.
-Калипсо? Ты? - у девушки прямо-таки челюсть поползла вниз. Она встретила свою старшую сестру..На жемчужне..Ну ни фига себе! Кайрин не помня себя от радости бросилась обнимать сестру. - Как..как ты тут оказалась??рассказывай!

Отредактировано Кайрин (2006-11-05 16:20:55)

0

199

-Знаешь,Джек,я буду просто молить Бога бессоным ночами чтобы у этого кота не было такого же характера,как у капитана этого корабля
Калисто ухмыльнулась и впихнула в руки братцу кота,сев рядом с Иви
-Ну как раскладывается?..
"Зелёный воробушек" озадачено осмотрел карты

0

200

Кайрин
*засмеялась*
-Господи моя младшая сестра пиратка ,ловите меня!Ты же всего боишся!*я оглядела Кайрин с ног до головы*
-Ну и кто тебя надоумил?...*расплылась в улыбке*

Отредактировано Калипсо (2006-11-05 16:29:46)

0

201

Калипсо
Кайрин звонко расмеялась, что болью отдалось у нее в груди.
Черт, эта рана...
Девушка не подала виду, что испытала зверскую боль, даже не поморщилась. В конце концов она пиратка.
Все также продолжая улыбаться Кайрин посмотрела на КАлипсо.
-Да за три месяца не очень, - улыбнулась девушка.- И странно тебе удивлять, что я стала пираткой...Ты же помнишь, меня вечно тянуло на приключения... И боялась я разве что мышей... А вот ты.... Сколько тебя помню ты всегда была такой леди... Хотя, - опять улыбка, - ты всегда была хорошей актрисой.. А на пиратсво меня кто надоумил... - тут Кай вздохнула. - Оказывается гены... - девушка бросила мимолеттный взгляд на Воробья. - А как там моя любимая племянница и Эндрю? - корсарка заулыбалась. Как же она любила этих людей!Калипсо,  Эндрю, и свою маленькую племянницу-непоседу  Анну. Как называла малышку Кай- Энни..

Отредактировано Кайрин (2006-11-05 16:35:11)

0

202

*Кот был недовлен столь фамильярным обращением и бесцеремонным передаванием с рук на руки, недовольно заворчал*
*Джек взгдянул на Калисто и улыбнулся*
Смею тебя заверить, сестрёнка-мы с этим котом отлично ладим, а значит мы чем-то схожи...
*Не переставая чесать животину за ухом, Джек подошёл к дочери*
Наконец-то ты соизволила явиться, Кайрин! Очень любезно с твоей стороны заставлять ждать тебя всю команду...

0

203

офф:Я сценарий читала !Но мой персонаж не знает куда мы плывем...(это так на всякий случай)
Captain Jack Sparrow
-Можно спосить во второй раз,куда же мы все таки плывем?
*уже довольно серьезно спросила я*

0

204

Кайрин перевела взгяляда на своего отца. Потом у девушки округлились глаза. На руках у Джека вальяжно расседал котяра. Нет, пиратку поразило не наличие животного на корабле, а довольная моська ее капитана.
-Извини, - сказала девушка не сводя глаз с животного. У нее в детстве был мамин перс, но Кай его не очень любила, потому что он был мерзкий и избалованный. Затов один прекрасный день она притащила худого блохастого черного котенка в дом.. Ох, ну и попаложе ей тогда!зато котенка все полюбила, его нельзя бло не полюбить... - Ой, что за прелесть!- девушка почесала эту прелесть за ухом(осс:не джека  :D ). - Как его зовут, откуда он?

0

205

Кайрин
-Эндрю погиб,ровно так же как и Анна...*холодно отвелила я,но сердце как будто порвали на части*
-Не будем об этом...потом раскажу...*перевела взгляд на Джека*
-А причем тут гены и вобще ты о чем?

Отредактировано Калипсо (2006-11-05 16:41:33)

0

206

Калипсо
Услышав слова Калипсо о Эндрю и Анне девушка как будто перестала дышать, слышать, ощущать.. Что как... Девушка даже не могла плакать..Она хотела засыпать сестуру вопросами:как, почему... но это было бы слишком жестоко, видно было, что Калипсо трудно об этом говорить. И она ответила на вопрос про Джека, и взгляд ее тоже слегка остекленел.
-Джек мой отец...

0

207

Кайрин
-Кто?*серьезно посмотрела на сестру*
-Моя мать вот с ним?*меня просто распирало хотелось сказать много чего нехорошего Джеку*
-Так,я если можно так выразиться в шоке...*лицо было лишено всяких чуств ,но боялась спросить кое-что еще...после долгого молчания добавила*
-Ты пошутила?

0

208

Калипсо
-Если бы.. - сказала Кайрин даже со злобой. - Да, я его дочь... Нет, в принципе, он хороший... Но наш отец...Уже твой...Я его так люблю, он любит нас... Он, кстати, был в плен на жемчужне.. - добавила совсем уже убитым голосм Кайрин.

0

209

Кайрин
-В плену наш...*задумалась*...отец был тут...?
-Где он сейчас?*серьёзно спросила*

0

210

Калипсо
Кайрин тихо зашептала на ухо сестре:
-Его хотели высадить на необитаемом острове, но я проврнула дело так, что спрятала его в трюме, никто не заметил и выпустила его на первом обитаемом острове, дав денег. Он пообещал, что не выдаст меня и не будет охотится на это судно...

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба