Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба

Палуба

Сообщений 121 страница 150 из 357

121

Джон Блэйк,
*Улыбнулся оглядев Джона*
Лучший отель Тортуги...Это тебя там так потрепали....на пару с А-М?
Да....*задумчиво взглянул на Джона* Как-то хоть себя чувствуешь? У меня прям вся команда поломанная-Лара, Анна-Мария, теперь вот ты...

0

122

- В порядке, - ответил Джон, пристегивая к поясу ремень. - А команда... да, но качество важнее состояния, - скромно заявил Блэйк, - Пойду пройдусь... Вернусь не один. - улыбнувшись, направился к трапу.

0

123

Джон Блэйк,
*Поднял бровь и проводил Блейка взглядом*
Не один? Чёрти что...сто раз был прав попугай мистера Коттона: "Бардак на корабле!"
*Хмуро оглядел палубу в поисках алкоголя...не найдя такого резко помрачнел*

0

124

У трапа Джон остановился и, обернувшись, увидел, что капитан какой-то слегка мрачный.

Жажда, должно быть... - подумал Блэйк и, крикнув: - Кэп, держите! - кинул Джеку флягу (ту самую, с лучшим ямайским выдержанным ромом-анестетиком). И добавил: - Надеюсь, вы не против еще одного существа в команде?

Отредактировано Джон Блэйк (2006-10-30 13:33:19)

0

125

Джон Блэйк,
*Поймал флягу, откупорил, сделал глоток*
Ямайский! Спасибо Джон.
*С удивлением взглянул на Блейка*
Существа? А кого именно?

0

126

- Не за что.

А существо... существо полу не женского, так что беда нам не грозит. Хотя новая команда Жемчужины - это тот случай, про который говорят "победили примету", - усмехнулся Джон. - В общем... это... почти ягуар. Лучший крысолов карибских островов. - с этими словами Блэйк покинул борт судна и спустился на берег.

Смена локации: Тортуга, пляж

0

127

Джон Блэйк,
*Хмыкнул*
Крысолов? Крысолов нам не помешает....
*Глотнул из бутылки и стал любоваться морским пейзажем*
*Вспомнив, том, что ему нужно поговорить с А-М, Джек направился в каюту своего первого помошника*
смена локаций-каюта А-М

0

128

*Распинав всех матросов, Джек отправил их на Окрылённую
*Сам же отправился вместе с ними*
*Смена локаций-палуба Окрылённой*

0

129

Из локации: моя каюта))

Вдохнув утренний воздух полной грудью я решила не сидеть на месте а сойти на берег и сходить в таверну. Тем боле, что наверняка где-нибудь там должен околачиваться Блейк, вместе с моей тростью...

Смена локации: Тортуга, Таверна

0

130

*Взойдя на палубу матросы поплелись к трюму(это была последняя партия), Джек поднявшись за ними и подождав пока они положат всю добычу собственоручно закрыл его*
-"А когда будет делёж?"-спросил один из бедняг.
-Позже...но скоро.
*Джек прошествовал на палубу и облокотившись на фальшборт стал ожидать Блейка с "живностью"*

0

131

К чести кота, он за весь путь так и не выпустил рыбину из зубов. Несмотря на явный соблазн цапнуть за руку Блэйка. Удивительно, но кот даже не пытался вырваться. Наверное он решил, что в любой момент сможет вернуться обратно. Поэтому со спокойным видом висел в руках Джона. Когда они подошли к трапу, кот одобрительно посмотрел на судно.

- Приятель, для тебя тут есть кое-какая работа... - сказал Джон коту, поднимаясь на борт. Затем он отпустил кота на палубу и посмотрел на капитана.

- Я имел в виду его. Его зовут...

Отредактировано Джон Блэйк (2006-11-01 00:01:30)

0

132

Джон Блэйк,
*Джек взял бутылку рома, потряс, недовольно заглянул внутрь*
Зараза....
*Увидел Блейка*
А, привет! Ну и где эта живность?

0

133

О капитане Джеке Воробье слухов ходило множество. Говорили, как однажды он захватил форт без единого выстрела. Судачили, что он ушел из под носа у семи агентов Ост-Индийской компании. Болтали, что Джек Воробей спасся с необитаемого острова на двух морских черепахах. Что сумел выйти живым из пасти самого Кракена и что обвел вокруг пальца самого морского дьявола. И еще - что стойко перенес поцелуй самой мисс Суон. Но что капитан Джек Воробей обладает навыками телепата, Блэйк не слышал. Поэтому он с удивлением взглянул на капитана и сказал: - Да. Именно так его и зовут. А как вы угадали?

0

134

Джон Блэйк
*Усмехнулся*
Я капитан Джек Воробей...смекаешь, приятель?
*Присел на корточки рядом с животиной, кот накрыл рыбу лапой и недоверчиво уставился на Джека, выражение моськи аля "Попробй отбери!. Воробобей усмехнулся и почесал у кота за ухом, зверюга...замурлыкала, но всё же пристально следила за своей добычей и Блейком*

0

135

Мурлыкая, кот свободной от удерживания рыбины, лапой дотянулся до Джековых фенек в волосах и принялся играть с ними. С минуту или две зверюга предавалась этому развлечению, а потом кот снова вспомнил про добычу.

Когда до него, наконец, дошло, что никто не собирается реквизировать его рыбу, он облизнулся и приготовился приступить к трапезе и вонзил зубы в деликатес.

- Ну что, капитан, принимаете в состав экипажа крысолова? - спросил Блэйк у капитана. - Говорят, что этот Зараза отменно ловит крыс. - кот чуть не подавился рыбой и уставился на Джона. Потом на капитана. Потом снова на Джона.

0

136

Джон Блэйк,
*Джек встал, взглянул на представителя кошачьих, потом на Блэйка*
Конечно! Такая живность нам всегда нужна...
*Коту*
Ты нанят!

0

137

Оставив рыбу в покое, Зараза встал и гордо подняв трубой хвост прошествовал к капитану, поднялся за задние лапы и ткнулся мордой в пустую бутыль рома, которую держал в руке Джек.

0

138

*Усмехнулся и положил бутыль на палубу перед котом, Зараза обнюхал бутылку, лизнул и недовольно поднял на Джека большие зелёные глазищи, гордо подняв хвост поплыл аки Коравелла по палубе*

0

139

из локации: Таверна

Поднялась по трапу и заметив стоявшего ко мне спиной Блейка проходя мимо в шутку слегка стукнула его по голове набалдашником трости.
- Ну, что Джон, как моя трость попала к Иви?.. - улыбнулась я.
Но уже в следующий момент споткнулась от кота с бутылкой и чуть не упала. Спасибо Иви, что вернула трость, только благодаря ей я устояла.
- Зараза!.. - выругалась я...

0

140

Анна-Мария,
*Возмущённо зашипев кот высокомерно взглянул на А-М, взгляд изображал нечто вроде:"Спотыкаются тут всяки!" Но, услышав своё имя Зараза нехотя, нарочито медленно подошёл к А-М, сел, аккуратно обернул хвост вокруг лап и выжидающе взглянул на Анну-Марию большими зелёными глазищами*

0

141

Опустила взгляд на кота и удивленно приподняла бровь.
- А ты что тут делаешь?.. - от выражения его морды я не смогла сдержаться, и на лицо поползла улыбка.
- Ну что ты на меня уставился?..
Потом перевела взгляд на Блейка.
- Это ты его притащил?.. Ну и как зовут эту черную заразу, из-за которой я чуть не разбила себе нос?..
Перевела взгляд на Джека, ожидая, кто же из них двоих ответит мне на вопрос...

0

142

Анна-Мария,
*Джек весело взглянул на Анну-Марию*
Так и зовут!
*Кот недовольно взглянул на А-М и повернувшись к пиратке задом встал и гордо двинулся обходить свои  новые владения, (не забыв прихватить свою реквизированную рыбину*

0

143

Captain Jack Sparrow
С недоумением посмотрела на Джека.
- Как так?.. Зараза?!.. - я рассмеялась.
- Отличное имя!.. А главное подходящие!..
Потом уже серьезно спросила:
- Когда мы отплываем?..

0

144

*Джек улыбнувшись кивнул*
Именно так!
*Серьёзно-задумчивая мина*
Как только Иви появиться...

0

145

- Отлично!.. Я буду у себя в каюте!..
С этими словами я направилась к себе в каюту. Проходя мимо кота я слегка наклонилась к нему и с усмешкой сказала:
- Значит, Зараза!.. Чтож, добро пожаловать на борт!..

Смена локации: Моя каюта

0

146

*Кот недовольно посмотрел на А-М и на всякий случай схватил рыбину в зубы и гордо подняв хвост исполненый достоинства и гордости направился в другой конец палубы не забыв огрызнуться сквозь зубы*

0

147

Калисто запрыгнула на палубу и прошлась вдоль бортику,не поднимая взгляда
-Настроение у меня ниже плинтуса,делайте что хотите,испортить его ещё больше просто невозможно!
"Грин Воробей" водняла глаза и увидела кота,с такой ловкостью швыголявшего по палубе
-Ты и тут?!
громко фыркнула Калисто,спрыгнув с бортика и уставившись на кота

0

148

*поднялась на палубу и плюхнулась на ближайший ящик, что абсолютно не соответствовало её внешнему виду из-за всех этих женских штуковин в одежде* Чтоб меня черти драли, чтобы я ещё хоть раз.... фуф...
Captain Jack Sparrow
ну что? команда в сборе или ещё немного подождём?

0

149

Kalisto Green Sparrow,
*КОт с интересом взглянул на Калисто и подошёл ближе, но свою недоеденую добычу не собирался никому уступать*
Captain Evie Lewis,
Взглянул на Ив*
Подожёдем ещё чуть-чуть...
*Увидев нового человека на палубе Зараза медленно осторожно приблизился к Иви и обнюхав её недоверчиво взглянул девушке в глаза*

0

150

Подошел к борту и посмотрел на воду, казалось что он изучает ее на наличие медуз, рыб, осьминогов, кракенов, дельфинов и прочей милой живности. Потом сел на смотанный канат, и отстегнул от ремня кожаный мешочек. В мешочке оказались игральные карты.

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба