Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба

Палуба

Сообщений 61 страница 90 из 357

61

Кайрин,
*Молча выслушав тираду Кай Джек спокойно взглянул на неё*
А теперь послушай меня! Я много раз предупреждал Лару-она отказывалась слушать, вот результат...
А чего ты ожидала? Может ты обозналась кораблём, цыпа? Я повторяю-это ПИРАТСКОЕ судно, здесь есть свои законы, которые соблюдать ОБЯЗАТЕЛЬНО! И за непослушание полагается наказание... Или ты думала что пиратство это легкое и приятное времяпровождение? Я не собираюсь делать поблажек НИКОМУ! Если тебя что-то не устраивает-Тортуга рядом, бон вояж!

0

62

Кайрин молча выслушала тираду Джека и все также молча, не сказав ни слова, повернулась и пошла в сторону каюты Лары. В ее большых красивых глазах явно читалось то, что она осталась при своеи мнение.
см. локаций каюта Лары

0

63

Поднявшись по трапу на борт судна, Джон практически лицом к лицу (повезло, что не к кулаку) столкнулся с Анной-Марией, которая сказала какой-то незнакомой даме: - ...мест нет!

Блэйк остановился напротив, снял шляпу и опустив глаза на палубу начал: - Не-найдется-ли-на-столь-знаменитом-судне-грозном-оплоте-пиратства-в-Карибском-море-самом-быстроходном-корабле-вод-испанского-мэна-единственной-бригантине-под-черными-парусами-легендарной-Черной-Жемчужине-места-для-скромного-врача-ученика-вудуистской-ведуньи-Далмы-Тиа? - он поднял глаза на Анну-Марию и закусил губу.

Отредактировано Джон Блэйк (2006-10-25 22:45:04)

0

64

Оторвала взгляд от девушки и пристально взглянула на Блейка.
- Ах это ты!.. Постори!.. я не расслышала!.. - сказала я командным тоном...

0

65

Теребя в руках шляпу и хитро покосившись на Анну-Марию, начал свою песню заново - на бис:

- Не-найдется-ли-на-столь-знаменитом-судне-грозном-оплоте-пиратства-в-Карибском-море-самом-быстроходном-корабле-вод-испанского-мэна-единственной-бригантине-под-черными-парусами-легендарной-Черной-Жемчужине-места-для-скромного-врача-ученика-вудуистской-ведуньи-Далмы-Тиа? - взгляд - в палубу.

0

66

- Ты издеваешься?.. Черт, Джон, может мне тебя сразу пристрелить?.. - я посмотрела на него, взгляд аля "до играешься"...

0

67

- Значит, я принят!? - улыбка Чеширского кота. - Мечта всей моей жизни исполнилась, слава небесам! - он поднял очи наверх. - Спасибо! Убить меня можете потом.

0

68

*Заметив Анну-Марию и Блейка, Джек подошёл к ним и со смехом сказал*
А-М, только попробуй сказать, что местов нет!

Джон Блэйк,
Привет, дружище! Какими ветрами в наших морях?

0

69

Captain Jack Sparrow
повернулась к Джеку.
- Нет, для него место есть!.. Медо же мне будет отъиграться на нем за вчерашнее...
Эти слова я диманстравивно произнесла глядя на Блейка...

0

70

- Капитан! Джон Фрэнсис Блэйк, судовой врач, под ваше командование прибыл! Сто лет вас не видел! Как вы и просили, добрался до Тортуги и в ожидании вас пьянствую тут... дебоширю... - он потер болевшую щеку.

0

71

Анна-Мария,
Умерь свой пыл, он нам нужен ещё...
Джон Блэйк,
*Вспомнив эффектный спуск с лестницы и дальнейший пьяный дебош*
*Усмехнулся*
Я знаю....давай оканчивай свой дебош, заступай быстренько на свой пост,  у нас тут раненная-пострадала от плети...

0

72

*Иви поднялась по узенькой дощечке, перекинутой с пристани на бортик и, чтобы привлечь внимание, звучно постучала по деревянной перекладине*
кхм-кхм, Капитан? могу ли я подняться на борт Чёрной Жемчужины?... по деловому вопросу разумеется

0

73

Captain Jack Sparrow
- У Лары суячас Кай... Джон там не нужен!... - сказала я спокойно...
- А вот мне похоже его помощь не помешает... Вчерашряя повязка уже промокла от крови... - я показала на ногу...

0

74

Captain Evie Lewis,
*Обернулся*
А, привет Ив! Конечно заходи! Цыпа, ты можешь сюда заходить даже без повода...

0

75

- Мари, ты же не ослушаешься капитана, да? - с улыбкой глядя на Анну-Марию.

- От плети, кэп? Неужто кто-то еще не запомнил Кодекс? Или дело в другом?

0

76

Джон Блэйк
- Я могу с ним поспорить!.. - Я улыбнулась... - Мне по рангу положено!..

0

77

Джон Блэйк,
Кодекс, кодекс...Я думаю А-М права, Ларе пока помощь не нужна, а вот моему первому помошнику-в самый раз!
Так...щас остаётся надеется, что наш кок со злобы не отравит своего капитана...

0

78

Captain Jack Sparrow
даже так? *беззвучно спрыгнула с бортика и подошла к Джеку* это приятно... хотя я бы предпочла почаще уходить... чтобы почаще прощаться с тобой, чертяга... *на несколько секунд Иви задержала взгляд на глазах Джека, но затем раезко сменила выражение лица и обернулась*
А, Анна-Мария! приятно видеть тебя почти в добром здравии...

0

79

- Первому помощнику? По рангу, Мэри? - удивленно переспросил Джон, переводя взгляд с капитана на Анну-Марию и обратно. - Но ведь... - он взглянул на штурвал, затем его взгляд упал на раненую ногу Анны-Марии.

- Пойдем, я помогу добраться тебе до судового лазарета.

Отредактировано Джон Блэйк (2006-10-25 23:47:15)

0

80

Captain Jack Sparrow написал(а):

остаётся надеется, что наш кок со злобы не отравит своего капитана...

Джееееек! что за бредни?! она не посмеет... да и не настолько она глупа, чтобы рисковать собственной шкуркой... *улыбнулась*

Так вот, возвращаясь к делу, есть новости и... соответственно важный разговор

Отредактировано Captain Evie Lewis (2006-10-25 23:41:00)

0

81

- Ах, да... - обернулся к капитану... - Вам просили передать вот это. - и Джон извлек из кармана полотняный сверток, передавая его Джеку.

0

82

Captain Evie Lewis
приветственно кивнула.

Джон Блэйк
- Дойду я сама! А ты пойдешь сомной!.. И доделаешь начатое вчера... - развернулась и похрамала к входу под палубу...

Смена локации: Лазорет

0

83

Джон Блэйк,
*Взял свёроток из рук Джона*
А...что это?
Captain Evie Lewis,
Она просто не станет пытаться, мотивируя тем, что зараза к заразе не липнет...
*Ухмыльнулся*
Мля...ещё Кай читает нотации на тему, что капитан должен быть добрым....чой-то она мне Элизабет напоминать начинает...пора подбирать предмет потяжелее, для отцовского благословления....

0

84

- Это... кое-что от Тиа Далмы, капитан. - Разверните полотно. - Блэйк взглянул на Иви и отправился за Анной-Марией.

- Мэри, а почему ты злишься?

Смена локации - Лазарет.

0

85

Captain Jack Sparrow
Джек! зачем предмет потяжелее? у тебя же целых два широких кожанных ремня с металлическими пряжками! чем не отцовский инструмент? мой папаша меня в детстве только такими и пугал... правда потом я его отлупила, а не он меня... но это совсем другая история. Ну может хоть это поднимет капитану настроение? *поцеловала, одновременно вкладывая Джеку в руки бутылку белого Кубинского рома* ну как? лучше?

0

86

Captain Evie Lewis,
*Улыбнулся*
Гораздо...*Ответил на поцелуй* Я даже почти готов простить свою дочь....*Увидев в своих руках бутылку рома, улыбнулся, страстно поцеловал* Цыпа-ты чудо! Всегда знаешь как поднять мне настроение!

0

87

Captain Jack Sparrow
считай это магией... *приблизилась к нему и хотела было уже поцеловать, как вдруг что-то вспомнила* Ах да, делу время, потом можем и выпить... если ты конечно поделишься. Так вот, я получила ответ с Кубы, вот вместе с этой самой бутылочкой.

0

88

Captain Evie Lewis,
*Улыбнулся*
Насчёт дележа-я ещё подумаю...И каков их ответ?
*Откупорил бутыль*

0

89

Captain Jack Sparrow
Всё по плану, они дадут выкуп за пленных, немного меньший, чем мы могли бы содрать с Порт Роял, но тем не менее. Есть и хорошие новости: Голландец в дележе этого куска не участвует, ибо и так не плохо поразжился в порту... Боюсь, они уже выплыли, так что стоит сняться с якоря не позднее завтрашнего захода солнца... это в крайнем случае, а ещё лучше днём. Так что советую накормить этих тюфяков и везти к необитаемому острову.

0

90

Captain Evie Lewis,
Замётано...*Протянул бутыль рома*
За эту новость не грех выпить...

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба