Эвил
*Немного помолчала*
-А да ...Окрыленная...Извени просто устала...*по телу прошли мурашки ,в мокрой одежде было довольно холодно*
-А давно ты тут ?Что-то я тебя раньше не видела...*глубоко вздохнула и подняла лицо*
Палуба
Сообщений 331 страница 357 из 357
Поделиться3312006-11-17 17:12:07
Поделиться3322006-11-17 18:22:14
*Эвил улыбнулась своим мыслям*
-Да нет , совсем недавно . Я перепрыгнула на Жемчужину , когда она проходила мимо Окрыленной . Я вообще то ждала на палубе Орыленной капитана , чтоб наняться на корабль , а когда увидела , что Ив уплывает на Жемчужине ... вобщем ждать ее возвращения из этого плаванья было не самой лучшей перспективой . Пожалуй этот перепрыг был не самым логичным моим поступком . Вот собственно и все ... Анна-Мария была не очень то рада моему появлению , но корабль уже отплыл и она оставила меня на борту ... в качестве матроса .
*Эвил скорчила кислую гримасу , вспоминая о том как драила палубу и подносила А-М ром , за свое недолгое прибывание на Жемчужине*
-Я катострафически "везучий" человек !
Поделиться3332006-11-17 18:39:20
Captain Jack Sparrow
-Кто тебе сказал,что это карта?
пиратка молнееносно спрятала пергамент и внимательно осмотрела Джека,изогнув бровь.
-Листок пергамента,братишка.Пей меньше рома,ато кажеться зрение тебя подводит.
ооф:услышал голос....кого?щас кому то станет больно
Поделиться3342006-11-17 19:47:58
Эвил
-Анна-Мария?*засмеялась*...Да тебе повезло...*посмотрела на небо потом по сторанам,встала и направилась к борту,посмотрела на воду,потом на горизонт.Лицо потеряло улыбку*
-Ну и где мы теперь?Ну вот почему я не могла спокойно остаться на Тортуге?Надо было...вот прям надо было!Ну в ково я такая дурочка?*растерянно всматривалась в горизонт пытаясь увидеть сушу*
Поделиться3352006-11-19 07:10:05
Kalisto Green Sparrow,
Ехидно улыбнулся.
-Плохо врёшь сестрёнка...раньше лучше получалось....
Насмешливо взглянул на Калисто.
-Теряешь квалификацию?
Поделиться3362006-11-19 12:50:27
Captain Jack Sparrow
-Да потренироваться надо,ато у меня всё хуже и хуже мимика нужная получается
Калисто дьявольски ухмыльнулась и в момент сделала огромные жалостливые глаза,надув губки.Широко улыбнувшись,изобразила милость и пройдя мимо Джека,слегка пихнула его в плечо и отдавила ногу.
Поделиться3372006-11-19 12:54:45
Kalisto Green Sparrow,
Стоически перетерпев оригинальные выражения сестринской любви, Джек обернулся к пиратке.
-Ну? И это всё на что ты способна? Отдавить обожаемому братику ногу? Фуууу....Как примитивно....Я ожидал от тебя большего...ты позоришь почётное звание "Сестра Капитана Джека Воробья"!
Поделиться3382006-11-19 21:54:53
Captain Jack Sparrow
Калисто остановилась.Возмущёная фразой "обожаемого" братика,медленно обернулась.В глазах пылала ярость,пиратка широко усмехнулась
-Я бы,мой дорогой братик,прикусила язык
Зелёный Воробушек направила на Джека пистолет
-Не нарывайся,братишка,не надо...моя злость может стоить тебе жизни.Не зли меня и не позорь почётное звание "Капитана Чёрной Жемчужины",-передёрнула она его.Пистолет был направлен ровно в голову Джеку.Пользуясь его временным ступором,ухмыльнулась
-Как же я тебя терплю,боже...Будь я проклята сто раз.Уж благодори меня за милость,-закатила глаза пиратка и убрала пистолет,облокотившись о бортик.
ооф:та прими ты меня уже в мейл агенте,фр...
Поделиться3392006-11-19 23:00:42
ооф:та прими ты меня уже в мейл агенте,фр...
Я только после второго раза ,как прочитала поняла истенный смысл того что ты написала,а да этого минут 5 смеялась...
------------------
*Смотря как Калисто направила пистолет в сторону Джека,а потом его убрала ,вмешалась в разговор*
-Вы брат с сестрой?*шокированна тем что сказала*
-Уууу...как все серьезно...*пересела на другую бочку ,которая была подлиже к Калисто*
Поделиться3402006-11-19 23:47:24
Калипсо
-Кап...иногда бывает такой момент,что я жалею,что я жалею что не нажала на курок...
наиграно-горестно проговорила Калисто
Поделиться3412006-11-20 00:04:02
Kalisto Green Sparrow,
Джек Невинным взглядом посмотрел на пиратку.
-А мне надо было аиста из мушкета ещё на подлёте разносить...И...убери оружие, цыпа-а то ещё поранишься не дай бог-волнуюсь всё-таки...
Перевёл взгляд на Калипсо.
-Ты права-мы действительно брат с сестрой...просто всё лучшее передалось мне, а всё остольное-сестрице....
Поделиться3422006-11-20 16:56:55
*улыбнулась*
-Да я смотрю вы о-о-очень любите друг друга...
-А как...вы что с рождения знакомы или недавно нашлись?
Поделиться3432006-11-20 19:38:29
Калисто закатила глаза,злосно фыркнув.Переведя взгляд на Джека,менторским тоном произнесла
-Так что тебе помешало его пристрелить?..Был бы в гордом одиночестве у родителей,какая манна небесная,да,братишка?..
Калисто прищурилась и перевела взгляд на Калипсо
-Да,к сожалению с детства
Поделиться3442006-11-20 20:38:10
Kalisto Green Sparrow
*засмеялась*
-Я бы все отдала что-бы увидить такого, можно даже сказать легендарного пирата,как Капитан Джек Воробей*улыбнулась* в детстве...
-Это бы того стоило...*засмеялась*
Поделиться3452006-11-20 22:29:06
Captain Evie Lewis
ОФФ: пишу конечно с опозданием, но как тока смогла войти в инет... Вчера пересмотрела ПКМ2, так вот по поводу нашего спора, про пушки на палубе! Приглядись повнимательнее в сцене, когда Кракен крушит Жемчужину, отчетливо видны пушки на верхней палубе!!!!!
Поделиться3462006-11-21 21:49:45
Кайрин, с котом под мышкой вышла на палубу. Пираты были заняты каждый своим делом, кто-то беседовал. Девушка поставила на по Джека, котрый тут же вальяжно расположился. Девушка почесала махнатое брюхо. Кай подошла к бортику и уставилась в даль.
Поделиться3472006-11-21 23:14:19
Калипсо
-Ты в этом уверена?
проговорила с иронией и ухмыльнулась
-Хотя да,для смеха-неплохая идея...
нахально посмотрела на Калипсо
Поделиться3482006-11-22 20:21:09
ОФФ: не хотелось флудить, но мазавашуфака во-первых, загляните в темку "обсуждение сценария", а во-вторых, мой персонаж помирает в лазарете, потрудитесь перенести меня к Дальме, когда причалим, что между прочим и по сценарию уже обсуждалось... давно!...
...Ах да, и ещё: Калипсо, не забывай ставить "офф" перед оффтопиком, Анна-Мария, окей-окей! *глазастая, блин*
Поделиться3492006-11-27 13:41:57
Оглядела палубу и подошла к борту.
-А где Иви?
Сново повернулась к Калисто и остальной команде.
-Она недавно тут была!Где Иви?
Немного разволновалась.Как-никак капитан мой пропал.(Для тех кто не знает-я была все это время в каюте у Анны-Марии)
Поделиться3502006-11-27 19:43:37
Калипсо
-Иви?..
вскинула бровь Калисто и огляделась,слегка пожав плечами.
-Без понятия...а вправду,где...
с интересом проговорила Калисто,осматривая корабль и кинув взор заборт.
-Гм,не знаю...найти её надо.
Поделиться3512006-11-27 20:25:17
Kalisto Green Sparrow
Уже чуть ли не крича.
-Как не знаете?-,испуганно посмотрела за борт.
-Она тут, надо просто ее поискать!-,побежала в другой конец палубы.
Поделиться3522006-11-28 15:34:17
*Эвил заметила перепрлох на палубе , она тоже не видела Ив после шторма , в голову невольно начали заползать печальные мысли , но услилием воли она отогнала их от себя*
Сейчас надо собраться и найти Ив !- мысленно приказала она себе , и начала бегать по палубе в надежде найти ее .
Поделиться3532006-11-28 18:20:21
Зелёный Воробушек фыркнула и оглянулась
-А всё же...
Калисто направилась в лазарет.
смен.лок:ЧЖ;Лазарет.
Поделиться3542006-11-28 23:45:39
*Пока искала Иви заметила что Калисто спустилась внз,проследила за ней вниз*
-Подожди...ты куда?*в недоумении быстро спускалась по лестнице*
См.локаций:Лазарет.
Поделиться3552006-11-29 08:56:01
Выйдя из своей каюты, я покачиваясь от выпитой дозы анестетика, и хромая от боли в ноге, поднялась на палубу. Остановилась, отперевшись на трость, и осмотрела происходящие.
Все вроде как было в порядке.
- Отлично!.. Все просто отлично!.. - прошептала я и слегка поморщилась от боли...
Я продолжила стоять на месте, так как голова, от выпитого рома да и от болевого шока, после самолечения, немного кружилась...
Поделиться3562006-11-29 19:31:22
Выбежав из кают, поспешила к Анне-Марии. Глубоко вздохнув потом, выдохнув, обратилась к девушке.
-Там… - растерянно показала на лестницу,
-Там…Иви…то есть у нас курс на необитаемый остров! – голос Калипсо был очень взволнован ,да и сама она была не очень спокойно. Но старалась держать себя в руках.
-Калисто сказала, что нам срочно надо к Тиа Дальме…Срочно! – немного успокоилась.
-Вот… - устало села на ближайшую бочку.
Поделиться3572006-11-30 09:03:43
Перевела слегка мутный взгляд на Калипса.
- Что?.. Иви... Что с ней?.. Она еще час назад была с полном порядке. Что с ней случилось?.. - спросила я спокойным тоном, так как на другой у меня просто не было сил.
Внимательно посмотрела на взволнованную девушку.