Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Каюта первого помошника (Анны-Марии)

Каюта первого помошника (Анны-Марии)

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

...

0

2

Из локации: Палуба

Вошла и закрыла (не заперла а просто закрыла) за собой дверь.
- Проклятье!..
Похромала до кравати и с трудом стянула штаны. Оспотрев рану, а она оказалась давольно глубокой, встала и пошла к шкафчику в котором у меня стояли всевозможные пузырьки. Я знаю африканскую медицину, и поэтому всегда держу в своей каюте различные травы и настои.
Взяв одну из склянок и оторвав кусок ткани, вернулась к кровати и принялась обрабарывать рану.

0

3

Анна-Мария,
*Постучал и осторожно открыл дверь*
*Увидел Анну-Марию, улыбнулся*
Можно?

0

4

Подняла голову и посмотрела на вошедшего.
- Джек? - Я не ожидала его увидить... - Да, конечно можно...
Я еще продолжала обрабатывать рану, поэтому быстро набтосила себе на вторую ногу покрываль, дабы не смущать Джека своим голым видом, ходя я уже давно перестала стесняться свееу ноготы, ведь прожила свю жиснь с мужвком обжестве пиратов...

0

5

Анна-Мария,
*зашёл, прикрыл дверь*
Как ты себя чувствуешь? Всё в порядке?

0

6

- Все нормально! - улыбнулась. - Просто на моем теле прибавился еще один шрам! Сейчас я закончу и снова буду готова встать у штурвала...
Я наконец закончила перевязку, но тут я вспомнила, что еще мне необходимо переодеться, так как одежда насквозь промокла во времся шторма.
- Джек, не сочти за труд... дай мне сухую одехду...
Я показала на штаны и рубаху висевшие на веревке в дальнем углу комнаты.

0

7

Анна-Мария,
*передал сухую одежду, оглядел Анну-Марию*
Ну, тогда, до встречи на палубе!
*Вышел и закрыл за собой дверь*
Смена локаций-палуба

0

8

Взяла одежду и после того как Джек вышел переоделась в сухое. Развесив мокрое белье я убрала в полку склянки, подошла к другому шкафу, достала из него бутыкку и сделала несколько больших глотков рома.
Потом хромая направилась на палубу.

Смена локаци: палуба

0

9

Из локации: каюта капитана

неспеша вошла и не разуваясь рухнула на кравать...
уже через мгновение я проваливлсь в глубокий сон...

0

10

Проспав как убитая несполько часов я наконец открыла глаза. В следующей миг, когда я попыталась встать с постели, почувствовала сильную боль в раненой ноге.
- Вот чеерт!... Этого еще не хватало!... Ну нет... я так просто не свалюсь... не на ту напали...
С этими словими я с поднялась с постели и с трудом наступая на ногу подошла к шкафу. Рядом с ним стояла трость, с котороя я уже когда то ходила, когда была натена в это же бедро... только тогда это было пулевое ранение.
Взяв трость я покавыляла на палубу.

Смена локации: Палуба

0

11

Из локации: Палуба

Вошла в каюту и отбросив трость села на кравати.
- Дьявол, как не кстати эта дурацкая щекка попала мне в ногу!..
Потом встала и достав из шкафа склянку, стянула штаны и снова села на кравати. Осмотрев рану сложила про себя все неприличные морские термины. Рана восполилась. Похоже когда я вчера выдернула щепку из ноги, то в ране остались частици древисины, что конечно привело в сильному воспотерию...
Кое как обработав ногу я перевязала рану и улеглась на постель...

0

12

К вечеру восполение только усилилось. У меня начался жар, так что весь путь до Тортуки я просолялась в каюте, время от времени кое как выползая на палубу, что давалось мне с большим трудом... И Джек загонял меня обратно...

0

13

Когда судно бросило якорь я все таки сделала над собой усилие и встав с постели, взяв трость и глотнув для поднятия сил изрядную порцию рома поднялась на палубу.

0

14

Из локации: палуба

вошла и отбросив отость и скинув с ног туфли завалилась на постель и тут же уснула...
Хотя нет, не совсем сразу, так как рана ужасно болела и мешала уснуть сразу, но снадобье было сильнее и победило в этой боробе...

0

15

*Постучал и не дождавшись ответа открыл дверь, зашёл, огляделся*
*Анна-Мария спала...будить было последним свинством, но Джек решился*
*Он тихо подошёл к кровати и наклонившись легонько потряс её за плечо*
Просыпайся...

0

16

почувствовала, что меня снова будят. Ну все Блейк, ты нарвался!!! промелькнуло в голове.
- Ну все, ты меня достал!!! - прокричала я...
Не открывая глау, я схватила Джека за грудка и резким движением завалила на кравать. Вытащив второй рукой из-под подушки пистолет, приставила его ко лбу Джека.
На мгновение за мамерла, поняв... что это... не Джон... в следующий миг, до еще спящего мозга, дошло... что это... Джек...
- Аааа... Это ты... - сказала я спокойно, и снова откинулась на подушку...

0

17

*Явно ожидавший чего угодно, но только не этого Джек уселся на кровати и с немым удивлением посмотрел на А-М*
*Поднял брови*
Ты всегда так встречаешь тех, кто имеет несчастье попытаться тебя разбудить?

0

18

- Я думала что это Джон... - сказала я с улыбкой... - Кстати, ты знаешь что Джон Блейк сейчас на Тортуге?!. Я уже успела с ним пересечься, и признаться, еслибы сейчас тут действительно оказался он...
Я пригрозила пистолетом...

0

19

Я тоже с ним пересёкся...
*Удивлённо воззрился на А-М*
А что ты собственно так взьелась на беднягу?

0

20

- он залечил мне ногу. за что ему огромное спасибо... но во первых, когда у меня было жуууткое похмелье после "анастезии" он мне не дал дом, а вместо него напоил снотворным... потом эта сволочь, мало того что сам напился, так еще и меня разбудил, причем чтобы пожелать приятных снов!!!

0

21

Анна-Мария,
*Весело рассмеялся*
Это было чистой воды свинство с его стороны, я тя понимаю!

0

22

- А теперь являешься ты, и сново веня будишь!.. - я в шутку направила на Джека пистолет и взвела курок. - Я ведь неврвная... и пристрелить могу.
Опустила пистолет и вопросительно посмотрела на капитана.
- Что случилось?..

0

23

Анна-Мария,
*Усмехнулся*
Так из чистого садизма пришёл разбудить...шутка.
Надо перевезти долю Жемчужину из трюма Окрылённой, а так как ты дольше общалась с командой, мне нужны более-менее честные люди...чтоб не стащили  сильно много пока будут перетаскивать...

0

24

Улыбнулась.
- Я никого из них еще толком не изучила... Бери кого найдешь на палубе... если там вообще кто-то есть... и просто присматривай за ними...

0

25

*Усмехнулся*
Найти щас кого-нибудь на палубе довольно проблематично...вся команда пьяненко хихикая разбрелась по Тортуге в тоисках приключений на задницу...

0

26

- И что ты предлогаешь?.. - ия не двусмысленно посмотрела на Джека.
Потом встала с постели и похромала по каюте в поисках прости...

0

27

*Протянул трость*
*Встал и взглянув на А-М сказал*
Ладно, пойду я чтоли...попытаюсь навести хоть подобие порядка...

0

28

Взяла трость.
- Ну ужь нет!.. Разбудил, а теперь "пойду я чтоли"!??... Я с тобой!..
Я быстро, на сколоко это было возможно в моей состоянии похромала к двери. У самого порога я останавилась и посмотрела на Джека щинячьим взором.
- Джек, будь человеком, принеси мне ром!.. - голова не просто болела, она раскалывалась...

0

29

Анна-Мария,
*Усмехнувшись Джек весело взглянул на неё*
Плагиат, цыпа! Конечно принесу...что не сделаешь ради своего первого помошника!
смена локаций-каюта капитана

0

30

Улыбнулась вслед Джеку, в предвкушении рома...
Вышла вслед ша ним на палубу.

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Каюта первого помошника (Анны-Марии)