Captain Jack Sparrow
*огляделась в поисках хоть какой-нибудь рюмашки* да, но сперва хочу предупредить, что вам следует высадить меня вместе с пленными, желательно дав мне с собой пистолтов этак семь, и после того как высадите их, то есть "нас", уотплывите восточнее за горизонт, дабы не спугнуть Кубинский корабль... тэккс... У тебя не будет... стакана чтоль?
Палуба
Сообщений 91 страница 120 из 357
Поделиться912006-10-26 00:28:56
Поделиться922006-10-26 00:28:23
Captain Evie Lewis,
*Ухмыльнулся*
Стаканы есть в моей каюте и на кухне...пардон, камбузе...
*Совершенно невинный взор*
Поделиться932006-10-26 00:38:13
Captain Jack Sparrow
камбуз у меня ассоциируется с отравителями, так что я предпочитаю твою каюту *выражение лица точь-в-точь как у Джека* и я ещё не забыла туда дорогу *вспомнилось "к тебе не зарастёт народная тропа"))))))))))*
Поделиться942006-10-26 00:37:04
Captain Evie Lewis,
*На миг в глазах сверкнуло естество*
Ну...тогда пошли...
смена локаций-каюта капитана
Поделиться952006-10-26 01:13:42
Из локации: лазарет
Проводила взглядом Джона, дала распоряжение натянуть в лазарете гамак и села на борт в свою привычную позу. Для тех кро еще не знает, описываю: спиной к канату, одна нога согнуда в колене и поставлени перед собой на бортик, шляпа надвинула на глаза.
Поделиться962006-10-26 18:46:47
Поднялся на палубу, в каждой руке - по корзине. Закинул вещи в лазарет и вышел на свежий воздух. Возле борта Блэйк остановился и облокотился о перила.
- Мари, а ты в курсе, что намечается вечеринка?
Поделиться972006-10-26 18:47:54
Медленно подняла с лица щляпу и посмотрела на стоявшего передомной Джона.
- Нет... Что за празник?.. - спокойно спросила я, хотя на самом деле мне было страшно интересно...
Поделиться982006-10-26 18:57:05
Джон посмотрел на двух чаек, кружащих над водой и сказал: - Честно говоря, поводов для праздника множество, а вот в честь которого из них - не ведаю. Ходят слухи, что давненько ничего подобного не бывало на Тортуге. Поэтому представь, каков размах. - рассмеялся он, - уж если для нашей обожаемой Черепахи с ее "дивным букетом жизни", как говорит капитан, такое - редкость.
Отредактировано Джон Блэйк (2006-10-26 18:58:40)
Поделиться992006-10-26 19:02:51
- Так чего мы ждем!? - я встала с ботрика. - Идем!..
Я мохнула Джону рукуй и направилась к трапу.
Смена локации: Тортуга, Таверна
Поделиться1002006-10-26 19:05:23
Еще раз кинул взгляд на белых птиц и спустился вниз по трапу.
- Мари, осторожней, твоя рана еще не затянулась!
Смена локации: Тортуга, таверна
Поделиться1012006-10-29 02:51:54
Из локации: Тортуга, таверна
Да, праздник явно удался... - думал Блэйк, помогая подниматься Анне-Марии по трапу. Когда они были на борту, Джон сделал знак рукой караульным, а то еще примут в темноте за шпионов.
- Пойдем, отведу тебя в твою каюту, - сказал Блэйк.
Поделиться1022006-10-29 02:55:22
Иэ локации: Тортуга, Таверна
Кивнула карульным, что все в порядке я посмотрела на Блейка.
- Да пожалуй помоги!.. А то еще свалюсь по дороге!.. - попыталась пошутить я...
И мы направились в каюту...
Смена локации: Каюта Анны-Марии
Поделиться1032006-10-29 03:23:37
Из локации: Каюта первого помощника
У Джона болела рука, болело кровоточащее плечо, скула, которую рассекли ударом кулака... Блэйк не обращал на это внимания. Признаться, он слишком устал. Настолько, что опустился на палубу и положив голову на свернутый канат, моментально заснул, ничуть не позаботившись о приведении в порядок собственного внешнего вида. Рукав рубашки оторван, в крови: одежда, лицо, руки, и вообще, прилично потрепанный вид.
Поделиться1042006-10-29 21:46:01
*Иви вышла на палубу с ящиком в руках, босая, в лёгеньком беленьком нижнем платьице и рубашке Воробья* Джон? Боже мой... *она поставила ящик рядом с Блэйком* Хэй, дружище, что с тобой? *она олядела его раны и дранину, которая ещё вчера была одеждой. Она приложила голову к его груди ... * Дышит! значит жив... Да проснись же ты, нельзя бездействовать в таком состоянии! *...а ведь может и заражение крови схлопотать... а ещё врач!*
Поделиться1052006-10-30 00:24:45
*Выйдя на палубу Джек поискал глазами Иви-она склонилась над раненым Блейком...
Воробей быстрым шагом направился к этой паре*
Поделиться1062006-10-30 00:25:56
А Блэйку снился снег... первый снег, падающий на поле возле их старого дома в Ирландии... раннее утро, открыв глаза и взглянув в окно, он увидел, как земля, еще накануне бывшая совсем другой, стала белоснежной... кое-как одевшись, с непокрытой головой, он выбежал на улицу, крича: - Чарли, Чарли! Смотри - снег! Первый снег, Чарли!!! - И большой лохматый пес срывается с места и бежит за ним - на заснеженное поле, над которым кружат в небе белые мотыльки... вперед - по огромному полю, по склону дальнего холма... на самый верх... запыхавшись, он останавливается и замирает... и рядом садится, высунув язык, верный пес... а за холмом - бескрайнее, величественное море... над которым кружат белые чайки... и падает снег... - Чарли... Я вырасту и уплыву туда... - показывает рукой на горизонт мальчишка... И пес смотрит на белую пену волн, а снежинки тают у него на носу...
...и кто-то начинает трясти за плечо и говорит: - Джон! Джон, очнись!
- А? Что?! - Блэйк открыл глаза? - снега как не бывало, но море весьма явственно шумело рядом, кричали чайки, было светло. - Иви?!
Поделиться1072006-10-30 08:37:18
Джон Блэйк
Иви, Иви... я уже тридц... двадцать пять лет как Иви! *улыбнулась... хотя ему сейчас не до моих дебильных шуточек* Что с тобой случилось? почему ты весь в крови и грязи? *сказала она, ставя ящик из-под шампанского на бортик корабля и облокачиваясь на него* Тебе случаем помошь не нужна? *добавила к этому списку вопросов Ив, вытирая кровавый развод с его щеки*
Поделиться1082006-10-30 09:34:18
Джон Блэйк,
*Подойдя к этой паре Джек оглядел Джона и негромко присвистнул*
Да....дружище, кто тебя так на автографы рвал...?
Captain Evie Lewis,
*Перевёл взгляд на Иви*
Как спалось, цыпа?
Поделиться1092006-10-30 09:55:50
Captain Jack Sparrow
*Ив стояла слегка согнувшись над Джоном, когда вдруг позади неё раздался голос Джека. От неожиданности она тут же выпрямилась, задела ящик, и тот упал за борт в воду*
Чтоб вас всех черти драли! Королевское шампанское!!! ещё пол ящика было не начато... *Иви с досадой посмотрела в сторону ушедшего на дно ящика, потом нехотя оторвалась от бортика и ответила на вопрос Джека, с ещё не прошедшим огорчением:*
Спалось чудесно, до поры до времени. Мне, кстати, приснился ты в старости. ....Я тут у тебя кое-что позаимствовала *оправила воротник рубашки* Ах да, и ещё одну вещицу... Я подумала, что она не вписывается в общий дизайн корабля.
Поделиться1102006-10-30 10:12:59
Captain Evie Lewis,
*Брови поползли вверх*
Эта вещичка случаем не из моего тайника?
*Подошёл ближе*
И она не была в свёртке, и не издавала странных звуков?
*страшная догадка*
И НЕ ОНА ЛИ СЕЙЧАС В ВОДУ УПАЛА?!?!?!?!?*
Поделиться1112006-10-30 10:21:46
Блэйк хотел было ответить, что с ним все в порядке, и с чего они взяли, что... как между капитаном и Иви завязался весьма интересный диалог, поэтому Блэйк предпочел пока заткнуться.
Отредактировано Джон Блэйк (2006-10-30 10:23:35)
Поделиться1122006-10-30 10:35:22
К чему лукавить, Jack? Да, это сердце Джонса. В воде ли оно? как знать... думаю до поры до времени этому лучше оставаться тайной... *заметила звереющий взгляд Джека и со спокойствием ответила:* Естесственно, я не собираюсь уносить эту тайну с собой в могилу *перекрестилась и плюнула три раза через левое плечо* Поверь, мои действия мотивированы сугубо здравым смыслом.
Пояснить?
Поделиться1132006-10-30 10:44:56
Captain Evie Lewis,
*Джек был восхищён логикой Ив*
Здравым смыслом? Цыпа, послушай меня-если что-то лежит у меня в каюте-значит оно скорее всего мне нужно, и совсем не обязательно выбрасывать его за борт без моего на то согласия! Смекаешь?
Поделиться1142006-10-30 10:54:04
Captain Jack Sparrow
*прищурилась и подняла указательный палец вверх* То, что продиктовано здравым смыслом для одного, может показаться полным безумием для другого.... и...кто-то сказал "выбрасывать за борт"? или мне послышалось? Во всяком случае я такого точно не говорила *посмотрела на свои ногти* Поверь, всё, что я делаю, я делаю исключительно от большой любви... которая ко мне обычно приходит с первого взгляда, а не после второй бутылки рома... Смекаешь? *без какого-либо вызова в тоне сказала Ив*
Поделиться1152006-10-30 11:01:28
Captain Evie Lewis,
*Неподдельное удивление*
ЛЮБВИ?! С первого взгляда? Что ты имеешь ввиду? Все-таки...куда ты дела сердце?
Поделиться1162006-10-30 11:17:05
Captain Jack Sparrow
любви, да.... к жизни... и не только к своей. У меня слишком дурные новости, чтобы о них распостраняться, если эту "пульсирующую вещицу" нашли бы у тебя, то и тебе и мне было бы не отвертеться от кары Джонса... а так, кому-нибудь из нас наверняка повезёт... и может даже обоим.
....
Да не волнуйся ты так! нет его в ящике! Слово дворянки.
*тут вдруг Иви сменила тон и обратилась к Джеку тихо, чтобы никто из окружающих не смог услышать, смакуя каждое слово:*
Ты ведь никогда не смог бы меня полюбить, так ведь, Джек Воробей?... к а п и т а н... *она ухмыльнулась*
Поделиться1172006-10-30 11:28:53
Captain Evie Lewis,
*Взглянул на Иви*
Тогда где оно?
*Услышав последний вопрос, Джек задумчиво оглядел девушку*
На этот вопрос сложно ответить однозначно....
*Улыбнулся*
Возможно.
Поделиться1182006-10-30 11:44:39
Captain Jack Sparrow
*будучи осмотренной с головы до ног оценивающим взглядом, Иви только ещё раз ухмыльнулась и покачала головой* Держи! *Она сняла с себя рубашку и вернула её Джеку* Мои вещи попрошу переслать ко мне на корабль, капитан*затем она обернулась к Джону* Ещё увидимся! *после этих слов Иви сиганула за борт. Уже из воды она крикнула Джеку:* можете обыскать мои пожитки, кэп, а дьос! ждите к отплытию!... /смена локации: пляж/
Поделиться1192006-10-30 12:04:20
Captain Evie Lewis,
*Проводив девушку взглядом Джек усмехнулся*
Пиратка...
*Куда же она могла деть сердце? ...Тихо матюгнувшись Джек взглянул на Джона*
Может наконец скажешь, что с тобой стряслось? В борделе побывал?
Поделиться1202006-10-30 13:03:53
Молча выслушав диалог, Джон попытался состроить подобие улыбки на лице, когда капитан обратился к нему.
- Почти. Лучший отель Тортуги, он же... - поднялся на ноги, - ...шикарнейший ресторан этого... - кивок в сторону берега, - ...острова. Кстати, капитан, ваш первый помощник ранен и находится у себя в каюте. Рана перевязана, опасности для жизни нет. - взяв с парубы ремень с пистолетом и шпагой.