Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Каюта первого помошника (Анны-Марии)

Каюта первого помошника (Анны-Марии)

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

*Пошла к шкафу.Прихватила несколько баночек с чем-то и взяла пару чистых бинтов*
-Вот кажется все...*положила флаконы на кровать и пододвинула какую-то тумбу к Анне-Марии*
-И что мне делать?

0

62

- Пока ничего... Потом поможешь завязать ногу... А пока просто посиди и переведи дух!..
Взяла кусок бинта, смочила его в соде и закусив губу...
- Принеси мне ром!.. - вдруг остановилась я и подняла глаза на Калипса.
- И желательно покрепче!..

0

63

*побежала в трюм .Пришла через пару минут и принесла пыльную бутылку*
-Да в трюме долго придется убираться...*передала бутылку*
*села на какой-то шкафчик неподалеку*

0

64

Зубами открыла бутылку, выплюнула пробку и залпом отпила полбутылки. Переведя дыхание, поставила бутылку на пол и, снова смочив бинт в воде начала промывать рану. От боли закусила губу.
Минут через пять подобной пытки, я наконец промыла рану и взяв один из флакончиков, в котором находился какой-то порошок, открыла его и посыпала на рану. На ране тут же появилась белая пена, а я, от боли, закинула назад голову крепко зажмурилась и закрыла глаза ладонью.
Потом взяла вторую склянку, уже с другим порошком и посыпав им на рану посмотрела на казалось бы даже перепуганную таким зрелищем Калипсо.
- Мне нужна иголка и нитка... - сказала я сквозь зубы...

0

65

*Привстала,испуганно посмотрела на Анну-Марию*
-Иголка?А где я их могу взять?
*забегала глазами по комнате *
-Думаю тут ее икать бесполезно...

0

66

Закатила глаза.
- Черт, ну неужели не у кого на судне нет иголки и нитки!...
Подняла с полу бутылку и отхлебнула ром.
- Спроси у кого-нибудь из команды!..

0

67

*Заволновалась*
-Нитка-непроблема,а вот иголка...иголка...*Быстро подошла к шкафу где брала все флаконы с лекарствами*
-Неужели у тебя нету нитки?*нервно пыталась найти что-нибудь,через еще одно мгновенье быстро показала закрытую коробочку в которой что-то звенело*
-Тут может быть иголка?*нерешившись без разрешения открыть коробочку,спросила*

0

68

- я не знаю!.. Что там?.. У меня здесь столько всякого хлама, который уже давно пора выбросить... - снова отхлебнула ром.
- Посмотри... может и есть...
Поставила бутылку на пол, и еще раз посыпала на рану порошком из второго пузырька.

0

69

*открыла коробочку.Вней лежали какие-то странные монеты,небольшие бумажки с непонятными надписями и иголочка тоже ношлась*
-Нашла!Теперь нитка...*взяла нож и сделала маленькую прорезь на корсете ,потом вытянула небольшую нить примерно см. 100*
-Надеюсь этого хватит...Нить довольно прочная...*вдевая на ходу нить в иголку*
-Вот...*передала нитку на которой висела игла*

0

70

- Отлично!.. - Взяла иголку.
Обработав иголку и нитку ромом, я выпила его остатки и закусив губу принялась за дело.
Сказать что было больно, это ничего не сказать... Было очень больно...
Примерно через 10 минут я наконец закончила и обрезав нитку ножом вытерла со щеку самовольно текшую слезу.
- Так... отлично... - прошептала я.
Взяла первую склянку, посыпала из нею на свежий шов. Снова поднялась пела. Я вновь зажмурилась и сжала кулак. Ногти впились в ладонь. Затем посыпав вторым порошком и подняла измученный взгляд на пораженную увиденным Калипсо.
- Давай бинты... - сказала я хрипло...

0

71

Анна-Мария
*стояла и смотрела на происходяшее*
*после того как А.-М. что-то сказала сразу очнулась.Взала бинты лежашие на кровате рядом с тумбой*
-Держи...*нелепо протянула бинты*...

0

72

Взяла бинт и осторожно стала перевязывать ногу. Это заняло у меня минут пять.
Выпитая бутылка рома уже изрядно ударила в голову.
Закончив перевязку, подняла глаза на Калипсо.
- Передай Джеку, что я сейчас не в состоянии заступить на пост!.. - сказала я с обреченной улыбкой.
После чего упала на кровать и закрыла глаза.
- Черт!.. Как же мне все это надоело!.. Лучше бы cразу сдохнуть!...

0

73

*после слов А.-М. направилась к выходу*
-Хорошо,я передам Джеку...*вышла из каюты и пошла на палубу*
//смена Локаций:Палуба//

0

74

Калипсо ушла.
Я продолжала лежать с закрытыми глазами.
Нога болела ток, что словами не передать. Еще бы, на живую швы наложить...
Состояние у меня было сейчас хуже некуда. Одно радовала, ром все сильнее наполнял меня хмелем и спустя еще минут десять я наконец заснула.

0

75

Проспав около часа, я открыла глаза. Перед взором открылось чудесное зрелище: потолок каюты. И что ты тут валяешься?.. У тебя, что больше дел нету?.. мелькнуло в голове.
С трудом сев на постели, я посмотрела на перевязанную ногу. Сквозь бинт уже просочилась кровь.
- Вот черт!.. - проворчала я и с принялась осматривать каюту в поисках трости. - Куда я её дела?..
Наконец заметив её под столом, хотя оставила я её явно не там, но кто меня спрашивает, был шторм и веши уже не лежат там где их оставили...
Кое как доковыляв до стола, я с бооольшим трудом подняла трость и направилась за бинтом. Сев в кресло и кое как перевязав и еще раз обработав рану, и принялась за поиски новых штанов.
В шкафу к счастью нашлись последние из моего "обширного" гардероба.
Одевшись, я покачиваясь от выпитой дозы анестетика, и хромая от боли в ноге, направилась на палубу.

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Каюта первого помошника (Анны-Марии)