Captain Evie Lewis
Улыбнулась Иви после слова "Смекаешь".
- У тебя не плохо получается!.. - сказала я и усмехнулась.
- В дне пути говоришь... Чтож, в таком случае мы обязательно туда зайдем... Вот только таскать с собой эту кучку "сливок" мне уже порядком надоело!.. - сделала кислое выражение лица и отхлебнула из бутылки ром.
Палуба
Сообщений 271 страница 300 из 357
Поделиться2712006-11-13 07:36:41
Поделиться2722006-11-13 10:05:10
Анна-Мария
- Всё "хорошее" когда-нибудь кончается, так что*слегка ударила своей флягой по бутылке Анны-Марии* за успешное завершение дел! *отпив, поморщилась* Черти меня дерите! Да нам срочно надо на остров Тиа, это зелье уже ни к чёрту, а ингридиенты для нового только у неё можно достать...
*Иви повернулась к Эвил*
- Особо можешь не стараться: на острове Дальмы порядочное грязевое месево!
Поделиться2732006-11-13 10:15:55
Captain Evie Lewis
- А до острова Дальмы нам еще плыть и плыть!.. Так что пусть старается!.. Не навижу когда палуба грязная!..
- За удачу!.. - отхлебнула из бутылку.
Поделиться2742006-11-13 10:31:58
Анна-Мария
*с хитроватым прищуром и улыбкой посмотрела на Анну-Марию*
- За любовь! *Иви ещё раз отпила и недоверчиво заглянула в горлышко* Поразительное дерьмо! *подошла к бортику и вылила за него содержимое фляги* Не знаешь, где здесь бочки с вином? я помню,что были... Да и закончиться так быстро не могли, покуда вся команда ром глушит...
Поделиться2752006-11-13 10:39:49
- Вино... Должно быть в трюме, там же где и ром!..
Сказала я, наблюдая за тем, как содержимое фляги Иви вытекает за борт.
- А что это вообще было?..
Поделиться2762006-11-13 10:42:23
- Это? *кивнула на флягу* как сказать... спиртное однозначно *улябнулась* Можно сказать настойка, целебная, по рецепту самой Тиа... Очень целебная и пожалуй даже вкусная. Я ведь не выгляжу на свои тр... двадцать пять? *подмигнула и тряхнула волосами*
Поделиться2772006-11-13 10:55:13
- Тогда зачем ты её вылила?.. Могда бы мне отдать!.. - сказала я с хитрой улыбкой и подмигнула Иви.
Потом достала компас, посмотрела на стрелку.
- Подержи ка!.. - протянула Иви бутылку.
Потом прихрамывая подошла к штурвалу, скинула петлю и повернула штурвал влево.
затем снова закрепила штурвал петлей и вернулась к Иви. Забрав у неё бутылку, села на бортик.
Проведя взглядом по линии горизонта я на мгновение замерла.
- Черт...
Встала с бортика и подойдя к одной из бочек взяла с неё подзорную трубу и посмотрела в то место, где остановился мой взгляд.
- Черт... Этого еще нам не хватало!..
Положила трубу на место, поставила рядом бутылку и быстро вернулась к штурвалу. Сбросив петлю и резко повернула штурвал влево.
- Собери всех!.. Будет шторм!.. – сказала я Иви. – Я попытаюсь его обойти, но он все равно нас зецепит!..
Поделиться2782006-11-13 11:06:35
Анна-Мария
- Что? што.. шторм? Грёбаные выпердыши треклятой анальной впадины долбанутой о киль бабушки морского дьявола! Етить в сраку эти шторма! Терпеть не могу эти бессмысленные выкабенивания матери природы! *Иви отхлебнула из бутылки Анны-Марии* Свистать всех на верх! Быть на чеку! Закрепить канаты! Ждать приказа о спуске парусов!!! *Иви заорала так, что все, кто валялся на палубе без дела повскакивали, а те, кто был внизу в каютах и камбузе, поднялись наверх*
- Эвил, теперь можешь точно не стараться вылизывать палубу, за тебя это сделает кое-кто другой... вернее кое-что. Вечный закон подлости: только помоешь палубу - сразу дождь или буря.
Поделиться2792006-11-13 11:13:13
С одобрением наблюдала за действиями Иви. Наконец хоть один знающий свое дело пассажир!..
- Попробуем обойти его!.. - крикнула я...
- За работу!.. Сделайте все, что в ваших силах, чтобы судно летело быстрее ветра!.. Жива, пошевеливайтесь!.. А не то к чертям по выбрасываю вас за борт, на службу к Джонсу!.. Там точно расслабляться не придется!.. - прокричала я что есть силы. А голос у меня громкий, надо же уметь перекрикивать бурю...
- Иви, прими командование, я попробую вывести Жемчужину!.. - сильно повернула штурвал влево.
Поделиться2802006-11-13 11:37:32
Анна-Мария
- Как тебе удобнее, *вспомнив как порой в бурю штурвал нельзя удержать вчетвером Иви сказала:* если понадобиться подержать штурвал или, что уж там, помочь его удержать, обращайся! *она откозыряла Анне-Марии и побежала к ближайшей канатлестнице*
Поделиться2812006-11-13 11:41:18
проводила взглядом удаляющуюся Иви.
- Не сомневайся, помощь мне понадобится!.. - сказала я уже больше сама себе, и потерла все еще нывшую на ноге рану.
спустя 10 минут небо уже заволокло тучами и начался дождь. Эпицентра нам обойти удалось, но Жемчужина все таки попала в шторм, пусть и не такой сильный какой сейчас был в центре бури.
Судно начало подбрасывать на волнах, и вода уже заливалась на палубу.
- Убрать паруса!.. Закрепить тросы!.. Живее!.. Вы не на ассамблее!.. - прокричала я перекрикивая уже начавшее реветь море...
Поделиться2822006-11-13 11:49:36
*откровенно расхохоталась услышав слова Анны-Марии про ассамблею* Вот даёт... неунывающая *Иви ухмыльнулась и принялась накидывать очередную петлю, на деревянный кол бортика, пока не поздно и буря не разошлась совсем. Волной её отбросило к капитанскому мостику и она больно ударилась спиной о порожек перед штурвалом прямо у ног Анны-Марии*
Отредактировано Captain Evie Lewis (2006-11-13 11:50:56)
Поделиться2832006-11-13 11:58:41
К моим ногам почти что кубарем прилетела Иви. При приземлении она кажется сильно ударилась.
- Ты в порядке?.. - спросила я протягивая ей руку, чтобы она могла подняться на ноги.
- Надо быть осторожнее, уж кому как не тебе это знать!..
Поделиться2842006-11-13 12:05:35
Анна-Мария
- Хах, первая травма за пол года! можно не отчаиваться, рано или поздно это бы случилось *Иви ухмыльнулась и потёрла спину* А вот ударилась я и вправду больно, но ничего, минуем штормовую зону - подлечусь... фак, и на кой чёрт спрашивается я вылила целебную настойку... *Заметила, что один из матросов вот-вот сорвётся, поковыляла к мачте, полезла на неё и перекинула трос, рядом с его свободной рукой, тот ухватился, а вот Иви... рухнула на палубу. Очередная солёная волна обрушилась на неё и отнесла к бортику*
Поделиться2852006-11-13 12:11:51
Черт, Иви, ты что решила не дожить до утра!... - прокричала я.
Жемчужину бросало все сильнее, и на этот раз мне пришлось уже приложить изрядные усилия, что бы удержать штурвал на месте.
Я налегла на него всем телом, и, так как напряжение отдалось сильной болью в ноге, закусила губу.
- Иви, если ты еще в состоянии подняться на ноги, то мне скоро будет нужна твоя помощь!..
Поделиться2862006-11-13 14:22:58
*Эвил со всех ног ломанулась к борту и подняла Иви на ноги*
-Капитан , вы в порядке ? Я могу вам чем то помочь ?
*На лице Эвил застыла тревога*
Поделиться2872006-11-13 14:52:43
Кайрин, до сих пор разговаривающая с Калисто и с Ларой, не удержалась на ногах. Шторм налетел достаточно внезапто.
Да что же такое, везет мне на эти бури!
Боль в ране еще не совсем утихла, но уж слишком долго Кай добивалась того, чтоб ее воспринимали не как неженку-аристократку, а как пиратку. Девушка кинулась помогать матросам и ее, как всегда, чуть не смыло. Соленая вода попала в рот, залилась за шиворот, сильно защипала вновь кроваточящая рана. Но(впрочем как всегда) пиратка не отчаявалась, а продолжала, так сказать трудиться на благо корабля.
Поделиться2882006-11-13 15:49:30
Кайрин
ОФФ: просто для справки... Морская вода раны не щипит! проверено на собственной шкуре)))
Поделиться2892006-11-13 18:42:34
Анна-Мария
а у меня щипит. ещще как!даже маленькие царапины!проверено на собственной шкуре.
Поделиться2902006-11-13 18:57:20
Кайрин
ОФФ: Странно...
А шторм все усиливался. Волны уже начали накрывать стоявших на палубе с головой.
Одно такая волна нахлынула на ют и накрыла меня. Вцепившись в штурвал, я кое-как удержалась на месте, при этом ногу опять пронзала боль. Отплевавшись от соленой воды, я прокричала:
- Всем держаться за канаты!.. Нам люди еще понадобятся!..
Поделиться2912006-11-14 01:44:54
*Немного помолчала потом после того как чуть не упала схватилась за канат*
*едва держась на ногах в давольно нелепом положении обратилась к Анне-Марие*
-И что мы теперь должны делать?*пошатнулась,но осталась держатся на ногах*
Отредактировано Калипсо (2006-11-14 01:48:38)
Поделиться2922006-11-14 07:33:50
Калипсо
Метнула взгляд на девушку.
- Если ты... - тут снова была волна, которая не дала мне договорить.
Отплевавшись в снова закричала, перекрикивая буря:
- Если ты ничего не умеешь, корме того, чтобы болтать, тогда просто держись!.. Или же помоги остальным бороться со штормом!.. Выбирай!..
В следующий момент судно дернуло в сторону, штурвал резко рванул вправо. Едва устояв на ногах, при этом правую ногу пронзила страшная боль.
- Чеерт!.. - я навалилась на штурвал, и как могла пыталась удержать его на месте.
- Может быть мне кто-нибудь поможет?.. - проорала я. - Или вы думаете, что я такая сильная, что никогда не нуждаюсь в помощи?!..
Поделиться2932006-11-14 08:25:51
Эвил
- Всё в порядке, ... со мной всё в полном порядке... *Иви опёрлась на руку Эвил и встала. Не теряя ни минуты, она вскочила и подбежала к штурвалу, остановив его вращение*
- Так и с курса сбиться недолго *сказала она, глядя на Анну-Марию, изо всех сил пытающуюся унять боль в ноге*
Калипсо
- Помоги держать штурвал, ты тут у нас одна не травмированная! давай-давай! *Иви потёрла спину, и, достав компас, сверилась с курсом*
- А теперь девушки надо перебороть стихию и взять чуть лево руля, ну-ка, дружно! *она всеми силами навалилась на отказывающийся слушаться штурвал*
Отредактировано Captain Evie Lewis (2006-11-14 08:26:10)
Поделиться2942006-11-14 08:57:12
Закусив губу, я тоже навалилась на штурвал, который неохотно, но все же покорился, и стал медленно поворачиваться пот нашим напором.
- Мы справимся!.. И не такое бывало!.. Жемчужина все выдержит!.. - прокричала я Иви.
Очередная волна накрыла всю нашу компанию с головой. Если бы я не держалась так крепко за штурвал, то меня бы сбыло с ног и наверняка смыло за борт.
Отплевавшись от воды я рассмеялась.
- Это нам с вами вместо ванны!...
Поделиться2952006-11-14 14:18:20
*схватилась за штурвал изо всех сил начала старательно поворачивать его влево.После того как накрыло волной упала на колени ,но тут же встала и продолжала помогать Иви и Анне-Марии*
-Ванна?Господи...*чуть не упала от еще одного сильного порыва ветра*
Поделиться2962006-11-14 14:37:50
В кои-то веки не оравшая во время шторма матом Лара, оживилась.
- Вместо ванны? Ну спасибо!
Она присоединилась к рассредотечевшейся по реям части команды и принялась вместе с ними возиться со шкотами, переодически напоминая матросам о том, что если сейчас эти сукины дети не пошевелятся, то у Дэйви Джонса будет пополнение в команде.
Поделиться2972006-11-14 15:37:38
*Крепко держа штурвал оглянулась посмотрела на остальную команду.Ветер и холодная вода сбивали с ног.Громко спросила у Иви или Анны-Марии(кто услышит)*
-И что мы предпологаем делать?*все так же в напряжении держа штурвал*
Поделиться2982006-11-14 16:49:00
Очередная "ванна" сбила Эвил с ног и бросила на палубу , но девушка быстро вскочила на ноги и схватилась за шкот .
-Черт подери , еще и губу разбила ! - подумала она , ощущая солоноватый привкус во рту ...
Поделиться2992006-11-14 18:48:24
Кайрин носилась по палубе(хотя вернее сказать пыталась ползти...)) помогая матросам и пираткам.
Что за век! Девушки, можно сказать делают всю работу за мужчин!
Мелькнула озорная мысль, а хотя потом она пропала, так как ее вытеснила мысли, за чтобы удержаться, тчобы не смыло в открытое море. Кай уже получила многочисленные садины, такие как разбитые коленки, абодранные локти. Хотя это была мелочи, девушка, можно сказать легко отделалась, хотя рана не давала о себе забыть. Но намного хуже приходилось Анне-Марии с ее ногой и штурвалом. Девушка хотела откликнуться на просьбу пиратки насчет штурвала, но Калипсо уже поспешила на помощь Анне.
-Помощь уже не нужна? - обратилась Кайрин к А-м. Как ни странно, автроритеть этой пиратки Кайрин признавала даже больше чем Джека. Хотя, может потому, что их и не связывали родственные узы. Девушка кинула взгляд на отца. Он тоже боролся со стихией, вернее на благо корабля.
Поделиться3002006-11-14 22:36:45
Калипсо
- Все в свое время!.. Сейчас не подходящее время для разговоров, тф не находишь?..
Прокричав это я снова дернула штурвал, так как он вновь пытался вырваться из наших рук.
Кайрин
Подняла голову на еле слышный из-за бури голос.
- Там ты сейчас нужнее!.. Мы справимся!..
И снова волна, которая на этот раз застала меня врасплох. Не устояв на ногах я упала на палубу, но вовремя схватилась за что-то. Как потом выяснилось, это была нога Калипсо.
- Черт!.. - мало того, что в ноге снова резануло болью, так я теперь еще и упала на больную руку. Как раз на то место, где на днях меня задела пролетающая мимо пуля.
- Дьявол!.. - проворчала я пытаясь подняться на ноги. Когда мне наконец удалось это сделать я схватилась за штурвал. Но сейчас я это сделала больше для того, чтобы просто устоять на ногах, так как похоже, что падение было чревато для раны на ноге и она немного разошлась, так как больное место сильно защипало и я почувствовала, что оттуда пошла кровь.
- Этого только сейчас не хватало!.. - проворчала я.
Но не смотря на боль я все же сделала усилие и уже спустя пару секунд снова, что есть силы держала штурвал...