...он же поваренная книга, альбом рисунков, марок, бух.расчёта.... вобщем ни дай Бог кто-нибудь его сопрёт и прочитает...
Бортовой журнал... он же личный дневник... он же чёрный список...
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22006-10-02 13:19:21
Дорогой Дневник... фу как попсовенько, ну да ладно, сегодня на Окрылённой хорошая погода, Чёрная Жемчужина давно уже отплыла, а Разящий что-то не торопится... будем ждать. Надеюсь, долго не придётся. Кстати, от жителей Порт Роял мне стало известно, что в районе Тортуги вроде как объявился Дэйви Джонс. Возможно это сплетни, но что если нет? Надо будет пересечься с ним и договориться об очередном иммунитете для моего судна... впрочем до этого ещё надо дожить. Кстати, и куда делась эта чудачка Мелинда? Выбежала из трюма как ошпаренная и только её и видели... не стоило её так просто отпускать с папкиным сердцем в кармане. Интересно, как там сейчас дела на Голландце и Чайке... надеюсь они уже отхапали крупный куш и догадаются заныкать его где-нибудь на одном из островов кариб... если нет, то будем надеяться, что их не потопят и не обворуют, а то всё старание пойдёт на смарку... вернее на дно морское. Ладно, появятся ещё мысли - отпишусь.
Поделиться32006-10-27 01:32:23
Дорогой Дневник! Пока всё идёт замечательно: трюмы ломятся от добычи, а почки от рома, вобщем всё как у людей пиратов. На днях встретила Джона Блейка! Он совсем не изменился с нашей последней встречи, ...а сколько Лен, сколько Зин... Как же всё-таки время быстро летит, вот мне уже тридцать, а я всё ещё ищу приключений на собственный зад. А ещё я тут подумала о своей личной жизни.... как же это всё-таки скучно, быть молодой красивой умной талантливой обаятельной женщиной среди такого сброда свиней как ямайские пираты... Один стоящий на сто ублюдков! :/ ...Пойду сошью себе платье на заказ, скоро же Хэллоуин!
ПостСкриптум: Чёрт возьми, что же подарить Джеку на ДР *на страничке лежит волос... вероятно Иви чесала затылок, когда писала эти строки *