Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба

Палуба

Сообщений 31 страница 60 из 357

31

Лара. почёсывая бок, появилась на палубе.
- Да Кай, даже для меня, пиратки, покупки всё ещё представляют удовольствие.
Она увидела кэпа и Анну-Марию.
- Опа, а по какому поводу собрание?

0

32

Лара Шантана,
*Перевёл взгляд на девушку*
Да так...совет командования.....

0

33

Captain Jack Sparrow
- Да? Ну ладно, вы тогда советуйтесь, а я с Кай на праздник. Ей щас повеселиться не помешает.
Лара направилась к трапу.

Отредактировано Лара Шантана (2006-10-24 15:50:00)

0

34

Лара Шантана
Командным голосом крикнула вслед уходящей девушке.
- Стояяять!...

0

35

Анна-Мария
Лара взвизгнула и быстро повернулась.
- Стою!
Девушка если не вытянулась в струну, то приняла более-менее вертикальное положение.

Отредактировано Лара Шантана (2006-10-24 16:05:36)

0

36

Лара Шантана написал(а):

горизонтальное положение.

ОФФ: гыыыы..... горизантагомое?!!... ты что на палубу легла чтоли?))))))))))))

- Вы обе!.. - обратилась я к девушкам. - Отдых окончен! Пора и поработать! Плдойдите сюда!..

0

37

Анна-Мария
офф: Ага! Ты как крикнешь, так все и лежат))))))))))))))))))))))))))))))))

- Зачем?
На лице у пиратки было недопонимание.

0

38

Лара Шантана
- Приказы не обсуждаются!.. - ответила я ей грубым тоном.
Черт, ну когда они все наконей поймут, что находятся не на балу, а на пиратском судне!!!

0

39

Анна-Мария,
*Джек одобрительно наблюдал за действиями А-М*
Хватит гулять! Пора маленько и поработать! Ты нужна для одного дела.

0

40

Тьфу, блин!!! Кажется, долгое общение с Кайрин не идёт мне на пользу...
Она подошла к А-М.
- Да?

0

41

Лара Шантана,
*Оценивающий взгляд*
Скажи ка, цыпа....у тя спина крепкая?

0

42

Captain Jack Sparrow
*Ехидный взгляд*
- Это смотря на кой чёрт она вам сдалась.

0

43

Лара Шантана
Бросила возмущенный взгляд в сторону девушки.
Что она себе позволяет? Нельзя так разговаривать с капитаном! Джек на удивление терпилив с ними! Определённо эта нахалка дождется, что получит от меня плетью по нежной спинке!

0

44

Лара Шантана,
Попридержи язык, цыпа! Иначе твоя спина будет раскрашена под зебру....
Нужно перенести долю Жемчужины из трюма Окрылённой в наш....

0

45

Captain Jack Sparrow
- Вы знаете кэп, мне всё равно. Пускай будет раскрашена.
*Она быстро прикинула долю и, округлив глаза, посмотрела сначала на А-М потом на кэпа.*
- Я же несколько дней буду носить!

0

46

Лара Шантана,
*Глвза Джека потемнели как море перед бурей*
*Голос стал угрожающе спокойным*
Всё равно? Отлично...
*Бросил одному из матросов*
К мачте её! 15 ударов плетью...
*Взглянул на Лару*
Ты сама напросилась...

0

47

Лара вспыхнула, как свеча.
- Ах так! Ну что ж! Ладно...
Она сама направилась к мачте.
- Бей!!!
Лара обмотала какой-то тонкий канат вокруг запястьев, чтобы было за что держаться и приготовилась.

0

48

Captain Jack Sparrow
Бросила ошарашенный взгляд на Джека. Не ожидала!
Потом перевяла взгляд на Лару.
- Ну, чтож, до игралась! - сказала я себе под нос...

0

49

*Один из матросов взял в руки плеть....*
*Ну...что тут расписывать: первые пять ударов Лара приняла стойко...но следующая пятёрка далась девушке тяжело, каждый удар отдавался гримасой боли на её лице... Джек взирал на всё это со спокойным равнодушием, Лара сама напросилась на плеть...от последних пяти ударов Лара едва-едва держалась на ногах, спина девушки превратилась в огромную кровоточищаю рану...мельком взглянув на неё Воробей обернулся к команде*
Помогите ей добраться до её каюты...

0

50

Девушка с трудом восстановила дыхание. За всю порку она ни разу не вскрикнула, лишь крепко сжала губу, которая теперь кровоточила. Лара чувствовала привкус крови во рту.
- Не надо. Сама доберусь. - она оттолкнула подошедших матросов и, более-менее, твёрдо ступая, направилась к себе.
/смена локации: каюта Лары/

0

51

Наблюдала за произходяшим... ммм.... не сказать что ровнодушно, но в то же время... в конце концов это когда нибудь должно было произойти с кем нибудь из них... и сейчас под руку подвернулась Лара.
И все же это зрелище напомнило мне плантации и я жива представила себя на её месте...
Когда экзикуция закончилась я последовала за девушкой...

смена локации: каюта Лары

0

52

*Проводив взглядом Лару и А-М Джек подошёл к фальшборту и облокотившись на него,
стал любоваться пейзажем не забывая отпивать из бутылки*

0

53

ООС:Да ладно вам,одной девушкой больше будет...
Алиса зашла на корабль и стала искать хоть кого-нибудь,чтобы попроситься в команду!Так Чёрная Жемчужина,здесь кажется капитан Джек Воробей,ага вот его то мне и надо найти!*Думала Али идя по кораблю*

0

54

Алиса Донникова,
*Заметив на палубе девушку, которая явно не входила в его команду Джек походкой в развалочку подошёл к пиратке и спросил*
И что же ты тут забыла, цыпа?

0

55

Опчки,на ловца и зверь бежит!Я как раз ищу капитана,те тебя,ты ведь Джек*уж кого кого а его то она видела и много о нём слышала*Я бы оочень хотела записаться в команду!

0

56

Captain Jack Sparrow
Привет Джек!
*хитро улыбнулась*

0

57

Из локации: каюта Лары

вышла на палубу и тут же заметила девицу, которая явно хотела только одного.... попасть в команду...
не долго думая я подошла к Джеку и Алисе.
- Джек, позволь я потолкую с ней!..
Грубо взяла девушку за локоть и отвела в сторону.
Алиса Донникова
- Вот что, детка!.. Набором в команду тут занимаюсь я! Так что с этой просьбой надо обращаться не к кэпу а к первому помошник!.. А от перед тобой!.. А я тебе скажу одно!.. Мест нет!..

0

58

Все события произошли мгновенно. Девушка прямо онемела. Потом медленно начала приходить в себя. Лара вынесла эти плети с неженской стойкостью. Кай стало обидно за подругу. Она со злостью повенулась к Джеку.
-Джек,- сказала Кайрин ужасно спокойным голосом, от злости растягивая слова. - Что вы себе позволяете, капитан? Да, конечно, вы не из приличного обществе, но тут даже не стоит говорить о вежливости! Пятнадцать плетей девушке, только за то, что она огрызнулась?!  Вы, как хороший капитан, должны знать свою команду! У Лары такой характер, она не может по другому! После пары таких фразочек, она бы легко и хорошим настроем выполнила приказ!  Так нет, стоило намеренно показать, кто тут главный? Поверьте, мы не тупицы, и прекрано это знаем! Вы думаете, после этого Ларка продолжит разговаривать с вами столь легко и непринужденно? Да вы еще раз сто почувствуете себя сволочью! Вам ведь уже знакомо это чувство, не такли? - прищурилась девушка.- Хотя нет!Вам знакомо только тщеславие и завышенное самомнение! Ах да, я нашла плюс в вашем поступке! Вы били ее не сами, а предоствали матросы!истинный джентельмен и справедливейшей капитан!
Карин сказала это, даже не задумываясь, что и как сказать. Она говрила, как считала, и что думала. Глаза были зло прищурены. Просто у девушки было обостренное чувство справедливости и она не могла молчать в таких ситуациях. Несмотря на то, что ее же честность, могла обернуться ей во вред.
И это мой отец... - с болью подумала Кай.

0

59

Кайрин
ОФФ: прости но ты наверное забыла где находишься! Это пиратское судно! И правила на пиратском судне очень суровы! А за такую лекцию КАПИТАНУ вообще повесить могут!!!
Народ, вы вообже про пиратьв хоть что нибудь знаете!!! Капитана надо слушаться, а не припираться с ним!!! И Лара получила обсолютно заслуженно!!! странно что вы все еще не схлопотали по первое число....
простите за груюость. ибо уже бесит!!!!!
так, все, пошла материться в другое место...

0

60

Анна-Мария
осс: но джек вапще-то еще и мой отец!так что Кай можно понять

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба