Captain Jack Sparrow
Оки-доки, тогда подождём...
*внезапно Иви почувствовала, что подол её платья подозрительно шевелится... Опустив глаза она увидела кота*
Вот жирный котяра! *не выдержала она* Хэй! эта тварюга по ходу дела собиратся оставить неплохой моток шерсти на моём платье... Ну? что ты так смотришь на меня? Не люблю я кошек, отстань *с равнодушным видом сказала Иви коту, который поднял на неё весьма удивлённый взгляд. Как видно он привык быть уж либо обруганным, либо обласканным* Да уж... и вообще, до чего я докатилась? разговариваю тут с котами... *Иви махнула рукой*
Палуба
Сообщений 151 страница 180 из 357
Поделиться1512006-11-02 00:06:08
Поделиться1522006-11-02 00:11:49
Captain Evie Lewis,
*Животинка обиженная в лучших чувствах бросила высокомерный взгляд на Иви и гордо подняв хвост прошествовала в другой конец палубы*
Поделиться1532006-11-02 00:42:36
Блэйк посмотрел вслед удаляющемуся коту и улыбнулся. Затем, прищурившись, взглянул на солнце и стал раскладывать карты на ящике, стоявшем рядом. Цель маневров была неизвестна.
Поделиться1542006-11-02 00:53:07
*Иви увидела, что Джон раскладывает карты и улыбнулась. Она встала, подошла поближе и, заглянув ему через плечо, спросила:* Пасьянс? или... гадаем-с?
Поделиться1552006-11-02 01:02:34
Блэйк, прищурившись, взглянул на Иви. Она стояла прямо на фоне солнца, и оно нещадно слепило глаза Джону.
- Второе, мисс капитан Окрыленной. - он разложил карты и перевернул одну. - Вот только не уверен, правильно ли помню, как именно это делается.
Поделиться1562006-11-02 01:45:23
Джон Блэйк
мМммм.... и на что же мы гадаем? или... На кого?? *Иви с интересом попыталась разглядеть карты и понять, что это за гадание, но поскольку разложены они были на ящике, а не на столе, к тому же одна карта была перевёрнута, то выяснить это ей так и не удалось* Я не помню такого гадания, так что не могу сказать на правильном ты пути или нет.... *Иви пододвинула ящик, на котором сидела, к ящику Блэйка и села, намереваясь наблюдать за процессом*
Поделиться1572006-11-02 08:29:51
Вытащил еще одну карту, отложил в сторону и что-то отсчитывая, стал перекладывать карты, переворачивая некоторые из них. Глотнул из фляги воды.
- На удачу в любви. - хитро покосился на Иви. - Возможно.
Затем продолжил свое малопонятное занятие, через несколько минут перед Блэйком лежало 5 карт - крестом. Он взял отложенную и, перевернув, положил над верхней.
- Собственно, вот и все. А сейчас, с вашего позволения, мисс Даниэлла Льюис, оставлю вас. - и направился в сторону лазарета.
Поделиться1582006-11-02 08:41:42
или на неудачу *вслух, но будто самой себе сказала Иви. Затем Джон закончил гадание и поспешил удалиться* А что сказали карты? *Крикнула она ему вслед и, не дождавшись ответа, щёлкнула по верхней карте, а затем и вовсе смешала расклад*
Чёрт, гадальные же нельзя трогать... *с досадой отложила колоду*
Поделиться1592006-11-02 09:01:06
*Облокотившись о фальшборт Джек наблюдал морской пейзаж и естественно не забывал о бутылке рома у него в руке, когда Блейк ушёл, Воробей уселся на одну из бочек и достав свой небезыизвестный компас открыл его и уставился на стрелку....с минуту стрелка беспорядочно крутилась...потом наконец таки остановившись секунд пять подумала и развернулась в противоположную сторону...подавив страстное желание стукнуть хитрую электронику чем-нибудь и тем самым вправить ей мозги пират с раздражением захлопнул, встряхнул и открыл компас вновь...стрелка была в стабильном положении "Без вариантов"...вздохнув и едва удержавшись от того чтобы не матюгнуться Джек глотнул из бутылки*
Поделиться1602006-11-02 09:20:42
Captain Jack Sparrow
*бросив взгляд на Джека, Иви обнаружила начинавшую надоедать картину с компасом* Всё та же бутылка рома, всё та же вращающаяся стрелка... *Иви усмехнулась и, наплевав на предрассудки, взяла колоду карт с ящика и стала раскладывать её на свой манер*
Поделиться1612006-11-02 09:50:29
Captain Evie Lewis,
*Спрятав злополучную вещицу в карман Джек с интересом покосился в сторону Иви, подошёл ближе*
Пасьянс раскладываешь?
Поделиться1622006-11-02 10:00:41
Captain Jack Sparrow
нет, гадаю... *не отрываясь от расклада сказала Иви* Хочешь, погадаю тебе? *Иви подняла на Джека светлый прямой взгляд* Эти карты меня слушаются
Поделиться1632006-11-02 10:49:10
Captain Evie Lewis,
*Сначала Джек хотел отказаться, но любопытство взяло верх, да и делать было особо нечего*
*Усевшись на бочку напротив*
Ну чтож, давай...
Поделиться1642006-11-02 15:08:20
*Девушка поднялась на палубу *
-Здраствуйте...*заметила своего капитана*
-Иви я так и знала что ты здесь,а где все я вобще никого немогу найти.
Поделиться1652006-11-02 18:24:41
*Ходила туда-сюда ,посматривая ,что делает Иви*
Поделиться1662006-11-02 20:02:34
ооф:предупреждение Сандре...
Калисто выдохнула и от скуки стала ходить за котом.Заметив это,кот фыркнул и прыгнув на бочку рядом с Иви.
"Зелёный воробушек" подошла к коту и начав его мацать,кинула взгляд на карты
Captain Evie Lewis
-Ещё одна любительница карт...
пиратка усмехнулась и уставилась на карты с любопыдством
Поделиться1672006-11-02 23:11:00
*громко чихнула когда рядом вместе с Калисто был кот*
-Ой извеняюсь...*еще раз чихнула*...у меня аллергия...*еще раз чихнула и отошла подальше от кота*
-Иви гадаешь?На что если не секрет...могу поспорить очередной секрет...*я облокотилась о борт и наблюдала за происходящем*
Поделиться1682006-11-02 23:30:17
Kalisto Green Sparrow
Да, так оно и есть, любительница... до профи мне пока далеко...
Калипсо
О, приветствую... Кстати, можешь плыть с нами, я так думаю.... На что гадаю? а вот это, пожалуй, лучше спросить у мистера Воробья *перевела взгляд на Джека*
Captain Jack Sparrow
ну что? на любовь и удачу? на удачу в любви? или на желание? *приподняв одну бровь и перетасовывая причудливым образом карты спросила Иви* или может капитан желает узнать то, что никак не может подсказать ему его компас?
Поделиться1692006-11-02 23:40:52
О, приветствую... Кстати, можешь плыть с нами, я так думаю...
-Плыть с вами?С вами это с кем и на чем ,и куда?
*взволнованно посмотрела на капитана*
Поделиться1702006-11-02 23:56:42
Captain Evie Lewis,
*Взглянул на Иви*
Давай на последнее...
Kalisto Green Sparrow,
Сестрёнка, не мучай животину, она не виновата, что у тебя хорошее настроение!
Калипсо,
С нами-это с нами...со всеми вытекащими отсюда последствиями...
Поделиться1712006-11-03 00:03:48
Калипсо
Отплываем в течении *посмотрела на солнце* пары часов, идём на дело *улыбка-оскал*
Captain Jack Sparrow
значит предпочитаешь, чтобы тебе сказали, чего ты сам хочешь... *усмехнулась* что ж, как знаешь *стала раскладывать карты на ящике*
Поделиться1722006-11-03 00:09:58
Отплываем в течении *посмотрела на солнце* пары часов, идём на дело *улыбка-оскал*
-Отпываем...А как же Окрыленная?И на какое дело?
*девушка мгновенно протрезвела ,и была вся во внимании*
С нами-это с нами...со всеми вытекащими отсюда последствиями...
-Как содержательно....*Калипсо была ошарашенна Только что пришла и на тебе,плывем с кем-то ,куда-то да еще на какое-то дело...Замечетельно*
Поделиться1732006-11-03 00:50:09
Калипсо
офф: время от времени стоит интересоваться сценарием... по которому мы уже месяц играем
Окрылённая остаётся в порту, её присутствие там не обязательно... *не отвлекаясь от расклада сказала Ив*
Captain Jack Sparrow
Итак, капитан, денег у вас будет предостаточно, поэтому желать большего было бы с вашей стороны... н о н с е н с о м *Иви улыбнулась* Ну удачи и везения вам не занимать... А вот камень преткновения... врите себе до последнего капитан, и стрелка продолжит вращаться *Иви вскрыла карту, посмотрела на неё, улыбнулась и положила карту на стол. Это была дама треф. Затем Иви перевернула рубашкой вниз карту с другой стороны расклада. Это оказалась дама червей.* Вот незадача, Джек, да тебе просто нечего желать! Всё при тебе, смотри не растеряй *Иви улыбнулась, но в следующую минуту, вскрыв ещё пару карт, вдруг помрачнела* Хм, а стрелка твоего компаса остановится... в течение месяца... только вот куда она укажет карты не говорят... Спросишь ещё что-нибудь, пока я не смешала расклад?
Отредактировано Captain Evie Lewis (2006-11-03 00:49:45)
Поделиться1742006-11-03 03:48:51
Лара поднялась на борт. Первым же делом она заметила Иви и Калипсо.
Девушка метнулась к ним.
- О, какие люди! - пиратка обняла Калипсо и повернулась к Иви. - Капитан, Иви... - на лице была наиехиднейшая улыбка, - приветствую.
Как только её взгляд скользнул по Джеку, лицо слегка помрачнело, но, в целом, координально выражение не поменялось.
- Капитан. - Лара только холодно кивнула в знак приветствия.
Но заметив несчастную, затисканную уже Калисто животинку, взгляд снова посветлел.
- Оу, у нас в команде пополнение! Хотя...если Калисто продолжит в том же духе, то пополнения может и не быть...
Поделиться1752006-11-03 03:53:38
Лара Шантана
*взгляд тут же повеселел и настроение поднялась,на обьятия ответила взаимностью после чего бодро начала говорить*
-Лара я уж думала никогда тебя не найду,в последний раз ты меня в таверне забыла между прочим!
-Это гадкое кофе...брр...легче рома вобще не пить...
Поделиться1762006-11-03 03:57:42
Калипсо
*Осуждающий взгляд*
- Легче вообще не пить. Хотя...кто бы говорил!
Она улыбнулась.
Поделиться1772006-11-03 03:59:21
Лара Шантана
-Кто пил я пила?Да я вобще думала что это вино,как видишь ошиблась...
-Слушай а кто на каробле кота додумался завести?*улыбнулась и села на ближайшую бочку*
Поделиться1782006-11-03 09:18:43
Лара Шантана,
*Взглянул на Лару, кивнул в знак приветствия*
Здраствуй, Лара...Кай с тобой?
*Перевёл взгляд на Иви*
Интересно...нет...пожалуй больше мне спросить нечего, спасибо...
Поделиться1792006-11-03 09:33:15
Captain Jack Sparrow
Она оглянулась и снова не увила Кай рядом.
- О, Господи! Опять она отстала! В какой уже раз...
Пиратка досадой хлопнула себя по лбу.
Поделиться1802006-11-03 10:06:52
Лара Шантана,
*Джек помрачнел, взглянул на Лару*
И где ты потеряла этог чудо природы?