*Попыталась убрать мокрые волосы с лица чуть не упала ,но удержалась схватившись правой рукой в штурвал*
-Анна-Мария с тобой все в порядке?*прокричала девушке,сама еле державшись на ногах*
-Я вообще ничего невижу!Какой курс?
Палуба
Сообщений 301 страница 330 из 357
Поделиться3012006-11-14 22:49:15
Поделиться3022006-11-14 23:12:11
Калипсо
- Жить буду!.. Если конечно переживу эту бурю... А курс... - достала компас. Стекло тут же забрызгало водой.
- Курс... Мы правильно идем!.. - прокричала я. - Нужно просто держать штурвал, и не дать ему вывернуться!.. Могло быть и хуже...
Попрочнее встав на ноги и закусив губу, чтобы не дай бог не вскрикнуть от боли, навалилась на штурвал. и сделала я это не зря, так как очередная волна ударила в бок Жемчужины, и штурвал снова дернулся вправо...
Поделиться3032006-11-14 23:24:06
*Наглотавшись воды после очередной волны ,покрепче встала на ноги и потянула штурвал влево чтобы выровнять наравление*
*Но тут ноги соскользнули по доскам и я потянула всоим весом штурвал вправо ,что б не зделать хуже отпустила его и зацепившись за первую попавшуюся веревку попыталася встать.Первая попытка была неудачной,но со второго раза все получилось.Держась за канат направилась к штурвалу*
-Извени не удержалась...*из-за всех сил выравнивая штурвал*
Поделиться3042006-11-14 23:34:01
Калипсо
- Бывает... - прокричала я налегая на штурвал.
- Толока в следующий раз отпускайся сразу, а то так не долго сбиться с курса!..
И снова волна, снова соленая вода во рту, снова боль в ноге.
Черт, когда же это уже кончится!
Поделиться3052006-11-14 23:42:08
*Бросила взгляд на измученную команду,все так же крепко схватившись за штурвал пыталась держать его в одном и том же положении*
*Вода была повсюду,везде где только можно.Ужасно трудно...руки уже замерзали Господи,скорее бы уже это кончилось!Как же больно...*
*Но не обращая внимания на садины ,на руках продолжала стоять*
Поделиться3062006-11-14 23:59:03
Борьба со стихией продолжалась еще около часа.
вся команда, а особенно мы, те кто все это время стоически удерживали штурвал, окончательно выбились из сил.
Я же еще и устала бороться с постоянно нарастающей болью... рала похоже за это время окончательно разошлась, и штанина была бордовой от крови.
Когда буря утихла до такой степени, что я наконец могла отпустить штурвал, то я просто упала( точнее села, но выглядело это как будто я упала) на палубу рядом со штурвалом.
- Черт!... Мне нужен кто-нибудь, кто еще в состоянии дотащить меня до каюты... - сказала я негромко...
Поделиться3072006-11-15 00:09:59
*отпустила штурвал оставив его управление на Иви подошла к Анне-М.*
-Давай...я еще вроде полна сил...*слабо улыбнулась и подхватила Анну-М. перекинув ее руку на свою шею*
-Ну приготовся,щас встанем...*обращаясь к девушке ,немного нагнулась что бы было легче вставать...*
Отредактировано Калипсо (2006-11-15 00:12:31)
Поделиться3082006-11-15 00:23:57
Калипсо
обхватила Калипсо за шею.
- Не навижу это чувство!.. Если бы не нога, я бы сама еще и дальше судно вела!.. - сказала я пытаясь подняться.
Когда мне наконец это удалось, то первым делом я осмотрела ущерб на палубе. Одну пушку все таки смыло за борт.
- Вот зараза!.. Говорила же привязывайте крепче!..
Кроме пушки, все остальное вроде бы было на месте... Относительно на месте, так как многое было разбросано по палубе...
Поделиться3092006-11-15 00:33:41
Анна-Мария
*Выслушивала попути к коютам Анну-Марию*
-Могла бы ты уже и успагоиться,благо что каманда вроде цела...*осмотрела измотанных пиратов*
-Да и ты более или менее...скажем так в нормальном состоянии...*мельком посмотрела на ногу Анны-М.*
-Теперь куда?*встала у лестницы*
Поделиться3102006-11-15 00:40:23
Калипсо
- Теперь вниз... - сказала я.
Обернувшись, еще раз осмотрела палубу.
- Надеюсь, что ты права и никого не смыло в море.
- ИВИ, сделай одолжение, проверь комонду, все ли целы!.. - прокричала я. - Я сейчас вернусь!..
Затем развернулась и мы спустились в под палубу, и затем направились в мою каюту.
Смена локации: Каюта (Моя)
Поделиться3112006-11-15 00:46:21
*Аккуратно спустилась по лестнице *
-Смыло...*оглянулась и испуланно забегала глазами по палубе в поисках Кайрин и Лары ,
но когда увыидела их у бочек,успокоилась и пошла дальше*
//См.Локаций:Каюта Анны-Марии//
Поделиться3122006-11-15 01:16:16
Одну пушку все таки смыло за борт.
офф: а ничего, что они не на палубе вообще-то а в корпусе... их и к специальным отверстиям-то хрен пододвинешь)) будем считать та была запасная)
схватившись правой рукой в штурвал
невижу
зделать
Извени
Толока
что бы
Не навижу
коютам
успагоиться
каманда
Вот краткий список этой красоты... Вам самим не стыдно? Я уже не говорю о пунктуации и опечатках.
Поделиться3132006-11-15 02:25:11
офф: долгожданный пост. А у нас, между прочим, по сценарию Джек Воробей ещё на борту! Так что не расслабляемся, отыгрываем за него, пока есть возможность))
*Иви стояла, как по стойке смирно, и с непоколебимой уверенностью держала штурвал. Выражение лица, отражающее тяжесть, тошноту, усталость и боль читалось в её чертах всё явственнее. Когда подошёл Джек, всё время бури передвигавшийся по кораблю во все концы, дававший ценные указания и по сути сделавший работы раза в полтора больше, чем все матросы вместе взятые, Иви охотно передала ему штурвал, доложила, что жертв нет, тяжелораненных тоже и направилась вниз, подальше от непросохших досок палубы.* /смена локации: лазарет/
Поделиться3142006-11-15 08:54:41
ОФФ: Jack is Back! Проводная мышь жжёт!
Проводив Иви взглядом, Джек погладил штурвал и осмотрел Жемчужину на предмет серьёзных повреждений...вроде всё было в порядке... облегчённо вздохнув Джек крутанул штурвал...
Поделиться3152006-11-15 20:02:23
Наконец шторм закончился. Вроде все были целы, если не считать Анны-Марии. Кайрин покачала головой. Пиратка во время шторма осталась на палубе, а предложить ей отправиться в каюту было бы просто...мазохизмом. Впрочем, Кайрин понимала А-М. Она сама бы послала всех, наплевав на благородное воспитание. Рана вроде не болела. Девушка весьма меланхолично оглядовала палубу, как вдруг у нее на лице отразился испуг смешанный с ужасом:
-А где Джек????- с ужасом завопила девушка. Она огляделась в поисках кота.
осс:поясняю, что я внаглую решила кота называть в честь папеньки.
Поделиться3162006-11-15 20:12:08
офф: А котика-то зовут Зараза.
Лара, вымокшая и измотанная, то ли слезла, то ли свалилась с канат-лестницы. Её здорово потрясло, да и к тому же, она вымокла. Хотя, остальные, вряд ли были сухими, как пустыня.
- Тысяча чертей! Ну и шторм!
Девушка покачнулась и наверняка упала бы, если бы не ухватилась за мачту.
- Аааа, Зар-р-р-раз-з-з-за! - ругнулась пиратка.
Вдруг откуда-то из под бочки вышел кот и, прошествовав к Ларе, потёрся об её ногу.
- Опаньки! А кто это тут у нас? И как он выжил в шторм? Везучий котяра, однако!
Она взяла кота на руки и прижала к себе. Зверюга здорово грела руки и грудь.
Поделиться3172006-11-15 20:25:26
Эвил с "большим" интузиазмом выжимала на себе одежду , скорчив на лице кислую мину . И проклиная про себя всеми известными ругательствами этот шторм .
Закончив это занятие , она осмотрелась по сторонам , и с удивлением увидела вполне довольного жизнью кота ...
Удивительно , да этот котяра пережил шторм получше , чем некоторые из членов команды ...
Это явление , почему то вернуло девушке позитивное настроение .
Отредактировано Эвил (2006-11-15 20:26:12)
Поделиться3182006-11-15 20:27:08
офф:а его буду называть Зараза-Джек!))
Забыв обо всем Кайрин побежала к подруге, а если быть точнее, к коту.
Кай почесала Джека за ушком. Кот замурлыкал.
-У, бедный, мокрый весь! Срочно его надо по кормит!
После слово"покормить" кот заметно оживился. Кай засмеялась и опять погладила Джека -Заразу.
Поделиться3192006-11-15 20:31:21
- Покормить?
Продрогшая на пронизывающем ветру, Лара чихнула.
- Ну пошли, покормим этого зверя.
Всё также не опуская кота на мокрую палубу, пиратка направилась в камбуз.
/смена локации: камбуз./
Поделиться3202006-11-15 20:43:15
Лара Шантана
-Лар, помощь не нужна?
крикнула Кай вслед подруге.
Девушка поспешила за Ларой.
см. локаций камбуз
Отредактировано Кайрин (2006-11-15 21:01:07)
Поделиться3212006-11-15 20:57:39
Лара махнула рукой Кайрин.
- Да конечно пошли. Что за вопрос?
Вскоре девушка уже скрылась.
Поделиться3222006-11-15 22:09:33
elizabeth
офф: конечно, сначала надо отпоститься, а потом спросить "никто не видел?")) Ладно, будем считать, что ты на Жемчужине с целью найти Уилла (которого у нас в игре хронически недостаёт).
Поделиться3232006-11-15 22:24:24
elizabeth
ОФФ: во-первых, оформляем оффтопик как "офф:" или "ООС:", а во-вторых, мне если честно лень рыться в архивах... да и Лиззи уже так давно нет, что тёмное дело где она там остановилась и где могла бы оказаться теперь. Так что начинайте игру с Жемчужины. Если будут ещё вопросы, постите в "флуд" или личку.
Поделиться3242006-11-16 06:40:59
*Зафиксировав штурвал, Джек оставил Жемчужину плыть по заданному курсу, а сам в это время прошествовав к фальшборту облокотился об него и устремив взгляд на морские просторы углубился в собственные мысли.*
Поделиться3252006-11-16 14:45:32
*Радостным взглядом окинув палубу , Эвил оценила ситуацию*
У Анны-Марии похоже проблемы со старой раной , так как она с Калипсо ушла в свою каюту . И очевидно ее возвращение будет не скоро ... Отсюда вывод - халява . Ну не пойду же я к ней в каюту интересоваться есть ли у нее ко мне поручения ? Это все равно , что пойтив логово льва .
*Она подошла к борту и задумчивым взглядом посмотрела на море*
Говорят на море можно смотреть вечно ....
Поделиться3262006-11-16 17:05:45
Captain Jack Sparrow
-Куда курс держим?
отчеканила "Зелёный Воробушек",даже не подняв взгляд на Джека.Её взор был устремлён на пергамент в руках.Изучая данный лист,усмехнулась
Да будь я проклята...ха-ха-ха...это же и вправду карта
Поделиться3272006-11-17 06:49:32
Kalisto Green Sparrow,
Услышав вопрос Калипсо, Джек оторвался от мыслей и взглянул на сестру
-Курс? Курс на необитаемый остров, сестричка...
Перевёл взгляд на пергамент в руках пиратки
-Я так понимаю...это карта? Где ты взяла это?
Поделиться3282006-11-17 15:03:03
Captain Jack Sparrow
Офф: Ее завут не Калипсо,а Калисто...не путай!
Поделиться3292006-11-17 15:29:55
*Немного шатаясь вышла из кают и была уже на палубе*
*Чтобы я еще раз пошла на Жемчужину!Тоже мне ,легенда!Дай бог чтобы я живая осталась!
*Быстро осмотрела палубу заметила Джека.Подошла к штурвалу*
-Здрасте еще раз...Анна-Мария сказала что она не сможет сейчас прийти*задумалась*...довольно долго...*ничего не хотелась слушать и без лишних слов отправилась к борту*
-Черт!Я даже ничего не взяла с собой!*старательно выжимая на себе одежду*
*После чего села на какую-то бочку и, локтями упершись в колени ,закрыла лицо ладонями*
Поделиться3302006-11-17 15:45:47
*Эвил увидела девушку сидящую на бочке , закрывшую лицо руками , не долго думая она направилась к ней*
- Привет ! -произнесла она , с любопытством разглядывая девушку .
- Меня зовут Эвил , ты вроде тоже с Окрыленной ? Я здесь вобщем то случайно оказалась ... а по идее я по командованием капитана Иви Левис . Просто я подумала , мне было бы не плохо познакомиться с кем то из команды Окрыленной .
*она приветливо улыбнулась*